Exclusivo #1461 2 марта 2016 в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1462 2 марта 2016 нет просто у людей почему то сайлент игру втащил когда остальные 4-ое или минимум 3-ое сделали гораздо большену просто намного импактнейно жагер сам по себе герой хуйня хз ультанул покрутился сдох в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... фокусировал внимание свена на себесыграл хорошоебать чото ору сук с этого :trollface: "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1463 2 марта 2016 бтв, могут же когда хотят, не понимаю, что мешает команде просто брать и не играть, как безвольные рабы против фаворитов и не минусморалиться после лузов очень качественная игра, а придираться к критам - это идите нахуй.дадо 8 криты не брать хдладно это лучше даунов 8 лвлов без варда бтв вп не особо хорошо и играли, но на фоне вичи смотрелись суперохуенно что-то на уровне лон друида, который должен собирать именно радик, независимо от ситуации, т.е. в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1464 2 марта 2016 он сыграл на джагере в той ситуации так как от него требовали вп, судя по их пассивному фарму по картеи сыграл хорошо(ну сори там сложно было сыграть плохо, если честно)но почему он не качает криты другой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1465 2 марта 2016 Сайлент хорошо сыграл. В голос с тех, кто считает что керри должен лидировать по хиро дамагу. plzgg, FlashForward и Exclusivo понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1466 2 марта 2016 нет просто у людей почему то сайлент игру втащил когда остальные 4-ое или минимум 3-ое сделали гораздо большену просто намного импактнейно жагер сам по себе герой хуйня хз ультанул покрутился сдох в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... фокусировал внимание свена на себесыграл хорошоебать чото ору сук с этого :trollface: я писал выше, что по моему мнению сыграла хорошо вся команда... был бы ты повнимательнее, не писал бы такое (хотя может ты и не мне это писал))) )ну глянь 2 замеса до захода на хг, свен и джагер были пвп считай и на нем бёрнинг сакцентировал внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1467 2 марта 2016 ну энивей лучше всех сыграли вичи взяв 4 фармящих хуйни которые отлетают от прокаста зюсика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1468 2 марта 2016 он вкачал криты на раз, дальше ему надо было максить палку, ибо играет против дума+феникса, с которыми палка решает. А теперь зайдите на джагера и посмотрите сколько маны надо чтобы вкастовать 3 скила. И уверен, что задача у него была выжить+растянуть драку, а не покупать дезоль и орать "И ЭТОВА ТОЖЕ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1469 2 марта 2016 Как по мне, так там дум хотел проиграть игру. Был бы фаст дагер и просто затыкал бы зевса в драке. И не было бы столько дамаги от зевса и легчайшие драки для вичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1475 2 марта 2016 в любом случае у вп будет дота состав до квал ти6 (6ой ти уже, ебааать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1476 2 марта 2016 сайлент - лохвп проебуту меня всехорошая попытка, но на идиота вряд ли обратят особое вниманиебтв, почему нет возле кнопки "нравится" кнопки "не нравится"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1477 2 марта 2016 (изменено) Сайлент хотя бы не руинил, но его "неруинение" ничего бы не дало для победы, если бы не очень сильная игра от фобоса и не довольно-таки неплохой зевс от года. Изменено 2 марта 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steper #1478 2 марта 2016 (изменено) Ну что, осталось сикретам опять пизды дать и всё норм?P.S. Я хз, чё вы его дефаете, Мурат сейчас реально не в лучшей форме... То ли в команду не до конца влился, то ли ещё что, но были времена, когда играл он гораздо пизже...P.S.S. но не на пике формы не только он, Год может реально больше, от Лила ждал совсем другой игры... Фобос в принципе как всегда, то норм, то не очень, картошка ИМХО всегда в личном скилле был ниже остальных, но держат его, как я понимаю, не за это... Изменено 2 марта 2016 пользователем Steper Здесь могла быть ваша реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1479 2 марта 2016 в любом случае у вп будет дота состав до квал ти6 (6ой ти уже, ебааать)Не факт, может после следующего мажора дизбанд, но я надеюсь что они переживут это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1480 2 марта 2016 в любом случае у вп будет дота состав до квал ти6 (6ой ти уже, ебааать)Не факт, может после следующего мажора дизбанд, но я надеюсь что они переживут этокакой-то состав точно оставят с некоторыми из игроков которые есть сейчасв ЛЮБОМ случаефулл дизбанд может быть только после непопадания на ти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение