Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... :nate:

Поделиться сообщением

нет просто у людей почему то сайлент игру втащил когда остальные 4-ое или минимум 3-ое сделали гораздо больше

ну просто намного импактней

но жагер сам по себе герой хуйня хз ультанул покрутился сдох

в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... :nate:

фокусировал внимание свена на себе

сыграл хорошо

ебать чото ору сук с этого :trollface: :trollface: :trollface:

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

бтв, могут же когда хотят, не понимаю, что мешает команде просто брать и не играть, как безвольные рабы против фаворитов и не минусморалиться после лузов

очень качественная игра, а придираться к критам - это идите нахуй.

да

до 8 криты не брать хд

ладно это лучше даунов 8 лвлов без варда

бтв вп не особо хорошо и играли, но на фоне вичи смотрелись суперохуенно :trollface:

что-то на уровне лон друида, который должен собирать именно радик, независимо от ситуации, т.е. в голос

Поделиться сообщением

он сыграл на джагере в той ситуации так как от него требовали вп, судя по их пассивному фарму по карте

и сыграл хорошо(ну сори там сложно было сыграть плохо, если честно)

но почему он не качает криты другой вопрос

Поделиться сообщением

Сайлент хорошо сыграл. В голос с тех, кто считает что керри должен лидировать по хиро дамагу.

plzgg, FlashForward и Exclusivo понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

нет просто у людей почему то сайлент игру втащил когда остальные 4-ое или минимум 3-ое сделали гораздо больше

ну просто намного импактней

но жагер сам по себе герой хуйня хз ультанул покрутился сдох

фокусировал внимание свена на себе

сыграл хорошо

ебать чото ору сук с этого :trollface: :trollface: :trollface:

я писал выше, что по моему мнению сыграла хорошо вся команда... был бы ты повнимательнее, не писал бы такое (хотя может ты и не мне это писал))) )

ну глянь 2 замеса до захода на хг, свен и джагер были пвп считай и на нем бёрнинг сакцентировал внимание

Поделиться сообщением

ну энивей лучше всех сыграли вичи взяв 4 фармящих хуйни которые отлетают от прокаста зюсика

Поделиться сообщением

он вкачал криты на раз, дальше ему надо было максить палку, ибо играет против дума+феникса, с которыми палка решает. А теперь зайдите на джагера и посмотрите сколько маны надо чтобы вкастовать 3 скила. И уверен, что задача у него была выжить+растянуть драку, а не покупать дезоль и орать "И ЭТОВА ТОЖЕ"

Поделиться сообщением

Как по мне, так там дум хотел проиграть игру. Был бы фаст дагер и просто затыкал бы зевса в драке. И не было бы столько дамаги от зевса и легчайшие драки для вичи

Поделиться сообщением

сайлент - лох

вп проебут

у меня все

Поделиться сообщением

ну допустим, дальше что?

Поделиться сообщением

дизбанд наконец-то :pray:

Поделиться сообщением

А вот и хейтерок подехал

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
:trollface:

Поделиться сообщением

в любом случае у вп будет дота состав до квал ти6 (6ой ти уже, ебааать)

Поделиться сообщением

сайлент - лох

вп проебут

у меня все

хорошая попытка, но на идиота вряд ли обратят особое внимание

бтв, почему нет возле кнопки "нравится" кнопки "не нравится"?

Поделиться сообщением

(изменено)

Сайлент хотя бы не руинил, но его "неруинение" ничего бы не дало для победы, если бы не очень сильная игра от фобоса и не довольно-таки неплохой зевс от года.

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну что, осталось сикретам опять пизды дать и всё норм?

P.S. Я хз, чё вы его дефаете, Мурат сейчас реально не в лучшей форме... То ли в команду не до конца влился, то ли ещё что, но были времена, когда играл он гораздо пизже...

P.S.S. но не на пике формы не только он, Год может реально больше, от Лила ждал совсем другой игры... Фобос в принципе как всегда, то норм, то не очень, картошка ИМХО всегда в личном скилле был ниже остальных, но держат его, как я понимаю, не за это...

Изменено пользователем Steper

Здесь могла быть ваша реклама! 

fbbb3139394a48dbc6e7ec7381f7190d.png

Поделиться сообщением

Не факт, может после следующего мажора дизбанд, но я надеюсь что они переживут это

Поделиться сообщением

Не факт, может после следующего мажора дизбанд, но я надеюсь что они переживут это

какой-то состав точно оставят с некоторыми из игроков которые есть сейчас

в ЛЮБОМ случае

фулл дизбанд может быть только после непопадания на ти

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...