Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еу

Ну, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот

ПАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ

ЧТО ЭТОТ ДАУН НАПИСАЛ??

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

окуратнуюю игру

:trollface: сейчас стиль игры почти всегда олл-ин, с хард кери не идёт, хотя и в прошлых патчах было так же,

хорошо это, или плохо хз, зависит от исполнения, но нужно что-то еще

Поделиться сообщением

я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еу

Ну, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот

Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже.

На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).

С кем поведешься - от того и наберешься :nate:

Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать

всем инвайт не дадут) так что кровавое снг- месиво за 1 путевку на мажор будет всегда, пока теплые места будут доставаться архонам и фнатикам

Поделиться сообщением

окуратнуюю игру

:trollface: сейчас стиль игры почти всегда олл-ин, с хард кери не идёт, хотя и в прошлых патчах было так же,

хорошо это, или плохо хз, зависит от исполнения, но нужно что-то еще

Ну это все равно - только мое мнение, может я и не прав вовсе

Поделиться сообщением

На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).

Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать

всем инвайт не дадут) так что кровавое снг- месиво за 1 путевку на мажор будет всегда, пока теплые места будут доставаться архонам и фнатикам

судя по результатам у наших места не из холодных

не считая вп

Поделиться сообщением

Не сказал бы что архоны намного слабее большинства СНГ команд

Поделиться сообщением

судя по результатам у наших места не из холодных

не считая вп

все силы остались в битве с нави, эмпаер и вегой :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

del #

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

скоро будет видос эмоции после финала

Поделиться сообщением

(изменено)

нет просто у людей почему то сайлент игру втащил когда остальные 4-ое или минимум 3-ое сделали гораздо больше

ну просто намного импактней

но жагер сам по себе герой хуйня хз ультанул покрутился сдох

в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... :nate:

фокусировал внимание свена на себе

сыграл хорошо

ебать чото ору сук с этого :trollface: :trollface: :trollface:

я писал выше, что по моему мнению сыграла хорошо вся команда... был бы ты повнимательнее, не писал бы такое (хотя может ты и не мне это писал))) )

ну глянь 2 замеса до захода на хг, свен и джагер были пвп считай и на нем бёрнинг сакцентировал внимание

да нет я не говорю что сайлент плохо играл ( фармил и не фидил, когда нужно был рядом - все что требовалось сделал считай )

просто не знаю с каких пор именно то что его бил вражеский кери - хорошо сыграл, с этого немного вголоснул

хз в чем там заслуга сайлента кроме суперправильной покупки фляя ( дефолтного айтема вс свена )

и да криты на раз качаются до 8 уровня, а дальше хоть обмазайся плюсами, но крит>19 хп 13 маны 2 урона

тот же мп из мвп берет на раз криты и не только он

ну и бтв сегодня выносят сикрет ( наверное ) по старым чертяжам, а там дальше на +мораличах прорваться можно :buba:

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

эххххххххххххххххххххх

щас бы с ог

пошлепаться в бо1

ну слава богу уже нет того хускара

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Гость Saber

Году нужно в кабинку, где клеем пахнет и пикнуть ему квопу

В привычной атмосфере изи очередное 44/0/26 для Брагина

One thousand suns, Yolo228, pls ne nado и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

с ОГ мегасложно будет, это не китайцы

White supremacy

Поделиться сообщением

Я СЕГОДНЯ ЗА ВИРТУС ПРО

ПАЦАНЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ ПЛЗ

Поделиться сообщением

мастера бо1 смогут сегодня

Поделиться сообщением

во сколько матч?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

пройдут ОГ

легко

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...