Ziwo #1501 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборотПАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХЧТО ЭТОТ ДАУН НАПИСАЛ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1502 2 марта 2016 окуратнуюю игру сейчас стиль игры почти всегда олл-ин, с хард кери не идёт, хотя и в прошлых патчах было так же,хорошо это, или плохо хз, зависит от исполнения, но нужно что-то еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1503 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже.На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).С кем поведешься - от того и наберешься Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать всем инвайт не дадут) так что кровавое снг- месиво за 1 путевку на мажор будет всегда, пока теплые места будут доставаться архонам и фнатикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1504 2 марта 2016 окуратнуюю игру сейчас стиль игры почти всегда олл-ин, с хард кери не идёт, хотя и в прошлых патчах было так же,хорошо это, или плохо хз, зависит от исполнения, но нужно что-то ещеНу это все равно - только мое мнение, может я и не прав вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1505 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже.На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).С кем поведешься - от того и наберешься Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать всем инвайт не дадут) так что кровавое снг- месиво за 1 путевку на мажор будет всегда, пока теплые места будут доставаться архонам и фнатикамсудя по результатам у наших места не из холодных не считая вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Play For Fun #1506 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже.На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).С кем поведешься - от того и наберешься Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать всем инвайт не дадут) так что кровавое снг- месиво за 1 путевку на мажор будет всегда, пока теплые места будут доставаться архонам и фнатикам Не сказал бы что архоны намного слабее большинства СНГ команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1507 2 марта 2016 я хз уже сколько времени нет четкого стиля пуша или же того времени ганков и тд, просто варимся все в одном котле с еуНу, СНГ обычно более yolo играют, а ВП больше на окуратнуюю игру. То есть, если будет выбор рискнуть или нет - то СНГ команда скорее всего выберет рискнуть, когда европейская наоборот Ну ВП сколько уже не играют всякие квалы? скоро год как уже.На деле это дает то, что отвыкают играть с большим количеством СНГ- тим, и стиль перенимают соответственно не у них, а у команд с ланов (где снг и нет почти, всегда +1 к виртус про).С кем поведешься - от того и наберешься Им бы остальные команды научить этому, а то так и будут одни вп на мажоры выступать всем инвайт не дадут) так что кровавое снг- месиво за 1 путевку на мажор будет всегда, пока теплые места будут доставаться архонам и фнатикамсудя по результатам у наших места не из холодныхне считая вп все силы остались в битве с нави, эмпаер и вегой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1508 2 марта 2016 (изменено) del # Изменено 2 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1509 2 марта 2016 http://youtu.be/M3ILlpNi2Eg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1510 3 марта 2016 скоро будет видос эмоции после финала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1511 3 марта 2016 (изменено) нет просто у людей почему то сайлент игру втащил когда остальные 4-ое или минимум 3-ое сделали гораздо большену просто намного импактнейно жагер сам по себе герой хуйня хз ультанул покрутился сдох в общем, к чему я блядь веду, сайлент нанес свой критически важный дамаг ближе к концу игры, когда начались драки 5х5, когда он фокусировал внимание свена на себе, и в тех моментах он сыграл хорошо... и,если вы долбитесь в глаза очко, то вы этого и не заметите... фокусировал внимание свена на себесыграл хорошоебать чото ору сук с этого :trollface: я писал выше, что по моему мнению сыграла хорошо вся команда... был бы ты повнимательнее, не писал бы такое (хотя может ты и не мне это писал))) )ну глянь 2 замеса до захода на хг, свен и джагер были пвп считай и на нем бёрнинг сакцентировал внимание да нет я не говорю что сайлент плохо играл ( фармил и не фидил, когда нужно был рядом - все что требовалось сделал считай )просто не знаю с каких пор именно то что его бил вражеский кери - хорошо сыграл, с этого немного вголоснулхз в чем там заслуга сайлента кроме суперправильной покупки фляя ( дефолтного айтема вс свена ) и да криты на раз качаются до 8 уровня, а дальше хоть обмазайся плюсами, но крит>19 хп 13 маны 2 уронатот же мп из мвп берет на раз криты и не только он ну и бтв сегодня выносят сикрет ( наверное ) по старым чертяжам, а там дальше на +мораличах прорваться можно Изменено 3 марта 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1512 3 марта 2016 эхххххххххххххххххххххщас бы с ог пошлепаться в бо1ну слава богу уже нет того хускара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1513 3 марта 2016 Году нужно в кабинку, где клеем пахнет и пикнуть ему квопуВ привычной атмосфере изи очередное 44/0/26 для Брагина One thousand suns, Yolo228, pls ne nado и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1514 3 марта 2016 Всё очень плохо steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1515 3 марта 2016 с ОГ мегасложно будет, это не китайцы White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1516 3 марта 2016 Я СЕГОДНЯ ЗА ВИРТУС ПРО ПАЦАНЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ ПЛЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #1518 3 марта 2016 во сколько матч? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1519 3 марта 2016 Я СЕГОДНЯ ЗА ВИРТУС ПРО ПАЦАНЫ НЕ ПОДВЕДИТЕ ПЛЗ так не честно steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение