melkuy #2061 4 марта 2016 Чеши, Чеши! " S " [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pohmel #2063 4 марта 2016 ru трансляция на уровне. ее просто нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2064 4 марта 2016 йоло победка на тоненького+фанаты Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2068 4 марта 2016 СОСАТЬ НАХУЙ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬ СОСАТЬДОМОЙ ШВЕДСКАЯ ПОМОЙКА АХАХАХАХАХИЗИ МАЖОР АХАХАХ ТОП8 ВАШ ПРЕДЕЛ И ТО ВЫШЕ ГОЛОВЫ ПРЫГНУЛИ УЕБКИ эсчмо отсосалкайф melkuy, FlugZeug, Edge. и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2069 4 марта 2016 Както даже изи, лысому на пенсию 2 года назад надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2071 4 марта 2016 Как же трибуны орут! Слава Чеши, слава coL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2072 4 марта 2016 Турнир эпик, но эпик не в ту сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #2073 4 марта 2016 Турнир восхождения аутсайдеров Уже который матч бля))вп колы рад что помойка вылетела нахуй домой шведский мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2074 4 марта 2016 Ничего не имею против Аликов, имею против Нажи. Чесси! Батя! Твиттер! Свиндлза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2075 4 марта 2016 рад за coL, надеюсь что некогда топовый хон-тег поднимет свое знамя и в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #2077 4 марта 2016 Ничего не имею против Аликов, имею против Нажи. Чесси! Батя! Твиттер! Свиндлза!Ура кто то написал Чесси, какой блять Чеши? facepalmНу и рад за Аликов офк [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #2078 4 марта 2016 Контента между играми просто нет, я хз что без 2гд будет на некст турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #2079 4 марта 2016 Очень рад за КоловЕсли бы не эти ошибки лысого, не думаю, что выиграли быНо все равно сасать алеки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2080 4 марта 2016 в голос с аликов,мусору проебать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение