ViForsaken #2281 4 марта 2016 лсы тупые блять на фнатикахкроме муши офкв смысле? он влетел в ласт драке с рапирой и гдс не нажав бкб лолну правда еего потом ваед закинул в хроно но все равнов этой игре абсолютно похуй на бкб даун ты ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2282 4 марта 2016 Азиатский дедпул (без маски) топчиг спас ставку. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2283 4 марта 2016 блять почему лич всю ебаную игру давал чайник по таймингу а в конце не выдержал?мб енигма рефреш купила я не заметил четрефреш был, и линка ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2284 4 марта 2016 тут по пикам банально у фнатик было минут 35-40 на победу, дальше анриал Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slayerhearts #2286 4 марта 2016 да нехуй было ходить по карте и фармить, когда ты на 10к опережаешь ближайших, надо было ломать, в итоге затянули и проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #2287 4 марта 2016 даже с помойнейшей траксой выиграли, а если бы там норм герыч был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #2288 4 марта 2016 да тут не было аутов для свена, 2 спелла контролящих в бкб+хекс. Глупо играть с 1 керриУ меня перед финальной дракой голос папеча в голове постоянно повторял "я не могу прыгнуть, там купол и енигма, гг, не могу. Не выиграть..."1в1 мои мысли я ваще удивился когда они файт на магазине возле рошана взялиог просто расятнулись очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2289 4 марта 2016 хйу знает может быть надо было абисал брать вместо буризы , там если баш выпадает инстакил любого на такой минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2290 4 марта 2016 нехуй были муши убивать венгу под т3 после которой они сторону потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2291 4 марта 2016 у свена было 6 слотов когда у траксы была яша, я не верю что они смогли 4 в 6, почему я не досмотрел Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2292 4 марта 2016 лсы тупые блять на фнатикахкроме муши офкв смысле? он влетел в ласт драке с рапирой и гдс не нажав бкб лолну правда еего потом ваед закинул в хроно но все равнов этой игре абсолютно похуй на бкб даун ты ебаныйты долбаеб?в ласт замесе чтоб не попасть под хекс слабо нажать на бкб было, учитывая, что инициация пошла от васвпрочем, ты слишком агроеблансоре Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alianel #2293 4 марта 2016 что за дебик на мушиа что бы он сделал в ласт драке, даун ты ебаный?он стоял, держал позиционку, прыгнув с рапирой сразу можно было писать гг еще в полете, а так был шанс, подловить на ошибке энигму или одглавное венгу под т3 подловить :(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #2296 4 марта 2016 Фнатик - просто топовые бездари, такую карту отдать. это блять надо быть командой нави, НО НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #2297 4 марта 2016 (изменено) ог чисто 4х5 ввыиграли Изменено 4 марта 2016 пользователем spokzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2298 4 марта 2016 по количеству выбранных героев Фнатик топ-1 походу :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2300 4 марта 2016 мейби антимага пикнуть фнатикам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение