VerzilaMishu #2522 5 марта 2016 Спектра от ЕЕ намного лучше вчерашней от лоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2523 5 марта 2016 Нахуй версутра называет earth spike реведжом?) :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #2524 5 марта 2016 Спектра от ЕЕ намного лучше вчерашней от лоды так он по 200 игр в паблике спамит героевпока лысый выродок выгуливает свою макаку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2525 5 марта 2016 Интересно, Фата когда-нибудь поймет, что собирать атос на инвокера в любой ситуации - это выглядит очень странно и глупо ?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2526 5 марта 2016 Интересно, Фата когда-нибудь поймет, что собирать атос на инвокера в любой ситуации - это выглядит очень странно и глупо ?!?сейчас вот 2 килла с атосом сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2527 5 марта 2016 че-то мусори неплохо на дсе пока отыгрывает Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2528 5 марта 2016 (изменено) Сикриты на победу играют Изменено 5 марта 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #2529 5 марта 2016 че-то мусори неплохо на дсе пока отыгрывает Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2530 5 марта 2016 что в игре вообще делает саппорт-лега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2531 5 марта 2016 Ну хоть что-то этернал треш делает,а то вчера как он на эмбере под хекс влетал,руинил как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #2533 5 марта 2016 Включил игру, а там легионка арканы мекаВкусно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2534 5 марта 2016 что в игре вообще делает саппорт-лега?Фокус вр и снятие дебафов WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #2535 5 марта 2016 Чёт пиздец блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #2536 5 марта 2016 Чот Мусори и не мусори вовсе. Зеро фид. Но мистакес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2537 5 марта 2016 "А ЧТО НА ТОПЕ НА ТОПЕ ЦАРИЦА ГРЯЯЗь" АХААХАВХЫ+ЖвВДЫХДвхДФвды ЕБАНЫЙ РУХАБ ЕБАНЫЕ ОБРЫГАНЫЕ ХУЕСОСЫ С ИНТЕЛЛЕКТОМ СПИДОЗНЫХ СОБАК ЧТОБЫ ВЫ ТАМ В КИТАЕ НА ШАШЛЫК ПОШЛИ ПИДАРЮГИ ЕБАНЫЕ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #2539 5 марта 2016 Охуеть сикрет В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2540 5 марта 2016 классно с рапирой прогулялись (прямо в помойку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение