VerzilaMishu #2581 5 марта 2016 АХАХАХХААХон купил рапиру на сларкиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2582 5 марта 2016 w33 уже вторую катку божит Он бараки отдал тем что не выкупилсяРуки есть-мозгов нет VerzilaMishu понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2583 5 марта 2016 (изменено) поменять ее дауна на любого нормального карри и можно брать интя вообще не понимаю почему его до сих пор берут в нормальные тимы. его уровень это 4 раунд опен квал Изменено 5 марта 2016 пользователем TheQueenIsDead мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #2586 5 марта 2016 Наконец-то настоящая дота(хайлвл пабчик) подъехала :pray: Это смотреть нраица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2587 5 марта 2016 щас бы рапиру для фуриона нафармить....без линки умрет за хекс и ггвп Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #2588 5 марта 2016 хз , виха лучший инвокер ,которого я видел за последнее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2589 5 марта 2016 Представляю, как Пуппей повторяет ЕЕ «Пидар-сука-ебанный, ну-ка попробуй фидануть, уебок». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #2590 5 марта 2016 эх щас бы закинуть против сларка который играет как на 2к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2593 5 марта 2016 пиздец повороты-перевороты Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #2594 5 марта 2016 как же тащат это лсного выблядка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2596 5 марта 2016 худший мусор на мейжоре в винербрекете почему то Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2597 5 марта 2016 Представляю, как Пуппей повторяет ЕЕ «Пидар-сука-ебанный, ну-ка попробуй фидануть, уебок». мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2599 5 марта 2016 МДА В33 ВЫТАЩИЛ ЭНВИ And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2600 5 марта 2016 Кто там упал на ступеньках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение