Tapppki #2601 5 марта 2016 Как бы я не хейтил ЕЕдауна, но выиграли они достойно. Ахуенно играют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #2602 5 марта 2016 3 челика исполняют как топ1 на своих позицияхпупей во всей видимости лучший капитан судя по его карьереи короче на 1ой позиции сидит челик, которо все знают только по его эпик фэйламвнимание вопрос: что нужно сикретам, чтобы фармануть изи аегис? пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #2603 5 марта 2016 Кто там упал на ступеньках?майнд контроль VerzilaMishu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #2604 5 марта 2016 пирогложьсмерть и в33 чет вывезли анимешника из марианской впадины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2605 5 марта 2016 МДА В33 ВЫТАЩИЛ ЭНВИОн чуть не закинул когда бараки отдал тем что не выкупилсяОн тоже даун как и енви, только чуть меньше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multima #2606 5 марта 2016 Кто там упал на ступеньках?майнд контрольУпал в лузера:D Able понравилось это <3 http://www.youtube.com/watch?v=hYaRoS71Mf8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #2607 5 марта 2016 Нет серьезно почему все нормальные катки в нижней сетке, а в верхней максимально мусорные? 100% неправильный турнир Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheQueenIsDead #2608 5 марта 2016 Кто там упал на ступеньках?майнд контрольУпал в лузера:Dnever forget Carnivalle и Жируха-приемщица из продуктового понравилось это мой xboct въезжаю в иккап опять собрал дагон в аптб? мои вирсутпро + бонус респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #2609 5 марта 2016 Жаль, не достоен был сларкич выигрывать такое iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rnonych #2610 5 марта 2016 Да даже без рапирки бы вытащил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2611 5 марта 2016 (изменено) http://cdn.oddshot.tv/capture/dotamajor-2016030595036572.shot.mp4 Изменено 5 марта 2016 пользователем VerzilaMishu Flolker и Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2612 5 марта 2016 Какие же девушки-интервьюверы сочные там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2613 5 марта 2016 Сори но жидкие лсные дауны даже с голым троном у врага это все равно жидкие лсные дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2614 5 марта 2016 легчайшая для лучшей команды постинтовского периодапросто изи второй гранфинал второго главного турика в сезоне задодждили говнотурики и закинули под пивасик говноланыпоказали че могут на мажоре изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #2615 5 марта 2016 Смотрю видео, понимаю, что это довольно опасно для спины и все такое. Но ор вырывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2616 5 марта 2016 блять жиденько залили чет во второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #2617 5 марта 2016 МДА В33 ВЫТАЩИЛ ЭНВИОн чуть не закинул когда бараки отдал тем что не выкупилсяОн тоже даун как и енви, только чуть меньшетам же энви сразу сдох после этого, толку выкупаться если керри в таверне? Да и вообще уверен если выкупы не инстант, то решение принимается командой, так что не думаю что это от него зависело Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #2618 5 марта 2016 жирный упал жиза Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2619 5 марта 2016 я еще не видел ни ти ни мажора с таким количеством брака в играх тир1 команд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение