Lithium #261 2 марта 2016 на лаундже было 70/30 в пользу аликов, если что Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #262 2 марта 2016 Ну Лода, сука, купи ты ебаное бкб !!! :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #263 2 марта 2016 а я говорил что альянсы незаслуженно получили инвайт ликвидов :D Lithium понравилось это Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #265 2 марта 2016 все равно не верю что ликвид выиграет, даже если будут мегакрипы против трех целых линий, это ебаная команда руинеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #266 2 марта 2016 а я говорил что альянсы незаслуженно получили инвайт ликвидов :Dтоже самое подумал Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #272 2 марта 2016 ну че там с инвайтом заслуженным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #273 2 марта 2016 Против сплитпуша всегда пиздец тяжело играть. А тут еще и жидкие нормально всё исполнили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #274 2 марта 2016 очень жаль что мусор не смог поставить ночью на ликвидов :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #275 2 марта 2016 Сейчас бы отлететь от тир 3 помойки, где только фата да джеракс что-то могут, а остальные хуже даунов из вп играют. с4 очень сильно хотел в рулетку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #276 2 марта 2016 Предчувствовал такой расклад еще 3 дня назад. Кто же знал, что я окажусь прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #277 2 марта 2016 Просто кое-кто не хочет играть по мете. Хочет катать с нагой и отлетать. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
piman #278 2 марта 2016 антимаг наказал шведоблядей, ахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #279 2 марта 2016 короче ликвиды нахуй в лузера рулетку пиздуюттут не выигратьмочеоратор шарит пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #280 2 марта 2016 Не знаю на что они рассчитывали в лейте, 3 кора(вокер, ам, фура) против 1 кора(нага, ну еще бист с натяжкой, а что касается пака, то блеать на 40 минуте 137 урона с руки и касты по 280 дамаги, найс герой). Сплит за счет фуры и ама у ликвид сильнее, тимфайт сильнее, все сильнее. По пику могли со старта задавить, ибо ам фурион и рубик слабые в начале, но пик баланара это выправил, а лоде вместо ебучей наги могли дать персонажа поопаснее в начале, того же гирокоптера, или морту например. А так соре, нага не боец в начале, а в лейте ликвид сильнее. ГЫГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение