Able #2801 6 марта 2016 Где концерт сука Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DontSpeakAmerican #2803 6 марта 2016 Фата, куроки и джеракс просто боги, раз умудрились протащить в топ2 бесполезных даунов с легкой и харды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #2804 6 марта 2016 буду вголос если пупей сейчас снова мимо большого титула в роли капитана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2805 6 марта 2016 Концерт стримит кто-то? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #2806 6 марта 2016 артизи жаль ( нет) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #2807 6 марта 2016 как же приятно после долгой паузы видеть игроков нави в финале турнира :pidorasy: Able понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2808 6 марта 2016 Ну вообще не узбек виноват тутЕго доля конечно тут есть, но ключ бед это петя и его донный пикВ голос если сменят состав после турнира Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2809 6 марта 2016 Расскажите, была какая-нибудь церемония, концерт? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #2811 6 марта 2016 (изменено) рофлишь что лине сменят офкэто же не снг скам, который меняет состав ради того, что бы в нем играли все друзяшки\лишь бы поменять Изменено 6 марта 2016 пользователем SmokyLine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2812 6 марта 2016 я не понимаю почему половина пд хейтит матумбуон же блять жестко плеит сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2813 6 марта 2016 инсайд инфа о концерте : в студию аналитики (вместо факера) ворвется тимати и зачитает реп, потом шествие продолжится на кабине победителяс дуэтом кати лель And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2814 6 марта 2016 зазахахкак смешно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2815 6 марта 2016 Было не? Sayane и LordGalg понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2816 6 марта 2016 у ЕГ проклятье 3 места мажоранадеюсь на Ликвид в ГФ :pisubudew: ^раз 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2817 6 марта 2016 Тот момент когда я рад что не могу поставить на лаунже из-за индефикатораИначе проебал бы всё что мог только и сгорел нахуй Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2818 6 марта 2016 То же самое короче, что и во Франкфурте, только с китайцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2819 6 марта 2016 (изменено) я просто болела против ег )))))00 ыаыаы Изменено 6 марта 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2820 6 марта 2016 Вальвы всю жизнь будут вставлять свой видос из 2012? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение