КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #361 2 марта 2016 пизда вам дотеры ебаные , корея пришла S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #362 2 марта 2016 lgd надо взывать директора8 в состав обратно, ибо це барада)) как же хуево они играют melkuy понравилось это Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #363 2 марта 2016 Даже саппорт нагибает жирных героев. Легко, как по ноткам. Надеюсь, корейцы дожмут, уж очень нравятся мне они. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #364 2 марта 2016 Напоминает паблик 4к, где проиграл эрлигейм трем корам и дальше смотришь на то, как соперник пушит тебя с Аегисом, когда должен был пушить ты. У ЛГД в игровом чате сейчас еще все друг друга помойкой называют, хотя сами на одном уровне находятся.this один в один прям Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #367 2 марта 2016 lgd надо взывать директора8 в состав обратно, ибо це барада)) как же хуево они играютжду не дождусь. без него тир 3 тима пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #368 2 марта 2016 (изменено) дота2 про сцена рипТИ8+ топ16 корейские команды Изменено 2 марта 2016 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #369 2 марта 2016 дота2 про сцена рипТИ8+ топ16 корейские командыв старкрафте корейцам практически запретили в некорейских турнирах участвовать) а число турниров в корее сократили Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #370 2 марта 2016 китайцы пишут гг, но им игру не дают закончитьотстаивай честь страны сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #372 2 марта 2016 (изменено) Интересно, зачем брать героя с 1 нормальным скиллом кд у которого 150 сек, когда у врагов все герои могут драться без кд Изменено 2 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #373 2 марта 2016 Не знаю как вы ребят, а я считаю, что Фебби - батя. Даже больше батя, чем Джеракс. Потому что это некст левел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #374 2 марта 2016 Эээ, не надо 2 по 20, я так не успею с работы придти к лузерам. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #376 2 марта 2016 да корея никогда не будет доминировать в доте, там в приоритете другие игрымвп если будут топчиком то заебись, но сцена в целом оч слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #378 2 марта 2016 Эээ, не надо 2 по 20, я так не успею с работы придти к лузерам. Там перерывы по 30+ паузы в игре по 20 так что успеешь iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #379 2 марта 2016 им надо в финал инта выйти , чтобы лолеры в корее посмотрели как можно изи лутать бабки с даунов дотеров , да и призовые в доте в разы больше лолерских мб и втянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #380 2 марта 2016 пусть снова вынесут китайскую помойку за 20 мин, там уже папич подрубит Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение