Жируха-приемщица из продуктового #381 2 марта 2016 им надо в финал инта выйти , чтобы лолеры в корее посмотрели как можно изи лутать бабки с даунов дотеров , да и призовые в доте в разы больше лолерских мб и втянутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #382 2 марта 2016 пусть снова вынесут китайскую помойку за 20 мин, там уже папич подрубитне-а, еще 1 матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #383 2 марта 2016 мвп если честно играют в стиле дтсов 2010просто приходят герычами и бьют ебальникипросто на похуй вообще пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #384 2 марта 2016 А вот и стратегия выноса СНГ команд: Висп плюс Бристлбэк. Такое ощущение, что они насмехаются над китайцами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoppeRrr #385 2 марта 2016 ДТС2010 не играли во вторую доту ты что-то перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #386 2 марта 2016 Как же нагло играют корейцы, давят и давят ...че там ОПЫТНЫЙ есть че сказать? Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #387 2 марта 2016 В такую отбитую доту только спирит походу тут могут катать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #388 2 марта 2016 Что это у нас тут? Пауза? Отлично сработано чайна комрадес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #390 2 марта 2016 Сейчас бы паузу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #391 2 марта 2016 Хотят вывести из себя корейцев, вторая попытка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #392 2 марта 2016 ДТС2010 не играли во вторую доту ты что-то перепутал.это ты перепутал http://www.joindota.com/en/edb/team/1251-dts2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #393 2 марта 2016 я думаю эти дауны не собираются ничего чинить, каждая мапа 30 минут дефолт пауза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #395 2 марта 2016 кайфовый ивент, нужно побольше туриков в Китае проводить УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #396 2 марта 2016 что ясно то, у них же свой корейский серв? Где одни лолеры со скиллом 2к европейских шпилят True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #397 2 марта 2016 Хотят загнобить Инвокера через квас-векс, когда другие линии будут посильнее. Висп забрал Аегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #399 2 марта 2016 еще одни китайцы в лузерах :lol: команда с СЕА в топ-6 :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение