haz3ftw #841 2 марта 2016 (изменено) с ролика вп в голосайрат газиев - Slient Изменено 2 марта 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #843 2 марта 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА ЗОРРО ТИМ СУКА Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #844 2 марта 2016 Мне кажется или играть в пустой арене гораздо проще..... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #846 2 марта 2016 ВТАПОЧКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #847 2 марта 2016 Китайцы вложили все деньги в превью похоже :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #848 2 марта 2016 блин где можн посм презентации команд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #849 2 марта 2016 Кечурия я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #850 2 марта 2016 блин где можн посм презентации команд?)то же хочу спросить, есть ли записи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #852 2 марта 2016 как же я рофлю с этих представлений команд. я даже название придумал: всратый пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #854 2 марта 2016 (изменено) https://www.livecap....jor/uK8ujWabPBKловите Изменено 2 марта 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #855 2 марта 2016 Есть билеты на 2-3-4-5-6 числоЯ пойду только 6 числа, и 2 билета на 5 число уже отдалоставшиеся:3 и 4 марта - 3 билета5 марта - 1 билет6 марта - 1 билетМогу отдать заинтересованным. Так как я занят сейчас сильно, могу отдать билеты завтра с утра в 9 часов на hongqiao huoche zhan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #856 2 марта 2016 и как все происходит, игроки уже выходят из кабинок, а в зале игра еще идет ?в лоле тоже часто с задержкой там без кабинок играют, игроки просто сидят и ждут когда матч для зрителей закончится St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #857 2 марта 2016 мда блятьсовсем ебанулисья бы хуй согласился такой хуйней страдатьпусть дисквалят нахуй. но одевать ебучую маску как клоун блять это зачем? partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #858 2 марта 2016 я хуй знает что тут можно вообще сказать по этому поводупросто шок :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #859 2 марта 2016 и как все происходит, игроки уже выходят из кабинок, а в зале игра еще идет ?в лоле тоже часто с задержкой там без кабинок играют, игроки просто сидят и ждут когда матч для зрителей закончитсявот оно как, спасибо за пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #860 2 марта 2016 Ебаное все, вот это эпееееееек превью. Годэ и Лил даже смотрелись гармонично. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение