haz3ftw #841 2 марта 2016 (изменено) с ролика вп в голосайрат газиев - Slient Изменено 2 марта 2016 пользователем haz3ftw Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #843 2 марта 2016 АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХХА ЗОРРО ТИМ СУКА Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #844 2 марта 2016 Мне кажется или играть в пустой арене гораздо проще..... После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #846 2 марта 2016 ВТАПОЧКИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #847 2 марта 2016 Китайцы вложили все деньги в превью похоже :pray: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E.Elric #848 2 марта 2016 блин где можн посм презентации команд?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #849 2 марта 2016 Кечурия я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaMour #850 2 марта 2016 блин где можн посм презентации команд?)то же хочу спросить, есть ли записи?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makkaronis4e #852 2 марта 2016 как же я рофлю с этих представлений команд. я даже название придумал: всратый пафос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #854 2 марта 2016 (изменено) https://www.livecap....jor/uK8ujWabPBKловите Изменено 2 марта 2016 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #855 2 марта 2016 Есть билеты на 2-3-4-5-6 числоЯ пойду только 6 числа, и 2 билета на 5 число уже отдалоставшиеся:3 и 4 марта - 3 билета5 марта - 1 билет6 марта - 1 билетМогу отдать заинтересованным. Так как я занят сейчас сильно, могу отдать билеты завтра с утра в 9 часов на hongqiao huoche zhan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #856 2 марта 2016 и как все происходит, игроки уже выходят из кабинок, а в зале игра еще идет ?в лоле тоже часто с задержкой там без кабинок играют, игроки просто сидят и ждут когда матч для зрителей закончится St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #857 2 марта 2016 мда блятьсовсем ебанулисья бы хуй согласился такой хуйней страдатьпусть дисквалят нахуй. но одевать ебучую маску как клоун блять это зачем? partyy понравилось это Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #858 2 марта 2016 я хуй знает что тут можно вообще сказать по этому поводупросто шок :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #859 2 марта 2016 и как все происходит, игроки уже выходят из кабинок, а в зале игра еще идет ?в лоле тоже часто с задержкой там без кабинок играют, игроки просто сидят и ждут когда матч для зрителей закончитсявот оно как, спасибо за пояснения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #860 2 марта 2016 Ебаное все, вот это эпееееееек превью. Годэ и Лил даже смотрелись гармонично. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение