Carnivalle #1021 3 марта 2016 У них что блять, квест, выиграть игру без внешних таверов до 20 или что? Пиздец, чо исполнили я хуй его знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1022 3 марта 2016 пуппей обезумел! совладаешь ли ты с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1023 3 марта 2016 То, что щас высрали ОГ, это НИКАК не объяснить, кроме как специальным сливом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1024 3 марта 2016 Ну может кабинками махнулись и теперь OG клей нюхают. Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1025 3 марта 2016 Ну может кабинками махнулись и теперь OG клей нюхают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #1026 3 марта 2016 А давайте в одной катке спушим сами, а в другой покажем как надо дефать хг? Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1027 3 марта 2016 Походу бабос за вторую катку от сикретов не дошел, пора переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1028 3 марта 2016 пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1029 3 марта 2016 Мне кажется или кримсон все таки спасал от духов? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1030 3 марта 2016 клей с анимэ походу был. пиздец сикреты собрались, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1031 3 марта 2016 Мне кажется или кримсон все таки спасал от духов? а не должен был ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1032 3 марта 2016 Духи физ. урон же, все правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1033 3 марта 2016 (изменено) патч выходил, в котором убрали блок спеллов с физ уроном с вг, стаута и пурменса. Видимо на активку кримсона это не распространяется Изменено 3 марта 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1034 3 марта 2016 Я немного расстроен тем, как эту игру отыграли ОГ. Это было слишком похоже на залив, даже если и не было этим самым заливом. В любом случае Секреты отыграли отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1035 3 марта 2016 Мне кажется или кримсон все таки спасал от духов? Бонус армор снижает уронБлок не работает То есть кримсон работает на половину вс духов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker_s_feyzami #1036 3 марта 2016 http://dota2.gamepedia.com/Death_Prophet/ru читаем примечания к ульте Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1037 3 марта 2016 было ощущение, что духи вообще не коцали, это не может быть из-за +2 армора. Видимо пупеха что-то знает True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1038 3 марта 2016 Да, будет еще интересней, если сикреты дальше пройдут, а ог в лузера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1039 3 марта 2016 Там что-то меняли возможно, раньше кримсон не блочил урон с ульты баньши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1040 3 марта 2016 Может Нотейл даже духов не может вызвать нормальных? Не понимаю, зачем они ставят его на мид, если Миракл расправляется с в33 из раза в раз в любом матчапе, с помощью или без от ПЛД/пуппея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение