John Doe #1161 3 марта 2016 EHOME ALREADY HOME melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1162 3 марта 2016 Ну, как по мне, у Альянса тоже неплох лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1164 3 марта 2016 Тини физическим уроном Мишку убить может за пару ударов в Лейте. Я еще забыл о Энче. Там тоже плюхи неслабые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1166 3 марта 2016 какой же провальный тимфайт у ехоумони вообще не делают то что задумали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1167 3 марта 2016 Вот почему вчера так не играть против Ликвидов .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1168 3 марта 2016 Вот бы еще Лотус орб и Бкб против Бистмастера... Нормально так деньги на ветер выбросили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1169 3 марта 2016 Тини физическим уроном Мишку убить может за пару ударов в Лейте.Смотря как энигма и бейн свои скиллы дадут.Ну вообще да у обоих тим очень сильный пик в лейте.Два крутых дизейбла через бкб+два сильных дамагера у каждой команды.Просто у ехоум аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1170 3 марта 2016 (изменено) ОтветТини физическим уроном Мишку убить может за пару ударов в Лейте.Смотря как энигма и бейн свои скиллы дадут.Ну вообще да у обоих тим очень сильный пик в лейте.Два крутых дизейбла через бкб+два сильных дамагера у каждой команды.Просто у ехоум аое Не спорю, даже согласен. Все решает годная инициация. Пока Альянс это хорошо делает, а китайцы в этом плане лажают. Изменено 3 марта 2016 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1171 3 марта 2016 чёто на лакичах висп увёз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1172 3 марта 2016 Бульдог залажал. После поражения в битве, Альянс что-то забушевали, что аж сторону по-старинке снесли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1175 3 марта 2016 Мишка сносит базу быстро, но Тини с Виспом тоже. А кто хорошо скрытничает (в хорошем смысле), мы уже знаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1178 3 марта 2016 такой изи для мышей crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #1179 3 марта 2016 пиздуйте нахуй помойка я ебал прост [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение