Diego #1321 3 марта 2016 найс пиздоглазые жрут говно тоннами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1322 3 марта 2016 Вроде Колы хорошо играют последние матчи, и у игроков по 7-8к ммр, почему они мусор?колы очень хуево отыгрывали моментами. помойный тускар, который постоянно фейлил (вообще ни разу не видел сейва от лассо от него, хотя берста там нет вообще у лгд). тупейшее решение идти на вторую сторону, после сноса мида, когда лансер ломает вам бараки, а лайн, который вы хотите сломать - запушен под самую базу. но даже с учетом этого всего, лгд были гораздо хуже, в первую очередь из за убогого пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1323 3 марта 2016 ЗЮГАНОВ glcc и Zloy Rock понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1325 3 марта 2016 Китайская ведущая, которая интервью берет, милая такая, и переводчик тожеЩас бы спросить у пгг, что он о ней думает Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1326 3 марта 2016 Если ебаные вальве дадут мусорке из китая больше чем 2 инвайта на некст мажор я нахуй тут всё задамажу. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1327 3 марта 2016 Вилат только что пизданул, что некст мажор будет в Маниле. Инфа 100? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIJIaH4uK #1328 3 марта 2016 Вилат только что пизданул, что некст мажор будет в Маниле. Инфа 100?да, давно уже решено это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #1330 3 марта 2016 Если ебаные вальве дадут мусорке из китая больше чем 2 инвайта на некст мажор я нахуй тут всё задамажу.так и будет, на ти5 и франкфурте было по 4 инвайта, в шанхае уже 3, после этого провала и будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rotund'jere #1331 3 марта 2016 Вилат только что пизданул, что некст мажор будет в Маниле. Инфа 100?да, давно уже решено это ебать, Минск же реально заслуживал Мажора....снова будет провал же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1332 3 марта 2016 Какой минск, о чём выУ них уже на некст год всё расписано Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #1333 3 марта 2016 ща бы провести мажор внутри большой бульбы Жируха-приемщица из продуктового понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1335 3 марта 2016 Почему англ стрим мажора смотрит 50 тыс человек, а англ стрим кса 96 тыс, там что турик круче Мажора за 3 ляма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #1336 3 марта 2016 Почему англ стрим мажора смотрит 50 тыс человек, а англ стрим кса 96 тыс, там что турик круче Мажора за 3 ляма?Там квалы на мажор по КСу идут вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1337 3 марта 2016 ебаный рухаб сука у них постоянно трансляция падает , уёбки сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1338 3 марта 2016 Потому что этот Мажьор полного дерьма китайского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1339 3 марта 2016 англ стрим реклама, рус стрим офф - кайфич Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1340 3 марта 2016 Почему англ стрим мажора смотрит 50 тыс человек, а англ стрим кса 96 тыс, там что турик круче Мажора за 3 ляма?ded game а кс тоьлко набирает обороты соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение