Gain #21 28 февраля 2016 Использую русскую винду со скайпом для анонимности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #22 28 февраля 2016 ОБОССАТЬ АВТОРА И ПОДЖЕЧЬ ЗА ТАКУЮ СТАРУЮ ХУЙНЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #23 28 февраля 2016 фбр не дало тебе не какой свободы выучить русский язык.суки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #24 28 февраля 2016 Скачал фильмец с рутрекера через тор, надеюсь не посадят, держу в курсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #25 28 февраля 2016 фбрам похуй на дотеров с форума. Вот если вы внезапно станете игилинки форсить, или цп в лс кидать, вот тогда за яйца и схватят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #26 29 февраля 2016 ФБР фообще настрать что происходит в рашке, сам факт что они убивают свободу слова и мысли о которой они так дохуя пиздят с экрана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #27 29 февраля 2016 ОБОССАТЬ АВТОРА И ПОДЖЕЧЬ ЗА ТАКУЮ СТАРУЮ ХУЙНЮа вот и фбровец в топане(сложно) Quuu и Krokodil понравилось это Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 29 февраля 2016 Ну а как они шелковый путь закрыли? Ясен хуй тор все - не анонимен Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #29 29 февраля 2016 каюсь искал ЦП в торе(не нашел ничего).Надеюсь фбр на меня похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #30 29 февраля 2016 трафик выходящий и входящий можно отслеживать это известно всем. Провайдер в любом случае знает че ты в интернете делаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #31 29 февраля 2016 Тор прилетел из Валгаллы и ФБР арестовало его или чё? Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #32 29 февраля 2016 в вк есть файл торрент)00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #33 29 февраля 2016 трафик выходящий и входящий можно отслеживать это известно всем. Провайдер в любом случае знает че ты в интернете делаешьа вот и IT специалист подъехал yellyex понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #34 29 февраля 2016 трафик выходящий и входящий можно отслеживать это известно всем. Провайдер в любом случае знает че ты в интернете делаешьа вот и IT специалист подъехалДа да. Он из тех, кто смеется над тем, что тор предупреждает не открывать браузер на полный размер, так как можно узнать размер МОНИТОРА. А он считает, что отследят разршение. Был подобный мем, я долго угарал над невеждами. Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #35 29 февраля 2016 ОБОССАТЬ АВТОРА И ПОДЖЕЧЬ ЗА ТАКУЮ СТАРУЮ ХУЙНЮа вот и фбровец в топане(сложно)F[F[F[F[F[[F Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение