Leenks #1 Опубликовано: 28 февраля 2016 хз где создать темугугл ни чего не нашел завтра думаю собрать обычный телескоп из трубы с двумя линзамидумаю еще над окуляроммб кто то занимался такой херней уже, дайте совет позже подумываю уже зеркальный прикупить если этой трубы мало будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #2 28 февраля 2016 Да ты ахуел! Нету у него! http://www.astronom.ru Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4 28 февраля 2016 Да ты ахуел! Нету у него! http://www.astronom.ruзбсток я в начале за 40 гривень соберу из чего есть все равно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #5 28 февраля 2016 чтобы хуй свой рассмотреть? Repression, Краб-Пахарь на галерах, smailouser и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #6 28 февраля 2016 пока нормальные люди бухают и ебутся, а остальные играют в доту, этот в телескоп будет смотреть ты вообще с нашей планеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #7 28 февраля 2016 пока нормальные люди бухают и ебутся, а остальные играют в доту, этот в телескоп будет смотреть ты вообще с нашей планеты?Просто у него на Сириусе вместо армии отправляют на Землю в продоту на всю жизнь. Вот он и ностальгирует. Ведь такого треша, как на ПД там у них нет :((( Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8 28 февраля 2016 N1ghTDeagLe, ankh и Repression понравилось это Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #9 28 февраля 2016 пиво уже и так заебалочуть ли не каждый день по 2-3 литра покупаюхватит блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #11 28 февраля 2016 пока нормальные люди бухают и ебутся, а остальные играют в доту, этот в телескоп будет смотреть ты вообще с нашей планеты?пока нормальные люди бухают и ебутся, а остальные играют в доту, этот в телескоп будет смотреть ты вообще с нашей планеты? нашел что смотреть в телескоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #12 28 февраля 2016 хуй ты там че увидишь Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chempionMIRA #13 28 февраля 2016 еблан, те скока лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #14 29 февраля 2016 пиздец не могу скрин переписки прочитать. его ебучая аватарка,не дает сосредоточиться Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #15 29 февраля 2016 Забанили в гугле?ебать ты тупой Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #16 29 февраля 2016 еблан, те скока летявно больше чем тому кто делает такие дегенератские ники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #17 29 февраля 2016 вкратце -ты заебешься.Хочешь смотреть на звезды - купи бинокль для начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #18 29 февраля 2016 поставить 2 линзы друг на против друга и соединить это все трубой?)вроде изинадеюсь для окуляра найду в нашем городке нужное стекло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #20 29 февраля 2016 Автор пиздливый школяр кто не зналСмело закрывайте топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение