pandar #61 29 февраля 2016 2 варика:либо попадаешь в френдзонулибо говоришь что у тебя чувства к ней вся хуйня, и раз такая ботва то друзьями вы остаться не можете, и раз она не хочет отношений, то ваше общение на этом заканчивается тут уже 50/50 Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #62 29 февраля 2016 Ладно пацаны такой вопрос, стоит вообще её избегать как-нить, а то при встрече начинаем ебальниками друг друга сверлить, либо вообще как долбаёбы вести, т.к. никто в компахе не знает про сосаловкуебанатище блятьвы же бухаете тампросто пьете то сё то сёи будете дальше нашкатся и пися к писе делать 2 варика: либо попадаешь в френдзону либо говоришь что у тебя чувства к ней вся хуйня, и раз такая ботва то друзьями вы остаться не можете, и раз она не хочет отношений, то ваше общение на этом заканчивается тут уже 50/50 еще один долбоёб 30 лет вакансии Поговори с ней,хуле ты как цмка так я в первом посте написал, что пиздел уже, она хуйню несет про то, что не хочет нихуя это тянкииииииии дуде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #63 29 февраля 2016 Пандарыч прав Хуле вы блять про еблю если по постам видно что он на нее норм запал Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #64 29 февраля 2016 (изменено) Кароче попрообую нихуя не делать, потому что раньше я нихуя не делал и получилось все очень пиздато, а щас полез не в ту степь так сказать, ясен хуй всё по пизде пошло.Ошибка была в том, что я подумал о том, что все на мази Изменено 29 февраля 2016 пользователем lolCHTO Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #65 29 февраля 2016 Закройте топан, пока Дефраэлю фото не скинет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #66 29 февраля 2016 (изменено) Кароче попрообую нихуя не делать, потому что раньше я нихуя не делал и получилось все очень пиздато, а щас полез не в ту степь так сказать, ясен хуй всё по пизде пошлоаааххахахвелком френдзона Изменено 29 февраля 2016 пользователем pandar Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #67 29 февраля 2016 Кароче попрообую нихуя не делать, потому что раньше я нихуя не делал и получилось все очень пиздато, а щас полез не в ту степь так сказать, ясен хуй всё по пизде пошлоаааххахахвелком френдзонапандар заебал гнобить, я просто анализирую че сделал не так Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #68 29 февраля 2016 Добровольно залезть в френдзону Ну гл че,хотя шанс что это выгорит 1% эс южуал Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #69 29 февраля 2016 Блять вот если бы я нихуя не делал после клуба, то было бы кошерно всё как мне кажется Я еще боюсь за тему, что скажет подругам своим, типо контроллить меня ну и ее соответственно Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #70 29 февраля 2016 Ну если всё как ты описываешь - правда, то у тебя хорошие шансы - поздравляюне знаю чего конкретного ты от неё хочешь, но тебе лучше с ней откалываться и проводить время отдельносо временем когда начнешь с ней встречаться поймешь искренность её отношения к тебеесли да то будет и секс и отношения и возможно что то большееизворачиваться и всячески склонять ее к сексу я б не советовал (если она конечно не давалка какая-то)хотя я б посоветовал 100 раз подумать прежде чем начать с ней что то делать (тем более через пол года после знакомства, тем более если у неё что то было из твоих знакомых) . Не легче ли найти девушку вне этой компании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #71 29 февраля 2016 делай что хочешь, но не смей ей затирать про любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #72 29 февраля 2016 (изменено) невы хуйню несетебудут гулять/пить с ней всё и выяснитсяа тупо писать про <333 глупохрум дело говорит Изменено 29 февраля 2016 пользователем flycracker Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #73 29 февраля 2016 нехуй анализироватьочевидно что ей с тобой заебись, поэтому случилась такая канитель поставишь её перед фактом что мол либо отношения либо прощай, то может и выгореть шансы хз даже какие, всё от тебя и твой вожделенной зависит но из френдзоны вроде ещё никто не выбирался Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #74 29 февраля 2016 Да ты все сделал не так блядь когда запал на телку и спустил это на тормозах "дружбы" а теперь не можешь от нее получить ответ/смириться с её ответом.просто забей рили,не еби себе мозг неделю-две-три и отпустит Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #75 29 февраля 2016 цхвхвхпандар убейся нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #76 29 февраля 2016 Ну вообще мне было бы похуй на всю эту канитель, на все мои проебы, если бы она сегодня не сказала, что я хороший эт ваще пизда. Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #77 29 февраля 2016 фото не скину пацаны)@@Bang Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #78 29 февраля 2016 Но ты ведь рили хороший для нее...друг Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #79 29 февраля 2016 ну давай представим вы остались друзьями: приводит она значит в компанию какого то ахмеда через неделю дветы подходишь к ней, говоришь "ебать кто это?"в ответ получаешь "мой парень, а что? мы же друзья просто, какое тебе дело?"и ты с ебалом окей отваливаешь, накидываешься, делаешь вид что веселишься и тебе похуй,она даже подойдет и узнает как у тебя дела? всё ли нормально?офк ты скажешь норм, хули ты же мужик, слабость свою не покажешьа пиздуя до дому ты понимаешь, что прямо сейчас твою любовь прёт в очело какой то хачик SRC понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #80 29 февраля 2016 Но ты ведь рили хороший для нее...друг ну вот после этого ебаного слова я всё понял и съебался) щас вот подумал, что вся эта хуета в башке только из-за того, что пиздец как не хотелось бы ее с другим увидеть Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение