Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolCHTO

Советбойс

Рекомендованные сообщения

как я уже выше написал, увидишь, не беспокойся

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Блядь щас бы в чувствах признаться, когда она тебя другом назвала :lolpray: :lolpray: :lolpray:

кароч единственный правильный совет - нравится, пусть нравится дальше, но ей это не показывай.

Типо будь похуистом, тусуйся дальше показывай ей всеми способами что ты вовсе не течешь по ней, а просто пососался потому что захотелось, а еще лучше если у неё есть подруга и ты её трахнешь.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

2 варика:

либо попадаешь в френдзону

либо говоришь что у тебя чувства к ней вся хуйня, и раз такая ботва то друзьями вы остаться не можете, и раз она не хочет отношений, то ваше общение на этом заканчивается

тут уже 50/50

падар годноту палит

я вторым вариком выбрался из френдзоны. тут рли 50/50

Изменено пользователем Repression

Поделиться сообщением

хуй знает какая это блядь годнота.

это не 50/50 это 5/95.

ну тут офк надо еще телку знать, её характер и особенности.

но поверь что тёлкам что парням в большинстве случаев нравятся парни/телки которые для них труднодосягаемы, типо общаетесь но редко, или ты хочешь общения с ним/с ней, а ей похуй и т.д.

Когда парень растекается у тебя под ногами, то тут либо мягкий отказ (в большинстве случаев) либо успех.

Ну еще когда напарываешься на редкостную блядь как вариант она может тебя разводить на бабулесики, кинцо и кафе.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кароч слушай батю! я читал постов 10 олололнета

1) продолжаешь общаться с ней, но меньше (не играй в обиженку с ней)

2) подмучиваешься с другими девочками с района

3) бухаете вместе где-нибудь и 0 внимания ей короч, а вот какой-нить соске делай комплименты, её тогда норм заденет эт))

4) даже не думай признаваться в чувствах, ну это 50 на 50 кароч))) (МОЖЕТ У НЕЁ К ТЕ ЧУВСТВА, НО ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНО, ВОТ И ИГНОРИТ, А МОЖЕТ ОНА ТЕ СКАЖЕТ СОСИ И ТЫ КАК ДЕБ ДРУГОМ БУДЕШЬ ЕЁ ПОКА ЕЁ ТРАХАЕТ ДРУГОЙ ЧУВАК С ТОМИ ХИЛФИДЕРЕ)

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Плюс если вы общаетесь в компашке, и типо друзья, то тут еще решает кто ты в этой компании, хз, если ты хедлайнер всех рофлов, и вообще ахуенный типочек то проблем быть не должно, ну а если ты челик который в тарелку втыкает по кд, и пососался с ней только потому что она была в дрова, то офк врядли :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

1) ну это понятно, обиженых в жопу ебут

2) варик имеется

3) ну другим не буду делать, потому что тогда зашквар-проеб

4) мне похуй, я сам в хилфигере

Поделиться сообщением

по третьему пункту поясни ? :hmtroll:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

МОЖЕТ У НЕЁ К ТЕ ЧУВСТВА, НО ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНО, ВОТ И ИГНОРИТ

сам в это веришь?)

А в остальном прав офк, ХОТЬ Я И ГОВОРИЛ ЭТО ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД

Изменено пользователем Hrumm

Поделиться сообщением

Плюс если вы общаетесь в компашке, и типо друзья, то тут еще решает кто ты в этой компании, хз, если ты хедлайнер всех рофлов, и вообще ахуенный типочек то проблем быть не должно, ну а если ты челик который в тарелку втыкает по кд, и пососался с ней только потому что она была в дрова, то офк врядли :hmtroll:

в компании я боец-похуист, который угорает по своему движу

Поделиться сообщением

да все бабы одинаковые.нет никакого рецепта замута с каждой из них.есть психология баб стабильна тупа и безотказна

тут все зависит только от тебя.если ты по природе своей овощ,то нырнёшь в пилотку ты не раньше 25

но для овоща есть 1 вариант

попадаешь к ней во френд зону,далее попадаешь во френд зону еще к нескольким бабам(это пиздец как просто).и она начинает подсознательно ревновать,так как даже к парням друзьям они относятся как к своим вещам(все бабы собственницы)

после пропадаешь на неделю.если ты действительно стал ее другом,она начнёт ревновать и переживать.а может ты там с другими подругами и тд и тп.и все.дальше она сама проявит инициативу.

ну а если ты не овощ,то ты бы не создавал тему на этом форуме.поэтому дерзай первый вариант

Поделиться сообщением

по третьему пункту поясни ? :hmtroll:

ну смотри там типы кароче все пара к паре и 4 бабы среди которых моя, но остальные три тотал практически и если я начну им респектовать, то я буду выглядеть просто конченым ебланом

Поделиться сообщением

Всмысле они все заняты уже чтоли ?

если ситуация где вас 4 парня на 4 бабы (компания), и 3 парня встречаются с 3 бабами, а эти двое нет, то тогда не суждено :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Всмысле они все заняты уже чтоли ?

если ситуация где вас 4 парня на 4 бабы (компания), и 3 парня встречаются с 3 бабами, а эти двое нет, то тогда не суждено :lolpalm:

не, ну кароче не варик так делать и все

Поделиться сообщением

Ладно пацаны, спасибо что попиздили со мной, мб через месяц-два кину фотку с довольным ебалом, ну либо забуду ее нахуй и буду уже искать новую шаути

Поделиться сообщением

ебааать, чел не скинул фото - уёбки надавали ему советов, попиздели с ним, утешили его, а этот хуй просто опрокинул продотку, мдааааа нахуй мдаааааааааааааааааааааааааааа

Invoice понравилось это

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...