pandar #81 29 февраля 2016 как я уже выше написал, увидишь, не беспокойся Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #82 29 февраля 2016 Бля чето из-за дурехи загнался сильно, как говоритсяБросила сука, пи*дуй на здоровье Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #83 29 февраля 2016 Блядь щас бы в чувствах признаться, когда она тебя другом назвала :lolpray: кароч единственный правильный совет - нравится, пусть нравится дальше, но ей это не показывай.Типо будь похуистом, тусуйся дальше показывай ей всеми способами что ты вовсе не течешь по ней, а просто пососался потому что захотелось, а еще лучше если у неё есть подруга и ты её трахнешь. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #84 29 февраля 2016 (изменено) 2 варика:либо попадаешь в френдзонулибо говоришь что у тебя чувства к ней вся хуйня, и раз такая ботва то друзьями вы остаться не можете, и раз она не хочет отношений, то ваше общение на этом заканчивается тут уже 50/50падар годноту палитя вторым вариком выбрался из френдзоны. тут рли 50/50 Изменено 29 февраля 2016 пользователем Repression Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #85 29 февраля 2016 Советы учел, сделаю красиво мужики Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #86 29 февраля 2016 хуй знает какая это блядь годнота.это не 50/50 это 5/95.ну тут офк надо еще телку знать, её характер и особенности.но поверь что тёлкам что парням в большинстве случаев нравятся парни/телки которые для них труднодосягаемы, типо общаетесь но редко, или ты хочешь общения с ним/с ней, а ей похуй и т.д.Когда парень растекается у тебя под ногами, то тут либо мягкий отказ (в большинстве случаев) либо успех.Ну еще когда напарываешься на редкостную блядь как вариант она может тебя разводить на бабулесики, кинцо и кафе. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #87 29 февраля 2016 кароч слушай батю! я читал постов 10 олололнета 1) продолжаешь общаться с ней, но меньше (не играй в обиженку с ней) 2) подмучиваешься с другими девочками с района 3) бухаете вместе где-нибудь и 0 внимания ей короч, а вот какой-нить соске делай комплименты, её тогда норм заденет эт)) 4) даже не думай признаваться в чувствах, ну это 50 на 50 кароч))) (МОЖЕТ У НЕЁ К ТЕ ЧУВСТВА, НО ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНО, ВОТ И ИГНОРИТ, А МОЖЕТ ОНА ТЕ СКАЖЕТ СОСИ И ТЫ КАК ДЕБ ДРУГОМ БУДЕШЬ ЕЁ ПОКА ЕЁ ТРАХАЕТ ДРУГОЙ ЧУВАК С ТОМИ ХИЛФИДЕРЕ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #88 29 февраля 2016 Плюс если вы общаетесь в компашке, и типо друзья, то тут еще решает кто ты в этой компании, хз, если ты хедлайнер всех рофлов, и вообще ахуенный типочек то проблем быть не должно, ну а если ты челик который в тарелку втыкает по кд, и пососался с ней только потому что она была в дрова, то офк врядли Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #89 29 февраля 2016 1) ну это понятно, обиженых в жопу ебут2) варик имеется3) ну другим не буду делать, потому что тогда зашквар-проеб4) мне похуй, я сам в хилфигере Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #90 29 февраля 2016 по третьему пункту поясни ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #91 29 февраля 2016 (изменено) МОЖЕТ У НЕЁ К ТЕ ЧУВСТВА, НО ОНА ДУМАЕТ, ЧТО ТЫ НЕ СЕРЬЕЗНО, ВОТ И ИГНОРИТсам в это веришь?)А в остальном прав офк, ХОТЬ Я И ГОВОРИЛ ЭТО ДВЕ СТРАНИЦЫ НАЗАД Изменено 29 февраля 2016 пользователем Hrumm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #92 29 февраля 2016 Плюс если вы общаетесь в компашке, и типо друзья, то тут еще решает кто ты в этой компании, хз, если ты хедлайнер всех рофлов, и вообще ахуенный типочек то проблем быть не должно, ну а если ты челик который в тарелку втыкает по кд, и пососался с ней только потому что она была в дрова, то офк врядли в компании я боец-похуист, который угорает по своему движу Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #93 29 февраля 2016 да все бабы одинаковые.нет никакого рецепта замута с каждой из них.есть психология баб стабильна тупа и безотказнатут все зависит только от тебя.если ты по природе своей овощ,то нырнёшь в пилотку ты не раньше 25но для овоща есть 1 вариантпопадаешь к ней во френд зону,далее попадаешь во френд зону еще к нескольким бабам(это пиздец как просто).и она начинает подсознательно ревновать,так как даже к парням друзьям они относятся как к своим вещам(все бабы собственницы)после пропадаешь на неделю.если ты действительно стал ее другом,она начнёт ревновать и переживать.а может ты там с другими подругами и тд и тп.и все.дальше она сама проявит инициативу. ну а если ты не овощ,то ты бы не создавал тему на этом форуме.поэтому дерзай первый вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #95 29 февраля 2016 по третьему пункту поясни ? ну смотри там типы кароче все пара к паре и 4 бабы среди которых моя, но остальные три тотал практически и если я начну им респектовать, то я буду выглядеть просто конченым ебланом Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #96 29 февраля 2016 Всмысле они все заняты уже чтоли ?если ситуация где вас 4 парня на 4 бабы (компания), и 3 парня встречаются с 3 бабами, а эти двое нет, то тогда не суждено Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #97 29 февраля 2016 Всмысле они все заняты уже чтоли ?если ситуация где вас 4 парня на 4 бабы (компания), и 3 парня встречаются с 3 бабами, а эти двое нет, то тогда не суждено не, ну кароче не варик так делать и все Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #98 29 февраля 2016 ГДЕ ЕБАНОЕ ФОТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАХУЙ?????????? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #99 29 февраля 2016 Ладно пацаны, спасибо что попиздили со мной, мб через месяц-два кину фотку с довольным ебалом, ну либо забуду ее нахуй и буду уже искать новую шаути Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #100 29 февраля 2016 ебааать, чел не скинул фото - уёбки надавали ему советов, попиздели с ним, утешили его, а этот хуй просто опрокинул продотку, мдааааа нахуй мдаааааааааааааааааааааааааааа Invoice понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение