NETHERLANDS #121 29 февраля 2016 автор уже отлетел на 7? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #122 29 февраля 2016 а вообще, баба которая на каких то тусах алкашку жрет и тд - нахуй ненужна. это же уебщие априори, сегодня ты ее пьяную засосал, завтра ей пять хачей на лицо спусят. и где таких долбоёбов берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #123 29 февраля 2016 Наки Томпсон хуйни не скажет Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #124 29 февраля 2016 ну вообще-то все правильно, строить чето долгосрочное с гулящей шкурой - это забей бредпоебаться пару раз - ок, но не более Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #125 29 февраля 2016 Я после клуба был доволен пиздец думал уже все - я в респекте и уебался спать сходу, а она звала еще напопиздеть, но я заебался тогда сильно очень :trollface: фото где Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #126 29 февраля 2016 фото не было и оп не отлетел на 7 дней? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #127 29 февраля 2016 На следующей тусовке суешь ей два пальца в вагинальную пизды, а потом трахаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #128 29 февраля 2016 7 badmad, SAIROX и ублюдок понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #129 29 февраля 2016 @@Дэфрэл тема без фото сука ублюдок и StoryOff понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #130 29 февраля 2016 (изменено) МдаПрошлая власть так долго бы эту тему не держала Изменено 29 февраля 2016 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #131 29 февраля 2016 Автор долбоеб и тряпка Ссал ему на ебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #132 29 февраля 2016 (изменено) 123 Изменено 3 марта 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #133 29 февраля 2016 Пд сгнила? Фото нет а ему еще че то советуют 5 страниц, я уж про админов не говорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #134 29 февраля 2016 на первой странице нет ни одного коммента "фото или 7" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #135 29 февраля 2016 МдаПрошлая власть так долго бы эту тему не держала зп за модерку ночью мне зашлешь, тогда я тебе буду через секунду в любом треде сопельки подтирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #136 29 февраля 2016 МдаПрошлая власть так долго бы эту тему не держала зп за модерку ночью мне зашлешь, тогда я тебе буду через секунду в любом треде сопельки подтиратьты же зп мемами получаешь?хотя не важно мемов то же нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #137 29 февраля 2016 МдаПрошлая власть так долго бы эту тему не держала зп за модерку ночью мне зашлешь, тогда я тебе буду через секунду в любом треде сопельки подтиратьты же зп мемами получаешь?хотя не важно мемов то же нету а ты сразу после зп все полученные деньги людям отдаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #138 29 февраля 2016 МдаПрошлая власть так долго бы эту тему не держала зп за модерку ночью мне зашлешь, тогда я тебе буду через секунду в любом треде сопельки подтиратьлайками или мемами? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #139 29 февраля 2016 В клубе сосались. Два отброса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #140 29 февраля 2016 хуй знает какая это блядь годнота.это не 50/50 это 5/95.ну тут офк надо еще телку знать, её характер и особенности.но поверь что тёлкам что парням в большинстве случаев нравятся парни/телки которые для них труднодосягаемы, типо общаетесь но редко, или ты хочешь общения с ним/с ней, а ей похуй и т.д.Когда парень растекается у тебя под ногами, то тут либо мягкий отказ (в большинстве случаев) либо успех.Ну еще когда напарываешься на редкостную блядь как вариант она может тебя разводить на бабулесики, кинцо и кафе.Блядь щас бы в чувствах признаться, когда она тебя другом назвала :lolpray: кароч единственный правильный совет - нравится, пусть нравится дальше, но ей это не показывай.Типо будь похуистом, тусуйся дальше показывай ей всеми способами что ты вовсе не течешь по ней, а просто пососался потому что захотелось, а еще лучше если у неё есть подруга и ты её трахнешь. парень с котом на аве шариттопик можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение