Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

lolCHTO

Советбойс

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Мда

Прошлая власть так долго бы эту тему не держала :zloy::subj:

зп за модерку ночью мне зашлешь, тогда я тебе буду через секунду в любом треде сопельки подтирать

ты же зп мемами получаешь?хотя не важно мемов то же нету :trollface:

а ты сразу после зп все полученные деньги людям отдаешь?

вот только не надо тут про благотворительность, твою заначку 3.2 гига мы видели :opasnoste:

в лс плз

Изменено пользователем Nikitossss

Поделиться сообщением

8 страниц сплошной хуйни :petro:

напейся с ней в двоечка и трахни, схема работает как швейцарские часы, школотрон ебучий

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Пд сгнила? Фото нет а ему еще че то советуют 5 страниц, я уж про админов не говорю

говорит сука, которая создала тему про цп и так никому в лс и не скинула

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемся

просто она была бухая, а ты урод, но офк она напрямую тебе не скажет, у тя два варианта

1) послать ее на хуй и назвать блядью (вариант для тру альфачей и ральных пацанов)

2) заебать ее вконец своими ухаживаниями, чтобы она при всех наорала на тебя и назвала чмошником и уродом (вариант для терпил)

выбирай

Изменено пользователем DVAHAS
TVINKTOS понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемся

Подрочи и всё пройдёт.
DVAHAS понравилось это

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

тасман пидр и пиздабол

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

(изменено)

Короч толкую.

Приглашаешь её погулять.

Гуляешь с ней, при этом поддерживая ламповую приятную атмосферу.

На 75% времени, которое ты отвел под это дело говоришь "Ты мне нравишься го ибацца\встречацца"

Она говорит да - всё пиздато.

она говорит нет, шлёшь её подальше, и не сидишь во френдзоне как лох, жалея через год о том каким дыбилом был

????

profit

ФОТО ИЛИ СЕМЬ СУКА!

Изменено пользователем c17

crooked young

Поделиться сообщением

просто она была бухая, а ты урод, но офк она напрямую тебе не скажет, у тя два варианта

1) послать ее на хуй и назвать блядью (вариант для тру альфачей и ральных пацанов)

2) заебать ее вконец своими ухаживаниями, чтобы она при всех наорала на тебя и назвала чмошником и уродом (вариант для терпил)

выбирай

помню в школе альфа тянке накатал стену где послал её нахуй и назвал шлюхой

за день до этого мы были на днюхе у её подруги большой толпой

, сразу тянок 6 минуснулось из круга общения :nate:

кстате эта тянка ща в соло с ребенком живет, муж минуснулся

Поделиться сообщением

выбирай

помню в школе альфа тянке накатал стену где послал её нахуй и назвал шлюхой

за день до этого мы были на днюхе у её подруги большой толпой

, сразу тянок 6 минуснулось из круга общения :nate:

кстате эта тянка ща в соло с ребенком живет, муж минуснулся

очевидно, что ты просчитал неплохую многоходовочку, пездуй в шахматы :nate:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

так ничё не читал

но тут 2 варианта

1) либо забиваешь хуй и просто игноришь её

после этого есть небольшой шанс на то, что она сама всё сделает

либо разбежитесь

2) включаешь альфача и просто говоришь, что типо всё вы встречаетесь

прям дави на неё

убеждай, что всё хорошо будет, а если что, то сразу разбежитесь

разведи её в общем (ток без подарков и цветов всё офк)

Поделиться сообщением

Пд сгнила? Фото нет а ему еще че то советуют 5 страниц, я уж про админов не говорю

говорит сука, которая создала тему про цп и так никому в лс и не скинула

откуда ты знаешь, мож и скинул

Поделиться сообщением

завали ебало уже обсос

ты самый умный в этом топане

все верно

теперь иди нахуй

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

нахер вы без фотки отвечаете?

Поделиться сообщением

дожимай её ,хули ты как тряпка

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

23

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

с хуяли хрум такой опытный?

он же вроде кроме криера и мертвых собак никого не ебал

или я могу ошибаться?

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

ГДЕ ЕБАНОЕ ФОТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАХУЙ??????????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...