Nikitossss #141 29 февраля 2016 (изменено) МдаПрошлая власть так долго бы эту тему не держала зп за модерку ночью мне зашлешь, тогда я тебе буду через секунду в любом треде сопельки подтиратьты же зп мемами получаешь?хотя не важно мемов то же нету а ты сразу после зп все полученные деньги людям отдаешь?вот только не надо тут про благотворительность, твою заначку 3.2 гига мы видели в лс плз Изменено 29 февраля 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #142 29 февраля 2016 8 страниц сплошной хуйни напейся с ней в двоечка и трахни, схема работает как швейцарские часы, школотрон ебучий Цитата И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #143 29 февраля 2016 Пд сгнила? Фото нет а ему еще че то советуют 5 страниц, я уж про админов не говорюговорит сука, которая создала тему про цп и так никому в лс и не скинула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #144 29 февраля 2016 (изменено) Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемсяпросто она была бухая, а ты урод, но офк она напрямую тебе не скажет, у тя два варианта 1) послать ее на хуй и назвать блядью (вариант для тру альфачей и ральных пацанов)2) заебать ее вконец своими ухаживаниями, чтобы она при всех наорала на тебя и назвала чмошником и уродом (вариант для терпил) выбирай Изменено 29 февраля 2016 пользователем DVAHAS TVINKTOS понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #145 29 февраля 2016 Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемсяПодрочи и всё пройдёт. DVAHAS понравилось это Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #146 29 февраля 2016 тасман пидр и пиздабол Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #147 29 февраля 2016 (изменено) Короч толкую.Приглашаешь её погулять.Гуляешь с ней, при этом поддерживая ламповую приятную атмосферу.На 75% времени, которое ты отвел под это дело говоришь "Ты мне нравишься го ибацца\встречацца"Она говорит да - всё пиздато.она говорит нет, шлёшь её подальше, и не сидишь во френдзоне как лох, жалея через год о том каким дыбилом был????profit ФОТО ИЛИ СЕМЬ СУКА! Изменено 29 февраля 2016 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #148 29 февраля 2016 Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемсяпросто она была бухая, а ты урод, но офк она напрямую тебе не скажет, у тя два варианта 1) послать ее на хуй и назвать блядью (вариант для тру альфачей и ральных пацанов)2) заебать ее вконец своими ухаживаниями, чтобы она при всех наорала на тебя и назвала чмошником и уродом (вариант для терпил) выбирайпомню в школе альфа тянке накатал стену где послал её нахуй и назвал шлюхойза день до этого мы были на днюхе у её подруги большой толпой, сразу тянок 6 минуснулось из круга общения кстате эта тянка ща в соло с ребенком живет, муж минуснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #149 29 февраля 2016 Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемсяпросто она была бухая, а ты урод, но офк она напрямую тебе не скажет, у тя два варианта 1) послать ее на хуй и назвать блядью (вариант для тру альфачей и ральных пацанов)2) заебать ее вконец своими ухаживаниями, чтобы она при всех наорала на тебя и назвала чмошником и уродом (вариант для терпил) выбирайпомню в школе альфа тянке накатал стену где послал её нахуй и назвал шлюхойза день до этого мы были на днюхе у её подруги большой толпой, сразу тянок 6 минуснулось из круга общения кстате эта тянка ща в соло с ребенком живет, муж минуснулсяочевидно, что ты просчитал неплохую многоходовочку, пездуй в шахматы Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #150 29 февраля 2016 так ничё не читално тут 2 варианта 1) либо забиваешь хуй и просто игноришь еёпосле этого есть небольшой шанс на то, что она сама всё сделаетлибо разбежитесь 2) включаешь альфача и просто говоришь, что типо всё вы встречаетесьпрям дави на неёубеждай, что всё хорошо будет, а если что, то сразу разбежитесьразведи её в общем (ток без подарков и цветов всё офк) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #151 29 февраля 2016 Пд сгнила? Фото нет а ему еще че то советуют 5 страниц, я уж про админов не говорюговорит сука, которая создала тему про цп и так никому в лс и не скинулаоткуда ты знаешь, мож и скинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #153 29 февраля 2016 пейздецэти пандароподобные советчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #154 29 февраля 2016 завали ебало уже обсос ты самый умный в этом топаневсе вернотеперь иди нахуй Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #155 29 февраля 2016 нахер вы без фотки отвечаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #156 29 февраля 2016 Кароче чуваки ситуация уебанская. Давно тащусь от бабы одной(для меня она 10/10) ну кароче в клубашике сосались с ней, ваще заебок. Потом пишу типо чё как, а она говорит типо пожалуйста прости давай всё останется как раньше я была бухая. Че делать ебать ? Седня сказала, что я хороший, но мы же типо друзья, а мы внатуре на постоянке в одной компахе тусуемсядожимай её ,хули ты как тряпка Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #158 29 февраля 2016 (изменено) 23 Изменено 1 марта 2016 пользователем Tasman Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #159 29 февраля 2016 с хуяли хрум такой опытный?он же вроде кроме криера и мертвых собак никого не ебалили я могу ошибаться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #160 29 февраля 2016 ГДЕ ЕБАНОЕ ФОТО В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАХУЙ?????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение