Invoice #161 29 февраля 2016 (изменено) по сабжубыла похожая хуйня лет в 14лежали с тёлкой в больницесосались там овердохуя вся хуйня (до ебли дело не дошло)а потом как выписались только чмокались (это когда без языков)и потом кароче еще через неделю такая типа "иди нахуй"я ебать загонялся тогдапотом спустя какое то время только понял что ей просто скучно было там (а у нее оказывается челик кароче был в армейке лол)это всё к чемуона когда сосалась с тобой думала что ты норм (ты ей был интересен и она хотела по ближе тебя узнать, ждала от тебя ответных действий), а когда ты руки опустил (типа все на мази) и не продолжил (может там бы дело до ебли изи могло дойти не будь ты даунищем) она поняла что ты ебаная омежка и с тобой время тратить не нужноа общения с тобой не избежать т.к. вы из одной компашкисто раз в такое дерьмо наступал в 14-17 леттебе нихуя не светит, забей Изменено 29 февраля 2016 пользователем Invoice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #162 29 февраля 2016 очень интересная история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #163 29 февраля 2016 ???????????я проскролил каждую страницупару постов может быть реально дельных увиделпо факту всё унылая хуйня аля "выеби её подругу", "выеби её" (хотя про выебать её мать я проиграл)причем забавно это читать от челиков которые возможно ни разу в такой ситуации не бывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #164 29 февраля 2016 пиздец, промотал все страницы в поисках фотопотратил 3 минуты своей жизни просто впустую нахуйпочему он еще не гест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #165 29 февраля 2016 пиздец, промотал все страницы в поисках фотопотратил 3 минуты своей жизни просто впустую нахуйпочему он еще не гест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #166 29 февраля 2016 а зачем всем фото всралось? вы блять такие ахуеть как любопытные или вам руку надо тренировать? на сабж ответил и вышел вон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #168 29 февраля 2016 бролик ты не ок вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #169 29 февраля 2016 Кароче бролик слушай сюда, была такая ситуация лет 5 назад, ну я там конкретно во френдзоне был у одной телухи, и влюбился как пацан, и она мне короче все мозги своим бывшим и его маменькой уже выебала, ну я собрался с силами и устроил ей ахуенный вечер, и после него спросил, будем ли мы вместе? На что получил былинный отказ, и сказал, что мы теперь больше не будем ни видеться, ни общаться, и после этого мне было ахуеть как тяжко, но я вытерпел.Этим летом она звонит и говорит, давай погуляем, там слово за слово и я уже у нее дома (родаки в Подмосковье улетели на пмж, сами мы с Сибири), тут тебе и поебульки уже и ваще все на мази, но я уже теперь другой, и не привязываюсь к людям, и как оказалось не зря - после ахуенного месяца она съебывает в Москву(тоже на пмж), но теперь я больший альфач, чем кто-либо из этого топика, и мне уже тоже в принципе похуй, но в душе осталось ахуенное чувство, после которого я понял - ту телку мне просто хотелось выебать, а никаких чувств не было, и вот после этого как будто закрылась старая рана.Короче не парься, молодой, и шли ее нахуй (своди общение к минимуму), сама прибежит. Invoice и SRC понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #170 29 февраля 2016 Да нет ты как был омегой так и остался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #171 29 февраля 2016 омежки ключи на овервотч бесплатно не раздают свипер раздаёт, пишите ему в лс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #172 29 февраля 2016 Да нет ты как был омегой так и остался Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #173 29 февраля 2016 омежки ключи на овервотч бесплатно не раздают свипер раздаёт, пишите ему в лс Кончились сорян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #175 29 февраля 2016 а зачем всем фото всралось? вы блять такие ахуеть как любопытные или вам руку надо тренировать? на сабж ответил и вышел вонвообще то фото это норм платформа для рофлов Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #176 1 марта 2016 Так понял автору уже 7 дали и он в ридонли сидит?P.s. забавно от 50 кг хрумма слышать как он кого то называет омежкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #177 1 марта 2016 ^заигнорил подпись прям отлегло мудрые былые советы это все заебись, но не зная таких вещей как воспитания, какая семья была, какие отношения в ней, как ростили и опыт пациента - такие советы давать, что не зная брод лезть в воду предлагать дебику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #178 1 марта 2016 Так понял автору уже 7 дали и он в ридонли сидит?P.s. забавно от 50 кг хрумма слышать как он кого то называет омежкой забавно как 30 айкью хуесос из села врывается по кд и несёт хуйню, даже не понимая о чём речь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #179 1 марта 2016 Думаю может запилить топап куда каждый сможет написать про свои отношения с какой либо девушкой, где я(а может еще кто то подключится) посоветую что делать. Уже не в первый раз вижу подобного рода топик. Пишите что думаете насчет этого, а автор черкани в лс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #180 1 марта 2016 шли нахуй её и забей хуй, через некоторое время она сама прибежит и ты её наконец-то выебешь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение