Skille #162 29 февраля 2016 А ВОТ ТАМ В ЛАНДАНЕпосмотри, как люди с покерфейсом мимо проходят, как будто они листовки раздаютебатьахахаханация безмозглых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #163 29 февраля 2016 http://www.liveleak....=37e_1369335448 полиция кстати ехала больше 20 минут этот негр вообще мог их разрубить всех пассажиров автобуса вроде, а они у него интервью берут непуганая нация англосаксов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #164 29 февраля 2016 Мне кажется москвичи - тертые калачи в этом плане, они привыкли к пиздецу, все-таки живут в центре мордора. Отрубленной башкой и бомбой только нас, провинциалов, напугать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #165 29 февраля 2016 (изменено) Хз тут Скилле поел по моему.По факту если бы менты хуйнули ей пулю в лоб как потенциальной угрозе были бы правы. Теперь офк понял почему так на изичах терракты происходят) Если в такой ситуации реагировали хуй знает сколько то что говорить про реальных террористов когда счет на секунды идет. Думаю в США или Совке с этой пиздой никто бы так не церемонился.И да с людей в ахуе я как челик уже переживший бомбежку+ ДТП знаю что в любой ситуации от всего что может потенциально взорваться надо съебывать подальше, а там люди такое ощущение что просто отбитые нахуй и в оценку ситуации вообще не могут. Изменено 29 февраля 2016 пользователем 13uRn1nG Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #166 29 февраля 2016 да я за ментов ничего особо не говорюимхо, нужно убедится что она действительно не может ничего взорвать, а потом уже действовать, а не стоять и ждать пока она прохожего с дуру захуяритменя больше раздражают дауны которые тут рассказывают что вот прохожие то должны были что то сделать!!!!111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #167 29 февраля 2016 (изменено) да я за ментов ничего особо не говорюимхо, нужно убедится что она действительно не может ничего взорвать, а потом уже действовать, а не стоять и ждать пока она прохожего с дуру захуяритменя больше раздражают дауны которые тут рассказывают что вот прохожие то должны были что то сделать!!!!111долбоебинамы пишем о похуизме прохожих ни то что они ничего не делаюта потому что проходят на похуях рядом с потенциальной террористкой Изменено 29 февраля 2016 пользователем Donnibrasco Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #168 29 февраля 2016 этот скилле или тупой или долбоеб еще дауны пишут, что типа люди проходят и не замечают ЭТО БЛЯДЬ НАДО ИДТИ С ВЫКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ НАХУЙ, КАК БУДТО ТЕБЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ ИДИ ДОМОЙ И ПЕЙ ПИВОхотя может так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #169 29 февраля 2016 мы пишем о похуизме прохожих ни то что они ничего не делаютпросто иди нахуй, ебанат блять уже который раз убеждаюсь что ты такой же отбитый как залетные хохлы, которые любое дерьмо роют носом в поисках "плохих русских" посмотри на видео, уебищемы хоть к своим не равнодушнывы даже своих не считаете за людей, типикал руссня на видосекакие же вы уебни блять безмозглыенахуя я вообще с вами спорю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #170 29 февраля 2016 Нужно срочно социальный эксперимент в Киеве проводить. Есть у кого из хохлов родственники с детьми? Skille понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #171 29 февраля 2016 ты вообще спорить не способен, тупой долбоеб Нужно срочно социальный эксперимент в Киеве проводить. Есть у кого из хохлов родственники с детьми?а что там у хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #172 29 февраля 2016 прохожие идиоты, потому что "прохожие", а не "съебывающие".менты идиоты, потому что никак не оградили гражданских от бабы.ЭТО ИХ ПРЯМАЯ ОБЯЗАННОСТЬ БЛЯТЬ.САМ ПОГИБНИ, НО ГРАЖДАНСКОГО ЗАЩИТИ,АУ БЛЯТЬ.ЖОПУ ИЗ ПЕРЕХОДА ДОСТАЛ И ЛЮДЕЙ ВСЕХ РАЗГОНЯЕШЬ ЧТОБ ЕСЛИ ВЗОРВАЛАСЬ, ТО НЕ ДВА-ТРИ-ДЕСЯТЬ ГРАЖДАНСКИХ, А ТОЛЬКО ТЕБЯ а дауны обыватели с пакетами и телефонами, это отдельный пиздец.что значит "А СМОТРИШЬ ЛИ ТЫ ЧТО У КОГО В РУКАХ?"Да, блять, смотрю.Из квартиры выходишь - уже смотришь кто в подъезде где.На улицу вышел, смотришь на карниз, чтобы сосулька не упала, чтобы на дороге на льду не поскользнуться, чтобы в луже в люк не провалиться, чтобы оборванный провод электрический не земле не искрил, чтобы типы на углу не кучковались, чтобы из-за дома машина не выскочила, чтобы за спиной нарик или собака какая-нибудь не оказались.Ау, ребзя. Я про центр города говорю, не про области и не даже не про райцентры ебенях.В любой момент может случиться жопа.Кроме тебя никто тебе не поможет, случись чего. Вы забыли где живёте, или что?И напохуй идти с пакетом мимо вот такой ОЧЕВИДНОЙ, БРОСАЮЩЕЙСЯ В ГЛАЗА неконтролируемой херни - прямая номинация на премию Дарвина. grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #173 29 февраля 2016 Ну я хуй знает, как вы каждый раз умудряетесь на тему межнациональной розни перейти, когда вопрос общечеловеческий. Skille понравилось это Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #174 29 февраля 2016 Впрочем, ничего нового. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #175 29 февраля 2016 этот скилле или тупой или долбоеб еще дауны пишут, что типа люди проходят и не замечаютЭТО БЛЯДЬ НАДО ИДТИ С ВЫКЛЮЧЕННОЙ ГОЛОВОЙ НАХУЙ, КАК БУДТО ТЕБЯ ЗАПРОГРАММИРОВАЛИ ИДИ ДОМОЙ И ПЕЙ ПИВОхотя может так и естьТак и есть. Пока у нас в стране есть алко, пока здесь все бухают, не спрашивают че да как, так и будет. Зомбики ебучки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #176 29 февраля 2016 Впрочем, ничего нового.ебать тебе хуево жить наверн расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #177 29 февраля 2016 ну ладно, нормальная ситуация, нормальные люди на видео, ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #178 29 февраля 2016 у хохла банки крушат в центре города он за террористку доебался иди в своем доме прекрати ментов там вызови ну или ебальнички набей че они хулиганят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #179 29 февраля 2016 Ну я хуй знает, как вы каждый раз умудряетесь на тему межнациональной розни перейти, когда вопрос общечеловеческий.забей, я этим даунам вкинул видос с убийством Ли Ригби в Лондоне, где казалось бы, живут совершенно другие люди, но абсолютно такая же реакция на происходящее, а они начали кукарекать про "а че там в лондоне" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение