Qlodyzor #2061 8 апреля 2016 сори но уотсон уже раза 3 побеждала в голосовалках на топ эмму так что не будет никаких 2 лагеря In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2062 8 апреля 2016 для начала можно объединить топик певичек и актрис, плюс залить сюда моделей и назвать "самая красивая медийная телка" или чето в этом духе так и разнообразия побольше будет и поменьше модерского произвола Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2063 8 апреля 2016 для начала можно объединить топик певичек и актрис, плюс залить сюда моделей и назвать "самая красивая медийная телка" или чето в этом духе так и разнообразия побольше будет и поменьше модерского произвола как раз этим вопросом тоже может заняться парламент и провести переговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2064 8 апреля 2016 для начала можно объединить топик певичек и актрис, плюс залить сюда моделей и назвать "самая красивая медийная телка" или чето в этом духе так и разнообразия побольше будет и поменьше модерского произвола как раз этим вопросом тоже может заняться парламент и провести переговоры соре, объединить не смогу, всё сломаю нахуй, сидите до нового топана (с) дэфрель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2065 8 апреля 2016 господа кто решил баллотироваться давайте активнее. выберем однопалатный парламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2066 8 апреля 2016 хоть отдельный топик дебатов делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2067 8 апреля 2016 да тут и так постили и пивичек бывало и моделей зачем что то обьединять, тут модер раз в год появляется, было как то время что за моделей наказывали, но щас уже пох In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2068 8 апреля 2016 Модели и певички не нужны shuffle, Captain_Eggs и mercury23 понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2069 8 апреля 2016 хз насколько верно выбирать актрис чисто по красоте и нахуй бы это надо было, мне пох, но вот чет глянул старварсы последние и чет дейзи ридли чем-то зацепила, глянул видосики и в натуре для меня реально такая харизматичная https://youtu.be/U5tz0vuWLXk?t=58 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2071 8 апреля 2016 зачем мне когото выбирать если я зайдув любой топик и кину фото той кто мне нравится? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2072 8 апреля 2016 о том нужны ли певички и актрисы, нужно ли объединять топаны, всё это будет решать всенародно выбранный парламент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2073 8 апреля 2016 зачем мне когото выбирать если я зайдув любой топик и кину фото той кто мне нравится?Парламент решит, сколько раз ты можешь зайти и кинуть фото той, которая нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2074 8 апреля 2016 зачем мне когото выбирать если я зайдув любой топик и кину фото той кто мне нравится?все дело в реформах в которых нуждается топан. в шоковой терапии, в том что его нужно поднимать с колен. этим займутся выбранные сенаторы на проф основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Amen #2075 8 апреля 2016 Идея с добавлением моделей и певиц - единственное, что может действительно освежить топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #2076 8 апреля 2016 вот блять поэтому нужен тоталитарная однопартийная система.чтоб всякие там не кидали ч0 хотели, скинул - 7 в ебало,жри Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #2077 8 апреля 2016 да тут и так постили и пивичек бывало и моделей зачем что то обьединять, тут модер раз в год появляется, было как то время что за моделей наказывали, но щас уже похкак будто для этого нужны сверхусилия какие-тоотменить день за вброс певичек и моделей и будет счастье всем Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2078 8 апреля 2016 Идея с добавлением моделей и певиц - единственное, что может действительно освежить топанПриток аутистов, филиал мм топика Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2079 8 апреля 2016 вот блять поэтому нужен тоталитарная однопартийная система.чтоб всякие там не кидали ч0 хотели, скинул - 7 в ебало,жриНе так. Просто если ты будешь каждые 5 минут вбрасывать свою любимку, это же будет недопустимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2080 8 апреля 2016 видите какие разные взгляды уже хотя бы с певичками и моделями. а ведь мы так и не решили окончательно вопроса о их статусе. это такая же проблема для топана, как нерешенный национальный вопрос для совка, и все помнят чем это закончилось. нужно принимать меры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение