Dimidrol1 #2121 8 апреля 2016 (изменено) marszorwie как насчет тебя? КСка точно будет нуждаться в лоббировании ее интересов на пдколлаж хуйняНас объединяет любовь к Эмме. Предлагаю набрать войска и захватить топан, в советники версутяна, главный - барада А если серьезно, дайте модерку версутяну, очевидно, что он самый адекватный в топане из постящих, из ридонли хз Изменено 8 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2123 8 апреля 2016 marszorwie как насчет тебя? КСка точно будет нуждаться в лоббировании ее интересов на пдЯ не понимаю, зачем представлять актрису под своей программой? Актриса, представленная кандидатом будет являться знаком этого кандидата? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #2124 8 апреля 2016 какого хуя тут ведутся на тролинг синтезавтф гайзя один вижу что он тролит вас и хочет прибрать власть как император из зв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2125 8 апреля 2016 Я лично ему подыгрываю, не пали контору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2127 8 апреля 2016 какого хуя тут ведутся на тролинг синтезавтф гайзя один вижу что он тролит вас и хочет прибрать власть как император из звОживление и разбавка топана будто что-то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2128 8 апреля 2016 (изменено) Планирую сделать реквест день, с вас реквест любой актрисы (не модель), с меня как всегда, взлетит? Если взлетит то буду проводить каждую неделю, а там уже и правила определённые сделать можно 1 юзер - 1 актриса, без повторений Изменено 8 апреля 2016 пользователем VERSUTYAN Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2129 8 апреля 2016 (изменено) Планирую сделать реквест день, с вас реквест любой актрисы (не модель), с меня как всегда, взлетит? Если взлетит то буду проводить каждую неделю, а там уже и правила определённые сделать можно Думаю, это повлияет на пул актрис в топике и активностьВыбор актрисы месяца(офк по фоткам за этот месяц) почти невыполнимо Изменено 8 апреля 2016 пользователем marszorwie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #2130 8 апреля 2016 В голосовании участвуют все, поэтому терпеть их не могу, каждый месяц будет либо Уотсон либо какая-нибудь фокс с бекинсейл Ну или очередная армянка, которая снялась в говне от марвел Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2131 8 апреля 2016 В голосовании участвуют все, поэтому терпеть их не могу, каждый месяц будет либо Уотсон либо какая-нибудь фокс с бекинсейл Ну или очередная армянка, которая снялась в говне от марвела невозможно настроить гибкость голосования? голосовать может только тот, у кого есть 10 постов в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2132 8 апреля 2016 заранее реквестирую коллинз. коллинз много не бывает! Hrumm понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2134 8 апреля 2016 ну и оставайтесь крепостными. нет у вас духа демократии. а помощи от запада ждать не приходитсяУотсон в любом случае богиня и самая красивая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #2135 9 апреля 2016 (изменено) Изменено 9 апреля 2016 пользователем kraskaaaa reddmango, SinteZ, Kagami Taiga и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #2136 9 апреля 2016 Дэфрэл, Hrumm, Roki и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2139 9 апреля 2016 не стоит вскрывать эту тему тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #2140 9 апреля 2016 Hrumm, Andrey и blindbarada понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение