Invoice #5481 8 июля 2016 вот вам пища для раздумий SYLAR, Disl, Demonz и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5482 8 июля 2016 подумал и решил что ты долбоёб NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #5484 8 июля 2016 Че за хуйню ты льешь инвойс Залазь под шконарь обратно NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5486 8 июля 2016 Че за хуйню ты льешь инвойс Залазь под шконарь обратноты вообще понимаешь что ты просто не имешь права голоса тут? твоя аватарка, топик артаса, мм топиккккк-к-к-кккк-комбо долбоёбты максимально обмазан в дерьме, даже анимашники на твоём фоне на людей похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5487 8 июля 2016 Вот это пища для раздумий... onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5488 8 июля 2016 ты свои вбросы блять видел? фотки меган фокс из гугла времён первых трансформеров вот это рли контент, куда уж мне до тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5489 8 июля 2016 ты вообще понимаешь что ты просто не имешь права голоса тут? ты вообще понимаешь что ты на таких же правах, отрыжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5490 8 июля 2016 я увожаемый юзер топика а ты пидорчто то еще? Много годноты StaRL1ghTPWNZ, Дэфрэл, OMGVERYLONGNAME и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5491 8 июля 2016 лолблять, покажи мне хоть двух человек здесь которые не считают тебя хуесосом, тупая блевотина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5492 8 июля 2016 если покажу отсосёшь мне жопу, пидрила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #5493 8 июля 2016 лолблять, покажи мне хоть двух человек здесь которые не считают тебя хуесосом, тупая блевотина юношеский максимализм,никак иначе.. onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5494 8 июля 2016 если покажу отсосёшь мне жопу, пидрила?если это не будут твои жопные друзья или веточки которых ты вчера зарегал чтоб лайкать то дерьмо что вбрасываешь - ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5495 8 июля 2016 sintez, vanorтебе как, побрить или с волоснёй оставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #5496 8 июля 2016 не считаю инвойса хуесосом! dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5498 8 июля 2016 (изменено) sintez, vanorпонел, норм показал)))0 беру свои слова назад, действительно уважаемый юзер )))))))))))))))))))))))))))) Изменено 8 июля 2016 пользователем Hrumm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #5499 8 июля 2016 они не ветки и я их не регал - 2 условиях которые ты прочил учестьспрашиваю еще разжопу брить или волосатую сосать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #5500 8 июля 2016 да круто подловил братан, я забыл что у тебя айкью равно количеству пальцев на руках. Под "покажи" я подразумеваю что юзеры которых ты покажешь знают что они не считают тебя хуесосом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение