VERSUTYAN #8721 9 октября 2016 нахуй ты это высираешь,долбоёб?Чтобы ты не просто дрочил свой пятый десяток постов здесь, а пытался быть похожим на юзера А пока что ты просто тупоголовое животное, которые высирает здесь за день тонну постов на подобии этих она же удалила почти все? где можно узнать более точную информацию?красивая доярка жизнь это игра и все мы в ней актёры cheryl cole а с его дочуркой? какое-то неуважение к топ1 эммочке от тебя звучит как комплимент и только если все деньги пойдут на лечение виталика mercury23, grandique и jkrface понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8722 9 октября 2016 А кстать ребят, ещё эмили блант красивая. После того как посмотрел грань будущего мне снилось как мы с ней общаемся и няшимся. Поч её никто не кидает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8723 9 октября 2016 Потому что её кидают (я, например) на каждой странице Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8724 9 октября 2016 нужно дать писютяну специальный статус- долбоёб вечно недовольный всеми MaZziK понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #8725 9 октября 2016 м чёт не увидел рыли ну короч она няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8726 9 октября 2016 нужно дать писютяну специальный статус- долбоёб вечно недовольный всемиИз активных юзеров - Теслыч и кроненлак красивые посты тут оставляют Синтез тоже был бы неплох, если бы не модели и однообразие А ты и папаня - пример даунов, которые не нужны здесь и никакой пользы топику не приносят Это о контенте, конечно, а о вкусах уже никто не спорит давно, здесь постят актрис Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8727 9 октября 2016 ты ведь понимаешь,что на твой высер большинству поебать?у тебя каждый день есть виноватые. раз ты так горишь с моих(и не только) постов,то можешь поместить в чс и сделаешь полезное для всего топана,так как твоя вонь уже конкретно подзаебала Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8728 9 октября 2016 Если я тебя заигнорю, ты не исчезнешь, а перестану вонять тогда, когда моя вонь тебя заебёт окончательно и ты уйдёшь отсюда Такой далбоёб как ты всем глаза мозолит, просто об этом никто не говорит тебе ♣ Escape ♣ понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #8729 9 октября 2016 ура махач Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8730 9 октября 2016 у меня для тебя плохие новости... и это не о твоём айсикью Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8731 9 октября 2016 Молодец, а теперь беги обсуждать футбол Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8732 9 октября 2016 зачем,ведь я могу триггерить такого дауна как ты и получать с этого рофлы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kagami Taiga #8733 9 октября 2016 может ты пойдешь нахуй или будешь постить актрис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8734 9 октября 2016 каюсь,каюсь. увлёкся спорами с дауном. OMGVERYLONGNAME, ♣ Escape ♣, brat_zabrata и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #8735 9 октября 2016 да это же роби, отряд самоубийц мой любимый фильм! D_E_C_T_P_O_E_P, mercury23 и jkrface понравилось это www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8736 9 октября 2016 war.. war never changes.. D_E_C_T_P_O_E_P понравилось это Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #8737 9 октября 2016 шишка на небесах... Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #8738 9 октября 2016 Abatataydut, Дэфрэл и brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkrface #8739 9 октября 2016 дестроер мой любимый юзер VERSUTYAN, D_E_C_T_P_O_E_P, shuffle и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8740 9 октября 2016 (изменено) Единственная нормальная Кара (Hayward) Изменено 9 октября 2016 пользователем VERSUTYAN Dlich понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение