poeT_T #1361 29 марта 2016 В голос с чела, который после ГП поставил Уотсон в тир-1 актрис по ролям(?????? что это вообще - тир по ролям, найс манямирок) и по актерской игре выше Стоун, которая считается топ актрисой(не только фанами из топана) нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1362 29 марта 2016 Да она и не только внешностью,и как актриса она очень хорошо отыгрывает,для меня она топ 1,2-Натали домерНо все же,есть актрисы только с внешностью,но без акт мастерства,но таких дофига,и на улице есть такие,а она очень хороша в своей роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1363 29 марта 2016 Ну, я считаю, что они тупо привлекают внимание, ну и не замечают полной картины. Она говорила сначала истории из жизни, типа ее подруги бросили спорт потому что обществу не каеф такое тело у шкур, ну и прочий треш. В общем, там и дельные вещи, и полная хуйня. Но для нее все это тупо чтобы не казаться глупой актриской, и она об этом говорила.Феминистки - зло, кроме эммы, она лучшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1364 29 марта 2016 В голос с чела, который после ГП поставил Уотсон в тир-1 актрис по ролям(?????? что это вообще - тир по ролям, найс манямирок) и по актерской игре выше Стоун, которая считается топ актрисой(не только фанами из топана)у Уотсон много ролей и во всех она играет идеально, понимаешь идеально. она одна из самых талантливых, известных, высоко оплачеваемых и выдающихся актрис сейчас. это факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1365 29 марта 2016 В голос с чела, который после ГП поставил Уотсон в тир-1 актрис по ролям(?????? что это вообще - тир по ролям, найс манямирок) и по актерской игре выше Стоун, которая считается топ актрисой(не только фанами из топана)Стоун все знают как гвен стейси или "та телка из бердмана", а эмму как гермиону, на которой выросло поколение 2000-ных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1366 29 марта 2016 В голос с чела, который после ГП поставил Уотсон в тир-1 актрис по ролям(?????? что это вообще - тир по ролям, найс манямирок) и по актерской игре выше Стоун, которая считается топ актрисой(не только фанами из топана)Стоун все знают как гвен стейси или "та телка из бердмана", а эмму как гермиону, на которой выросло поколение 2000-ных книги > фильмов, сам понимаешь, кто вырос на фильме про гарри поттера...это забей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1367 29 марта 2016 Я же говорил, что читал все 7, а смотрел первые 4, так что к чему ты это?Гп навсегда останется культовым, как вк, стар варс, индиана джонс, стар трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1368 29 марта 2016 В голос с чела, который после ГП поставил Уотсон в тир-1 актрис по ролям(?????? что это вообще - тир по ролям, найс манямирок) и по актерской игре выше Стоун, которая считается топ актрисой(не только фанами из топана)у Уотсон много ролей и во всех она играет идеально, понимаешь идеально. она одна из самых талантливых, известных, высоко оплачеваемых и выдающихся актрис сейчас. это фактЯ не видел ласт фильмы(Затмение и еще какой то вышел), но в тех, что видел(Ной и что-то про тихоню в названии) у нее типичная роль красивой девушки - таких ролей у каждой актрисы(у Стоун тоже) дохуя, нужно просто стоять под выгодным ракурсом и помнить слова. нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1370 29 марта 2016 (изменено) Я же говорил, что читал все 7, а смотрел первые 4, так что к чему ты это?Гп навсегда останется культовым, как вк, стар варс, индиана джонс, стар трек Ты пишешь про поколение, а потом сразу на себя конкретно проецируешь короче, обе Эммы топчик, для кого то Стоун, для кого-то Уотсон, это дело вкуса, огнеметы стоит направить в сторону тех, кто постит Морец Изменено 29 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1371 29 марта 2016 Типа Стоун > Уотсон из-за того, что у нее жопа больше? На лицо Уотсон явно красивее я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1372 29 марта 2016 В голос с чела, который после ГП поставил Уотсон в тир-1 актрис по ролям(?????? что это вообще - тир по ролям, найс манямирок) и по актерской игре выше Стоун, которая считается топ актрисой(не только фанами из топана)у Уотсон много ролей и во всех она играет идеально, понимаешь идеально. она одна из самых талантливых, известных, высоко оплачеваемых и выдающихся актрис сейчас. это фактЯ не видел ласт фильмы(Затмение и еще какой то вышел), но в тех, что видел(Ной и что-то про тихоню в названии) у нее типичная роль красивой девушки - таких ролей у каждой актрисы(у Стоун тоже) дохуя, нужно просто стоять под выгодным ракурсом и помнить слова.конкретно у Уотсон каждая ее роль уникальная, каждый образ это своего рода полет искусства. ты вот просто посмотри как она раскрывает характер своего персонажа, как вживается в образ. причем не важная главная у нее роль или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1373 29 марта 2016 (изменено) Хз, мне обе нравятся, но Стоун считаю талантливее, ну может ей с ролями повезло, а Уотсон еще нет. конкретно у Уотсон каждая ее роль уникальная, каждый образ это своего рода полет искусства. ты вот просто посмотри как она раскрывает характер своего персонажа, как вживается в образ. причем не важная главная у нее роль или нетКАААЙЙФФФФФФФФФ Изменено 29 марта 2016 пользователем poeT_T нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1374 29 марта 2016 (изменено) Я же говорил, что читал все 7, а смотрел первые 4, так что к чему ты это?Гп навсегда останется культовым, как вк, стар варс, индиана джонс, стар трек Ты пишешь про поколение, а потом сразу на себя конкретно проецируешь короче, обе Эммы топчик, для кого то Стоун, для кого-то Уотсон, это дело вкуса, огнеметы стоит направить в сторону тех, кто постит Морец Год сидел ридонли в топанеТы не представляешь себе кого постит дестроер... Хлоя ультраохуенная относительно техАвтозамена не пиздит Изменено 29 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Pham и Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0lt #1375 29 марта 2016 (изменено) мы говорим тут о красоте актрисулек а не о игрехотя это это тоже неполная картинакак-то на похуях толкался в массовкетам снимался говносерик с этой курочкой она ирл реально в 1000 раз круче фотоквот как говорят - светится человекя охуел раньше такого не видел потом получилось чуть пообщаться в компаниидура дурой, завернутая на религии тем не менее, когда лично видишь - импакт гораздо сильнее ПС нахуй пишу это не знаюнет знаю я бухойно пусть будет ыыыыыыыыыы на самом деле рили не видим харизмы через экран зачастуюа режиссеры видят вот и снимаютно!это совсем не значит что эту харизму увидят зрителипоэтому иногда шок с актрисулек Изменено 29 марта 2016 пользователем K0lt Самокритика доступна только думающим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солеварня #1376 29 марта 2016 (изменено) Как же заебали лицемерные мгхази что в погоне за хайпом, лезут к нам в топан. Изменено 29 марта 2016 пользователем Солеварня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abysswalker #1378 29 марта 2016 (изменено) стоун > уотсонсука в голос с главных ролей уотсон топ1 актерская игра в гп и да еще 1 фильм про который никто нихуя не знает(элитное общество)сори забыл про уёбищный фильм ной окэээй Изменено 29 марта 2016 пользователем Abysswalker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1379 29 марта 2016 А че про фильмы Стоун не сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1380 29 марта 2016 В плане актёрской игры они обе тир-3 примерно, нодискасс.Про лица и фигуру тут уже отмечалось: тело у Стоун, очевидно, мощнее напорядок, но личные качества и миловидность заставляют уважать Уотсон и тратить на неё лайки. :1 можно и сотый опрос, пожалуй, на эту тему. вайнот Dimidrol1 понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение