madvlaydin #21 1 марта 2016 может надо перепись ебанатов устроить?я даже спецом текст в спойлер убрал, а на картинке выделил все, что нужно увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #22 1 марта 2016 Зачем удалять зубы мудрости? Они же не мешают.При горизонтальном расположении 8 они будут расти и толкать 7, что в итоге приведет к потере 7, а это гг вп но ре гл хф и рип сверху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #23 2 марта 2016 теперь хуй пожрешь нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #24 2 марта 2016 теперь нормально пожрешь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #25 2 марта 2016 бля чувак отвечай где ты взял рентгеновский снимок моих зубов? сука я его из рук не выпускал как они блять сфоткали? Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #26 2 марта 2016 хз, у меня все восьмерки без трабл растут Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #27 2 марта 2016 2 снизу, один прям как влитой вырос, а второй градусов 35 вперед наклонился, когда до половины вылез было похуй, а вот когда начал вылазить полностью жрать не мог на той стороне, удалять его да? З.ы. щас оба не беспокоят никоим образом, прям вообще никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #28 2 марта 2016 вырвали сегодня ебаную мразьрасхуярили его на части так, что я потом обломки по всей одежде собиралнеделю теперь хуй пожрешь нормальнои еще таблами упарываться надоспасибо матушке природе блять У меня таких 2. Пока не лезут норм. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #29 2 марта 2016 щас оба не беспокоят никоим образомну тогда удаляй, офк, хули думать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение