kms.UFO #261 3 марта 2016 дело не в 322 дебикдело в том что спалился lilmike и Edgarchik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #262 3 марта 2016 есть шмотки в доте, хочет их сбагрить, выйграл и проиграл в один день, рофлил в вк, общался с даунами на пд - точно ставит не на себя! а че го забаним его нахуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #263 3 марта 2016 дело не в 322 дебикдело в том что спалилсяО каком палеве ты говоришь когда 322 не было ХЗАХВАВХАХВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #264 3 марта 2016 Бля не понимаю че за рофлы там с кролем в личке нахуй ты ему бабки предлагаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #265 3 марта 2016 Бля не понимаю че за рофлы там с кролем в личке нахуй ты ему бабки предлагаешьлюди рили не понимают что это сарказм? Ладно, потом зайду сюда.Гоу хайпить, потом начну стримить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #266 3 марта 2016 Бараш нужно больше пруфов шобы я сделал видос и его посмотрело триста тыщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #268 3 марта 2016 да, вот его скайп ytku.error ддось на здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #269 3 марта 2016 (изменено) не ожидал от бараша.он показался мне приятным человеком, не таким как обычный контингент продоты.что бы проверить кстати, можно ведь связаться с админами лаунжа, найти ставку от конкретного чела Изменено 3 марта 2016 пользователем nekromag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #270 3 марта 2016 глупый умникразве человек с ником "Jlecopy6" будет ддосить бараша?он скорее вырежет всю его семью и будет упиватся кровью LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #271 3 марта 2016 не ожидал от бараша.он показался мне приятным человеком, не таким как обычный контингент продоты.что бы проверить кстати, можно ведь связаться с админами лаунжа, найти ставку от конкретного челанормльные пацаны ставят на альтаодабетс.ру а не на лаунже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #272 3 марта 2016 Пизда барашу если откопают что-то, минус все турниры Даниил 'Pluto' Шатров, главный судья Dota2 Stars Arena, сделал заявление по поводу договорных матчей:"В данный момент ведётся расследование по данному факту, подозреваются сразу несколько лиц из обеих команд, результаты будут известны в ближайшие 2 дня. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #273 3 марта 2016 почему это до сих пор не на главной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #274 3 марта 2016 Даниил 'Pluto' Шатров Шатров Даниил, Россия, Тверь, 16 летskyep - bober0076 ну он то разберется wsjr понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #275 3 марта 2016 (изменено) Даниил 'Pluto' Шатров Шатров Даниил, Россия, Тверь, 16 летskyep - bober0076 ну он то разберется ему не надо врать, только если не взятка от бараша ему арканами Изменено 3 марта 2016 пользователем Dark_Demon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #276 4 марта 2016 Пизда барашу если откопают что-то, минус все турниры Даниил 'Pluto' Шатров, главный судья Dota2 Stars Arena, сделал заявление по поводу договорных матчей:"В данный момент ведётся расследование по данному факту, подозреваются сразу несколько лиц из обеих команд, результаты будут известны в ближайшие 2 дня. "в голосяку Писал двум админам, после того как сказал, что на его турика тимы 322 он сразу же кинул в чс, а другой сказал, енсо сыграли и меня не ебет и удалил из скупаhttps://vk.com/atalan - дермоед админ какого то туркиа точно не помню А так же, найс расследование, бараш скинул скриншоты админам из ЮЦЦ и думает, что они его защищат)))) хотя сам турик ЮЦЦ создан для 322 матчейhttp://prntscr.com/aawv4z походу там эпик долбоебы собрались а так же зачем мне это хуйло пишет в вк? просто не вижу смысла не ожидал от бараша.он показался мне приятным человеком, не таким как обычный контингент продоты.что бы проверить кстати, можно ведь связаться с админами лаунжа, найти ставку от конкретного челаждем пока закончится мажор, чтобы норм челы которые могут помочь приехали с мажора ща пока бессмысленно, все заняты мажором, просто подождем пару дней, а там и дальше будем действовать бараш такой наивный даун зовет челиков в тиму енсо с предлогом 322 команды, офк нормальные игроки отказываются от этой помойки и другим рассказывают какой бараш на деле и какая тима енсо )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #277 4 марта 2016 Найс расследование, я созвонился с человеком и показал историю обменов ?!?!?!?!?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kELUNDEL #278 4 марта 2016 тс проебал 4 рарки на этом матче и развел балаган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #279 4 марта 2016 Пизда барашу если откопают что-то, минус все турниры Даниил 'Pluto' Шатров, главный судья Dota2 Stars Arena, сделал заявление по поводу договорных матчей:"В данный момент ведётся расследование по данному факту, подозреваются сразу несколько лиц из обеих команд, результаты будут известны в ближайшие 2 дня. "ХАХАХЫФХАХФЫАХФХЫАХЫФХАХБЛЯТЬУ МЕНЯ ПРОСТО ИСТЕРИКА НАХУЙ АХЫФХАХФЫХХАЫФХАХФЫАЫФХВЕДЕТСЯ РАССЛЕДОВАНИЕ ThroughTheUniverse и moi_kot_lybit_moloko понравилось это Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #280 4 марта 2016 чет на уровне директора хакона бабки надо было ставить на 322, а не ебаные рарки что за даунич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение