Todestrieb #281 4 марта 2016 с карьерой дотера у бараша не вышло, решил в садоводы переквалифицироваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #282 4 марта 2016 Найс расследование, я созвонился с человеком и показал историю обменов ?!?!?!?!?!найс две помойки, что ты, что юцц, обе одинаковые истории, вроде играют на про уровне, а вроде всем и похуй на этот мусор, что стримят гавно, что игрок гавно, офк два гавна будут вместе работатьесли ничего нету и не было 322 то предоставь скрины ставок на впгейме и д2л фейкгода и дейла, а так же твои скрины и скрины гедроска и пвн, тогда все наладиться офк ты ничего показывать не будешь, потому что тут явное 322, даже если покажешь, то сотрешь строчки в коде элемента страницы, по этому тебя нахуй просить не нужно, а просить норм челиков, но сорре ждите, мажор кончится и все проверят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #284 4 марта 2016 ^ что это за болезнь, интереснохуёвость жедаж под ником написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #285 4 марта 2016 (изменено) Найс расследование, я созвонился с человеком и показал историю обменов ?!?!?!?!?!найс две помойки, что ты, что юцц, обе одинаковые истории, вроде играют на про уровне, а вроде всем и похуй на этот мусор, что стримят гавно, что игрок гавно, офк два гавна будут вместе работатьесли ничего нету и не было 322 то предоставь скрины ставок на впгейме и д2л фейкгода и дейла, а так же твои скрины и скрины гедроска и пвн, тогда все наладитьсяофк ты ничего показывать не будешь, потому что тут явное 322, даже если покажешь, то сотрешь строчки в коде элемента страницы, по этому тебя нахуй просить не нужно, а просить норм челиков, но сорре ждите, мажор кончится и все проверятТы можешь донести это до вилата, создать хайп, попиарить меня, а потом будешь грести моё дерьмо лопатой себе в рот когда тебя все пошлют нахуй и ничего не найдут.Я тебе ничего доказывать не буду) Изменено 4 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #286 4 марта 2016 Вы че дауны ебаныебля я хуею с тупой продотыу вас был шанс 100% с некоторой периодичностью апать деньги просто умножая на кеф ставки на барашавот простоскайп конфа и поехаливтихуюделатьмиллионычерез впгеймне18летнее тупое хуйло пытается все похеритькайф I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #287 4 марта 2016 Вы че дауны ебаныебля я хуею с тупой продотыу вас был шанс 100% с некоторой периодичностью апать деньги просто умножая на кеф ставки на барашавот простоскайп конфа и поехаливтихуюделатьмиллионычерез впгеймне18летнее тупое хуйло пытается все похеритькайфля сохласен -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #288 4 марта 2016 Давно хотел попробовать себя в хотсе nhk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #289 4 марта 2016 http://www.virtus.pro/news/barash-322-verdikt-vinoven/ дай хуевого уебану Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #290 4 марта 2016 Наживались на ставках куча народу, а барашик поел за всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #291 4 марта 2016 Обновление!Администрация Uprise Champions Cup связалась с коллегами из Dota2Lounge. Вторые подтвердили, что с аккаунта, привязанного к SteamID Barash'a была сделана ставка на свою же команду в матче Dota 2 Stars Arena. На скриншотах виден петербургский IP-адрес, а именно там проживает сам игрок, а также выигрыш со ставки на договорной матч, где отображён Steam ID игрока. Таким образом, Barash получает бан на всех турнирах Uprise, а также их партнёров. соси хуй свинья ебучая зато пиздел больше всех coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #293 4 марта 2016 уебок на себя ставил............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eraser #294 4 марта 2016 за 2 арканы сделаю барашу алиби, сказав что в это время мы с ним играли в гольф в кентуки и он никак не мог поставить против себя https://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrrhttps://www.twitch.tv/funsterrr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #295 4 марта 2016 (изменено) Администрация Uprise Champions Cup связалась с коллегами из Dota2Lounge. Вторые подтвердили, что с аккаунта, привязанного к SteamID Barash'a была сделана ставка на команду противника в матче против HWA в январе. Изменено 4 марта 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #297 4 марта 2016 Комментарий Дмитрия «Barash» Ледникова:В первую очередь хотел бы извиниться перед своими тиммейтами и организацией, которых я сильно подвел, а также перед всем дота-коммьюнити. Я довольно давно планировал попробовать себя в новой дисциплине, например как HotS, и, видимо, пришло время. Не вижу продолжать играть в доту без соревновательной части. блять ну это некст лвл долбоебизма ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #299 4 марта 2016 Найс оправдываться на пд чтобы потом похавать и сознаться)) эпик дебик, пусть шурует в Хотс, там он будет королем (не факт) Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #300 4 марта 2016 Комментарий Дмитрия «Barash» Ледникова: В первую очередь хотел бы извиниться перед своими тиммейтами и организацией, которых я сильно подвел, а также перед всем дота-коммьюнити. Я довольно давно планировал попробовать себя в новой дисциплине, например как HotS, и, видимо, пришло время. Не вижу продолжать играть в доту без соревновательной части. блять ну это некст лвл долбоебизма ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ЦЗХЗХАЦДАФХЗАФЫАХАФЫХАЫФХХАЫХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение