barash #362 5 марта 2016 (изменено) погнал на керриган хуячить! Изменено 5 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #363 5 марта 2016 манагер эпик тупое уебищея в шокетакую хуйню несетУверен, что вся орга сливалаИ вообще живет на сливные матчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #364 5 марта 2016 (изменено) манагер эпик тупое уебищея в шокетакую хуйню несетУверен, что вся орга сливалаИ вообще живет на сливные матчиНе) он ничего не знал. Знали вообще единицы, чуть ли не я один. Поэтому на кого-то вешать какое-то клеймо. кроме меня, очень глупо Изменено 5 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #365 5 марта 2016 Ухаахаха только один знал, чтобы слить игру с тобой мега уебищем надо сливать всей тимой ибо ты нулеловой даун по кд промахивающий ультой квопойТут все предельно просто жирное уебище ничего не смог достичь в доте, по этому собрал тиму ради 322 матчей и заодно рофлит в каждом сообщение Ну крол ты молодец офк, добился своего. Хз только будут ли дальше с такой крысой как ты работать.А с кем я работал? Я с ним не работал, челик первый пишет в лс в вк, просит о ддосе и кидает скайп челиков, это называется сотрудничество? потом по кд ебашит 322, то что он выйграл 11к это хуйня, на деле там в 10 раз больше и не только с контор по шмоткамКакое гедрокс имеет ко мне отношение?Что ты несешь?)вы лучшие друзья с гедроксомофк ставить на себя валуе после того как засосали 2:0, а потом вдруг выиграть на изичах по 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #366 5 марта 2016 азухаазауххзхзау даже не знаю кто это но офк в голос с дауна с матерью алкашкой в однушке выживает на ставочках щаб быть гнилью как нищее уебище алеша 322 хотя тут каждый второй тоже самое бы сделал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #367 5 марта 2016 (изменено) Нулевой даун (с) нищий выблядок который просит 1 тысячу рублей :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: А вот еще[media=] [/media] Ты же ебаный клоун, что с тебя еще можно взять Изменено 5 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #368 5 марта 2016 азухаазауххзхзау даже не знаю кто это но офк в голос с дауна с матерью алкашкой в однушке выживает на ставочках щаб быть гнилью как нищее уебище алеша 322 хотя тут каждый второй тоже самое бы сделал )тупой долбоёб)Тут говорят не о том, что он делает 322А ОН ТОМ ОН ОБОСРАЛСЯ ЕГО ДЕЛАЯДЕЛАЮТ ВСЕ, тупой дегенерат с айкью собаки а крол бтв еще тот говноед, как атакен, ох вейт, это же его дружок. Которые ничем не лучше 322шеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #369 5 марта 2016 (изменено) Это менталитет, дотеры-из снг как дотеры-пинойцы, обе стороны фидят, кричат, флеймят, чсв у обеих сторон просто до пизды. А все потому, что ирл проблем куча. Травля, нищебродство, хуевое воспитание. Этот мусор решил пойти во все тяжкие и зарабатывать на 322. Кайф пацаны. Желаю рака яиц дауну барашу, слава богу он 5к помойка, и выше уровня тир25 не поднимется Изменено 5 марта 2016 пользователем TuIIa_JIaMoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #370 5 марта 2016 (изменено) asd Изменено 5 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #371 5 марта 2016 не знаю он вроде в потной тиме играет , раз он не хочет выиграть турики , из этого вывод что он сын дерьма Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #372 5 марта 2016 у меня только один вопрос: почему у уебана на B4R^$H8 нет хуевого еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #373 5 марта 2016 азухаазауххзхзау даже не знаю кто это но офк в голос с дауна с матерью алкашкой в однушке выживает на ставочках щаб быть гнилью как нищее уебище алеша 322 хотя тут каждый второй тоже самое бы сделал )тупой долбоёб)Тут говорят не о том, что он делает 322А ОН ТОМ ОН ОБОСРАЛСЯ ЕГО ДЕЛАЯДЕЛАЮТ ВСЕ, тупой дегенерат с айкью собаки а крол бтв еще тот говноед, как атакен, ох вейт, это же его дружок. Которые ничем не лучше 322шеровпочему пишешь мне даун нищий))) щас бы гордиться тем что ты игры сливаешь тк на большее у тебя нет мозговну да офк найс ачивка бропросто ебаная гниль вся туса тир3 гамеров хазухзаухзаузхуапросто представь у тебя за все твои 16 лет жизни на большее чем зарабатывать деньги сливом игр не хватило мозговнахуя ты живешь и подобные тебе я не понимаю не буду сюда больше заходить сорри друзья кидайте дальше друг другу скрины раков на 6к уахзухзахзуау Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #375 5 марта 2016 (изменено) почему пишешь мне даун нищий))) щас бы гордиться тем что ты игры сливаешь тк на большее у тебя нет мозговну да офк найс ачивка бропросто ебаная гниль вся туса тир3 гамеров хазухзаухзаузхуапросто представь у тебя за все твои 16 лет жизни на большее чем зарабатывать деньги сливом игр не хватило мозговнахуя ты живешь и подобные тебе я не понимаю не буду сюда больше заходить сорри друзья кидайте дальше друг другу скрины раков на 6к уахзухзахзуау вообщем нужно как то месяц-два прожить с говнокомпомрасскажите плз как выжать из него максимум плизпроц i5 CPU 750(2.67GHz)видяха nvidia geforce gts 250ОЗУ 4ГБвинда7 домашняя расширенная 64если что то еще нужно указать напишите плиз я просто не шарю думаю мб винду сменить но на какую тоже не знаю кароч скажите как без доната в это выжать максимум спс Вчера играл в кс и посреди игры отказал правый наушник марка steelseries siberia 2левый работает нормально хелп это вообще как то с компом связанно или он мог просто рипнуться? примерно 2года использую Столько интересных личностей нынче) Изменено 5 марта 2016 пользователем barash ублюдок, Дэфрэл и kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #376 5 марта 2016 Норм кормушка для тир5 команд была , чё вы накинулись то , каждый зарабатывает как может. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #377 5 марта 2016 Закройте тему плс, обсуждать больше нечего и все уже решили) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #378 5 марта 2016 Закройте тему плс, обсуждать больше нечего и все уже решили)не всётвоих дружков тоже надо перебанить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divby #380 5 марта 2016 Бараш это чел из YeS? Вроде бы норм же играл на хорошем уровне, там команда вообще надежды подавала по началу большие)) Жалко парня, че тут только одно говно в его сторону льётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение