Tonikvodka #541 5 марта 2016 Закройте тему плс, обсуждать больше нечего и все уже решили) не всё твоих дружков тоже надо перебанить согласен ) я уже на лаунж отписал по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #542 5 марта 2016 сначала было смешно, а под конец уже как-то стыдно за ту хуйню, что он пишет klr, ThroughTheUniverse, Gizma и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #543 6 марта 2016 кто-то говорил, что у бараша не $11к на лаунже,а $55к, учитывая ставки на себя и лаунжи всякие. Ебать он наверное и родителей содержит в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #544 6 марта 2016 кто-то говорил, что у бараша не $11к на лаунже,а $55к, учитывая ставки на себя и лаунжи всякие. Ебать он наверное и родителей содержАЛ в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #545 6 марта 2016 Бараш, я ничего не пытаюсь тебе доказать, но с нормальной карьерой про игрока почти гг.В хотсе тебя никто не ждёт, что там, что в доте, играть придётся за тир2-3-4 тимыиз которых, постоянно будут пиздить хороших игроков топ орги (даже со стейбл составом, любой твой закидон может вызватьвопросы и кик) и ты опять придёшь к 322 в разных миксахЗамкнутый круг какой то, вложи лучше бабки (если они остались) в какую хуйню и пошли всех нахуй, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #546 6 марта 2016 Бараш, я ничего не пытаюсь тебе доказать, но с нормальной карьерой про игрока почти гг.В хотсе тебя никто не ждёт, что там, что в доте, играть придётся за тир2-3-4 тимыиз которых, постоянно будут пиздить хороших игроков топ орги (даже со стейбл составом, любой твой закидон может вызватьвопросы и кик) и ты опять придёшь к 322 в разных миксахЗамкнутый круг какой то, вложи лучше бабки (если они остались) в какую хуйню и пошли всех нахуй, не?Ты действительно считаешь, что даже если они и остались, настолько тупой человек сможет что-то грамотное с ними сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #547 6 марта 2016 Ему ещё повезло что не сажают за это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #548 6 марта 2016 почему не сажают?вполне сажают, просто никто не обращается в органы Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nekromag #549 6 марта 2016 вполне сажают блятьвот в голос с дауна сверхуи с человека, который ниразу в жизни не работал, зато точно знает, что сможет зарабатывать больше 60к в месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #550 6 марта 2016 вполне сажают блятьвот в голос с дауна сверхуи с человека, который ниразу в жизни не работал, зато точно знает, что сможет зарабатывать больше 60к в месяцобоснуешь, хуесос? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #551 6 марта 2016 чисто бараш устраивается на работу кем ыв работали до этогодотером Я ДОТЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #552 6 марта 2016 (изменено) [media=] [/media] Грязно крол с атакеном Изменено 6 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #553 6 марта 2016 бараш когда уже в автотопике начнешь обновкой на колесах хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #554 6 марта 2016 (изменено) У меня никогда не будет столько денег, чтоб купить хорошую машинуКуплю себе ладу приору с пробегом 2342342342 тысяч и буду разъезжать как батя по Питеру Вернее куплю Оку (машину для инвалидов)И буду закидывать ее на спину и катаца на своей инвалидной каляске Лан, ща опять начнеца. Я оффаюсь! Изменено 6 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #555 6 марта 2016 это типо смешно? нах он это высирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #556 6 марта 2016 вполне сажают блятьвот в голос с дауна сверху Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #557 6 марта 2016 вот в голос с дауна сверху LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #559 6 марта 2016 в хотсик бы ща погамзатьс саней мелдеромэндилендии барашдирм тим мать егоне хочешь тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #560 6 марта 2016 а что какие перспективы там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение