look at me now #561 6 марта 2016 (изменено) ахуеваю с завистливых людей которые блять расследования проводят кто против кого заливалвам бы в ментовку пойти работать шерлоки хуевы Изменено 6 марта 2016 пользователем look at me now [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #563 6 марта 2016 ахуеваю с завистливых людей которые блять расследования проводят кто против кого заливалвам бы в ментовку пойти работать шерлоки хуевынахуй ты тут что то пишешь уебище? ты походу из тимы эхщасбы которые давали аккаунты левым челикам, чтобы они за вас слили игру, потому что вы сами уебище даже слить игру нормально не можетене пиши тут ничего и не защищай своего жирного дружка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #564 7 марта 2016 ахуеваю с завистливых людей которые блять расследования проводят кто против кого заливалвам бы в ментовку пойти работать шерлоки хуевынахуй ты тут что то пишешь уебище? ты походу из тимы эхщасбы которые давали аккаунты левым челикам, чтобы они за вас слили игру, потому что вы сами уебище даже слить игру нормально не можетене пиши тут ничего и не защищай своего жирного дружка а ты чем лучше, безрукое уебище, которое зарабатывает на ставках ддосом.Нахуй ты пишешь никчемное уебище. Иди со своим дружком инвалидом атакеном дудосьте скайпы даунов. Supremus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skayfay #565 7 марта 2016 Шас бы с мейн акка ставить не на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #566 7 марта 2016 для бараша команда уже есть на 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #567 7 марта 2016 в хотсик бы ща погамзатьс саней мелдеромэндилендии барашдирм тим мать егоне хочешь тоже?без тебя жизнь не мила LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rest- #568 8 марта 2016 (изменено) / Изменено 8 марта 2016 пользователем f0rest- ТАКБИР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #569 8 марта 2016 так он же блять завтра создаст новый акк в самой доте, новый ник и никто не узнает в жизни, кто это вообще Поедет на ти7 и поставит там в финале против себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #570 8 марта 2016 почему у 322 отброса бараша нет говна под авойдефрели вообще обленились пиздос PhantomAce понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #571 8 марта 2016 Зачем вы это дерьмо апаете которое никому не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #572 8 марта 2016 так он же блять завтра создаст новый акк в самой доте, новый ник и никто не узнает в жизни, кто это вообще Поедет на ти7 и поставит там в финале против себя Если б он не запалил свое имя и фамилию, то думаю проблем бы не возникло. А так, тир1 турики ни в доте ни в хотсе теперь не доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #573 8 марта 2016 почему у 322 отброса бараша нет говна под авойдефрели вообще обленились пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #574 8 марта 2016 так он же блять завтра создаст новый акк в самой доте, новый ник и никто не узнает в жизни, кто это вообще Поедет на ти7 и поставит там в финале против себя Если б он не запалил свое имя и фамилию, то думаю проблем бы не возникло. А так, тир1 турики ни в доте ни в хотсе теперь не доступнывы шо совсем даунилы?всем похуй на это дерьмовалве ни чего не сказали = похуй на лаундж и мусорку юсс [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #575 8 марта 2016 (изменено) 4lobek(@theendlessstory) нах гнобить питерского чела? Изменено 8 марта 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #576 8 марта 2016 так он же блять завтра создаст новый акк в самой доте, новый ник и никто не узнает в жизни, кто это вообще Поедет на ти7 и поставит там в финале против себя Если б он не запалил свое имя и фамилию, то думаю проблем бы не возникло. А так, тир1 турики ни в доте ни в хотсе теперь не доступнывы шо совсем даунилы?всем похуй на это дерьмовалве ни чего не сказали = похуй на лаундж и мусорку юссситуацию с квалами в сеа видел? это же ждет и бараша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #577 8 марта 2016 Как я понял, для вальве шмотки ≠ бабки, и вольвам похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^kazakh^ #578 8 марта 2016 Как я понял, для вальве шмотки ≠ бабки, и вольвам похуйтогда все пиздато, удачного поднятия бабла дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #579 8 марта 2016 Я чет нихуя непонял ты со свеого ака ставил на противника чтоли? Нихуя ленивыый народец пошел пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #580 8 марта 2016 Я чет нихуя непонял ты со свеого ака ставил на противника чтоли? Нихуя ленивыый народец пошел пиздец.Я поставил со своего акка, и пошел на фэйк, так как не числился в составе А потом по айпи прочекали все фэйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение