TheEndlessStory #581 8 марта 2016 4lobek(@theendlessstory) нах гнобить питерского чела?то есть ты считаешь не хуевым ставить против себя и специально сливать игры? для тебя это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #582 8 марта 2016 4lobek(@theendlessstory) нах гнобить питерского чела?то есть ты считаешь не хуевым ставить против себя и специально сливать игры? для тебя это норма?Я кстати, если честно, вообще не руинил) Я просто залил против себя, зная ситуацию в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
delisk #583 8 марта 2016 Я чет нихуя непонял ты со свеого ака ставил на противника чтоли? Нихуя ленивыый народец пошел пиздец.Я поставил со своего акка, и пошел на фэйк, так как не числился в составе А потом по айпи прочекали все фэйки покажу как пользоваться ссх тунелями за арканы офк в лс :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #584 8 марта 2016 Бараш офкос не прав, но было бы тупо, если бы Вольво его навсегда забанила, а Соло вообще никак не наказали. Все таки Соло известный пример для подражания молодежи, а Бараш случайно попавшийся из десяток таких же как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #585 8 марта 2016 Да меня нигде кроме ЮСС не забанят, всем думаю похуй) Как раз отдохну от доты полгодика-годик, попробую в хотсе себя, а то 0 мотивации побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #586 8 марта 2016 Да меня нигде кроме ЮСС не забанят, всем думаю похуй) Как раз отдохну от доты полгодика-годик, попробую в хотсе себя, а то 0 мотивации побеждатьа ник сменить не проще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #587 8 марта 2016 Ну возможно это и проще, но энивей хочется отдохнуть Я в себе разочаровался сильно после кика с пр, поэтому сложно оч с мотивацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #588 8 марта 2016 раз уже похуй, рассказывай скандалы какие-нибудь в прах лолпочему кикнули? жрал там на миде или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #589 8 марта 2016 Ну я по-началу норм хуячил, а после кика трона жрал через игру, и сидел молчал всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #590 8 марта 2016 тебя в ПР заставляли как Санлайта книгу по психологии на 500 страниц читать? Krastovsky и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #591 8 марта 2016 Нет, но у меня совсем другие взгляды на то, как должна строиться команда. Для меня тимспирит > всего в команде, а там по-другому немного всё Ребята адекватные, рофлы залетают часто, но политика ПСМа мне нравилась больше, поэтому видимо так всё сложилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #592 8 марта 2016 хз ждет пока все уляжится что бы какмбекнутьтипо через год может пруфов не быть и т.д.норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #593 8 марта 2016 всё куда сложнее брат Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #594 8 марта 2016 (изменено) а сколько у тебя ММР? почему у тебя не получилось попасть в хорошую тиму как тот же Рамзес, Афтерлайф, Алоша, Йоку, Лил и проч проч. Ты в других кругах дотерских общаешься?Тебя кстати другие орги не тестили в квшках? Изменено 8 марта 2016 пользователем TennesseeLee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #595 8 марта 2016 а сколько у тебя ММР? почему у тебя не получилось попасть в хорошую тиму как тот же Рамзес, Афтерлайф, Алоша, Йоку, Лил и проч проч. Ты в других кругах дотерских общаешься?Тебя кстати другие орги не тестили в квшках?тут же все предельно просто, жиробас попробовал себя на про сцене, его кикнули из всех нормальных команд, потому что он ебучий анскил который по кд промахивался ультаминормально играть не умеет вот и никуда его не берут кроме помоек типо енсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #596 8 марта 2016 просто бараш никому не лимонит вот и всё Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #597 8 марта 2016 Ммр 6700, но я его не играю ибо ленивый. С 7к слил на инвокере, когда заставляли в пр на нем играть, и с того момента больше не играл, онли пати :DDЕслиб я играл по 5-10 игр в день, и поддерживал свой личный скилл, то скорее всего я был бы стабильным тир2 плеером, а так я очень нестабильный тир2 плеер, а стабильность в доте эт главное.По поводу тимы, гоблак просто решил собрать ребяток после лана в москве на игромире, там же мог оказаться и я вместо айсберга, тут уже дело в везении) В общем, делаю выводы, что я в дерьме из-за лени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #598 8 марта 2016 Я чет нихуя непонял ты со свеого ака ставил на противника чтоли? Нихуя ленивыый народец пошел пиздец.Я поставил со своего акка, и пошел на фэйк, так как не числился в составе А потом по айпи прочекали все фэйки Я же говорю лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #599 8 марта 2016 а сколько у тебя ММР? почему у тебя не получилось попасть в хорошую тиму как тот же Рамзес, Афтерлайф, Алоша, Йоку, Лил и проч проч. Ты в других кругах дотерских общаешься?Тебя кстати другие орги не тестили в квшках?тут же все предельно просто, жиробас попробовал себя на про сцене, его кикнули из всех нормальных команд, потому что он ебучий анскил который по кд промахивался ультаминормально играть не умеет вот и никуда его не берут кроме помоек типо енсоПочему тебя шадовех кормит дерьмом, а ты его сюда выблевываешь?Перестань уже писать сюда, уебище безмозглое Особенно ловлю в голос про 322 состав :lol: :lol: :lol:И ты ведешься как ебучая бездарная тупица :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #600 8 марта 2016 Дал бы лайк автору этого крутого разоблачения, но он сам ебаный дудосер -)). Но все равно чуть-чуть респекта от меня, но почему остановились на полпути? Нужен настоящий бан от валв + бан аккаунта со шмотками всех участников ставок + найти не _лаунж ставки, чтобы был повод накатать заявку в ментовку на мошенников. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение