Криминал #601 8 марта 2016 Если что я не автор -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #602 8 марта 2016 Ыыы. Про крола базар. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #603 8 марта 2016 будем апать тему пока бараш не похудеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #604 8 марта 2016 блять 10 из 10 ахзвахзхазвхававхавхавх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlecopy6 #605 8 марта 2016 700к рублей?ну че-т малова-то, есл честн, мог бы и к норм людям обратиться (конфе ставочников), мы бы тебе в разы больше сделали бы че за конфа ставочников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #606 8 марта 2016 (изменено) хз нахуй вы это ваще делаете, 322шат все тир 223232322342412 команды,но спалился офк бараш или не спалился ,а чот не так сказал кролу Изменено 8 марта 2016 пользователем Fa0sT богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #607 8 марта 2016 хз нахуй вы это ваще делаете, 322шат все тир 223232322342412 команды,но спалился офк бараш или не спалился ,а чот не так сказал кролунах это высрал тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #609 8 марта 2016 хз нахуй вы это ваще делаете, 322шат все тир 223232322342412 команды,но спалился офк бараш или не спалился ,а чот не так сказал кролунах это высрал тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #612 8 марта 2016 ахвхаххавхававхахвхав блять я ржу на всю хату нахйу хывахзызвхаыхахзывзазаыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #613 8 марта 2016 ахвхаххавхававхахвхав блять я ржу на всю хату нахйу хывахзызвхаыхахзывзазаывскажи хоть, сколько вмз налутал на ставках этих суммарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #614 8 марта 2016 Если не буду пьяный, то напишу петишку в Валв про 322 на игрока и команду. Но офк очень не хватает РМ-ставок, а не помойного лаунжа. Хотя сейчас вполне себе пишут заявление в милицию, что у меня украли топовым меч на персонажа и менты вынуждены проводить расследование и вполне успешное -)). Нужна помощь хозяина лаунжа, чтобы он обвинил челика в краже игровых ценностей. ублюдок и Dark_Demon понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #615 8 марта 2016 сам дудошу - напишу вульвам это как будучи педиком называть других себе подобных пидарасами abctheslayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #617 8 марта 2016 Если не буду пьяный, то напишу петишку в Валв про 322 на игрока и команду. Но офк очень не хватает РМ-ставок, а не помойного лаунжа. Хотя сейчас вполне себе пишут заявление в милицию, что у меня украли топовым меч на персонажа и менты вынуждены проводить расследование и вполне успешное -)). Нужна помощь хозяина лаунжа, чтобы он обвинил челика в краже игровых ценностей.что ты за долбаёб :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #618 8 марта 2016 Помню как то читал в Белорусси мужика развели на какой то дорогой танк в Ворлд оф танкс, он написал заяву ему ответили, что вернуть танк не получится т.к его разобрали на детали и продали. В коментах писали что танки в игре нельзя разбирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #619 8 марта 2016 Помню как то читал в Белорусси мужика развели на какой то дорогой танк в Ворлд оф танкс, он написал заяву ему ответили, что вернуть танк не получится т.к его разобрали на детали и продали. В коментах писали что танки в игре нельзя разбирать тащемта возбудили уголовку, если чо. 349 ст УК РБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #620 8 марта 2016 Я бы вообще бы там ничего не делал там же мужики играют увел танк, а танк был майора милиции -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение