Krastovsky #621 8 марта 2016 Ребята адекватные, рофлы залетают часто, но политика ПСМа мне нравилась больше, поэтому видимо так всё сложилось расскажи про ПСМа, что он из себя представляет,ещё играет? какой он как капитан\человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #622 8 марта 2016 сам дудошу - напишу вульвам это как будучи педиком называть других себе подобных пидарасами ты скажи куда писать, чтобы они хотя бы это прочитали, то напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #623 8 марта 2016 сначала было смешно, а под конец уже как-то стыдно за ту хуйню, что он пишетЭто как с Ахмо, вот прям такая же хуйня была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #624 8 марта 2016 Лан ребят, это был розыгрыш) Расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #625 8 марта 2016 :lol:В первую очередь, хотел бы извиниться перед своими тиммейтами и организацией, которых я сильно подвел, а также перед всем дота-комьюнити. Я довольно давно планировал попробовать себя в новой дисциплине, например, в HotS, и, видимо, пришло время. Не вижу смысла продолжать играть в доту без соревновательной части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #627 8 марта 2016 Бараш как и дауны с ПД гейминг, енивей все спалят, так почему бы не помочь продотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #629 8 марта 2016 долбоёб умалишенныймог бы и дальше дохуя подниматьно мозгов хватило с мейна поставить и даже айпи не смог поменять :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #630 8 марта 2016 Edge., Sf>Eriri, solituide и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #632 8 марта 2016 где котики там и я недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #633 8 марта 2016 Ну что бараш ты ни разу на ааа ланах не был можно теперь ник сменить и снова в бой так сказать или хотябы снова 322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #634 8 марта 2016 Ну что бараш ты ни разу на ааа ланах не был можно теперь ник сменить и снова в бой так сказать или хотябы снова 322 ващето был такого жиробаса я никогда не забуду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #635 8 марта 2016 у меня есть много котиков! В Темке много дерьма я думаю что ее стоит разбавить котиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #637 8 марта 2016 ору с поста туалетного Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #638 8 марта 2016 найс утопил 7 котят в 30 страницах дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishgad #639 8 марта 2016 Продам фотку жирного бараша на лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #640 9 марта 2016 Продам полную информацию о местонахождении крола и бараша, для личных встречь, в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение