Дэфрэл #741 10 марта 2016 мб ты сидишь в этом топике потому что ты сам долбаеб и обосрался как говорится: Бараш, проснись, ты обосралсяГлупо называть человека обосравшився, который богаче тебя как минимум на 10 000 твоих инвентарей@ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #742 10 марта 2016 Не заебался рефрешить страницу, олеша?Ты ее так же рефрешишь как и онНо я то брызжа слюной не пытаюсь показать, как мне похуй на всю эту ситуациюДа и вообще, бараша, хватит под фейком сидетьВсем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #743 10 марта 2016 мммммммммммммШмоточкиБОГАТСТВО Походу упаковщик входил в долю у Бараша, лавочку прикрыли он и не доволен Ты не прав, шмотки это рили богатство так то Я ничего против не имею как бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #744 10 марта 2016 Внатуре, а еще с фэйком своим в личке общался http://i.imgur.com/cYOj4fH.pngОхуительное доказательство, особенно если у тебя есть 2 аккаунта, с которых ты можешь писать любому, включая себя самого Это был очевиднейший рофл, но ты даже скриншот-доказательство для меня сделал Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upakovshik2h #745 10 марта 2016 Внатуре, а еще с фэйком своим в личке общался http://i.imgur.com/cYOj4fH.pngОхуительное доказательство, особенно если у тебя есть 2 аккаунта, с которых ты можешь писать любому, включая себя самого Это был очевиднейший рофл, но ты даже скриншот-доказательство для меня сделал Крол, залогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #747 10 марта 2016 В 5 утра сегодня переписывался сам с собой, чтоб дефить себя со второго аккаунта и кидать пруфы что это не я Каким нужно быть тупым, чтоб мыслить так же, как и ты. Нахуй мне себя дефить с фэйка, если я могу делать это с мэйна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #748 10 марта 2016 Это Саня НочьОн умеет красиво обосраться -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #749 10 марта 2016 Это Саня НочьОн умеет красиво обосратьсяНе Саня а Санёк, не путай плсМожно ещё Санёчек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #750 10 марта 2016 В 5 утра сегодня переписывался сам с собой, чтоб дефить себя со второго аккаунта и кидать пруфы что это не я Каким нужно быть тупым, чтоб мыслить так же, как и ты. Нахуй мне себя дефить с фэйка, если я могу делать это с мэйна ты еще не понял что это сарказм был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #751 10 марта 2016 Я оффтопик не открывал, сори Только что у меня в голове зародилась идея, чтоб нанять 10 деферов, дав им по аркане, и смотреть на этот холивар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #753 10 марта 2016 Это Саня НочьОн умеет красиво обосратьсяУ вас жиробасная порука? Даже с очевиднейшим уёбищем объединишься, чтобы меня подъебать? Открывать оффтопы для слабых Ебучий даун Мастер овна, который вставляет своё важное мнение куда только дотянется Eva и ThroughTheUniverse понравилось это Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #754 10 марта 2016 Я оффтопик не открывал, сори Только что у меня в голове зародилась идея, чтоб нанять 10 деферов, дав им по аркане, и смотреть на этот холивар я готов приступить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #755 10 марта 2016 (изменено) Ща ток хейтеров-анимешников приманю, пару минут! почему майанимелист/Санёчек_ночь меня наызвает уебищем? Почему люди, которые смотрят аниме, вообще кого-то оскорбляют? Это легально или нет? Погнал в хотс на пару часов, ближе к ночи вернусь Изменено 10 марта 2016 пользователем barash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #756 10 марта 2016 вместо арканы получил 1000р, начинаю дефать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #757 10 марта 2016 Ладно в общем, делай шо хочешь, если вконец заебешь меня то поиграем в игрулечки, дегрод ебучий)Хочу поиграть в игрульчкики, ты же ебаный жирный крысюк который даже из своей норы не вылезает, типо хочешь меня припугнуть что сольешь мой адрес? сольешь адрес и ко мне толпа дотеров приедет? жалко что ты только сам не приедешь наверно бедненький с инвалидной колясочки встань не можешь Сливай адрес и инфу, офк я тебе давал вебмани и там написано моё имя и дата рождения, потому что у меня персональный аттестат1. Они прочекали абсолютно все фэйки на лаунже, бестйоло, впгейме.2. Ты никто, и звать тебя никак, именно поэтому тебя пошлют нахуйЕсли тебя и не пошлют нахуй (Что маловероятно), то ты проебешь онли свое время, дурачок а че можешь сказать по поводу скрина ставки дэйла на второй матч вс тбе, где вы отлетели?Он и не даст скрин, пиздабол ещё тотГоворил что 322 не делал, потом доказали обратное и извинился А во время матча ТБЕ против енсо даун на бараше понял, что могут пальнуть 322 матч и скинул шмотки друзья (фейкгоду и дейлу), и типо сейчас притворяется что ничего не былосейчас такую чушь в топан высирает, я просто хз откуда он это придумывает, мне даже немного неловко становится он рили такой тупой или его он родился из за рофлов? Ого, насколько бараш стал дрыстать жидким дерьмом -)). Жирный ребенок не понимает, что за дешевым капсом кроется ссыкливое животное. Щас закончаться разнообразные ставочки и я займусь этим утырком по-серьезному. Никаких проблем не будет, т.к. на лаунже имеет база данных со всеми ставками (я могу там посмотреть даже мои ставки хуй знает какой давности). Щас получим инфу и по истории матчей отберем самые подозрительные. Кайф, из-за бараша полетят ещё челиков 5 так точно -).Челик просто думает, что ему за это ничего не будет вот и чушь порит и думает что это весело и забавноА так же в этом топане есть челики которые с ним дружат и сливали вместе, даже есть челики которые давали свои аккаунты другим, чтобы они за них матч выиграли тут вся помойка тир3 собралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #758 10 марта 2016 Сливай адрес и инфу, офк я тебе давал вебмани и там написано моё имя и дата рождения, потому что у меня персональный аттестат Зачем тебе персоналка с БЛом в 14?) In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krol1337 #759 10 марта 2016 Сливай адрес и инфу, офк я тебе давал вебмани и там написано моё имя и дата рождения, потому что у меня персональный аттестат Зачем тебе персоналка с БЛом в 14?)для своих личных дел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #760 10 марта 2016 Персоналка то зачем? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение