DagonZaSpinoy #841 14 марта 2016 [E Sports] [Dota 2 - Click-Storm League] [Матч] Enso vs ScaryFaceZZZ. Ваша ставка в билете № 566419816 возвращена. Все принятые ставки будут возвращены в связи с тем, что: [Abnormal and suspicious betting activity has been detected for this event. All wagers from all customers have been cancelled. This action is taken very rarely and is for the protection of all our customers.] . Спасибо! Бараш ушёл, но дело его живёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #842 14 марта 2016 Да закройте уже нахуй тему или перенесите куда "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #843 14 марта 2016 хз че за овнейдж если любой бы сделал так же на его месте в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #844 14 марта 2016 хз че за овнейдж если любой бы сделал так же на его месте в голосааа блять когда вы сдохните сделали бы они И ТАК ОЧЕВИДНО ЛЮБОЙ БЫ СДЕЛАЛ НАХУЙ ПАЛИТСЯ ТАК ???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #845 14 марта 2016 хз че за овнейдж если любой бы сделал так же на его месте в голосааа блять когда вы сдохните сделали бы ониИ ТАК ОЧЕВИДНО ЛЮБОЙ БЫ СДЕЛАЛ НАХУЙ ПАЛИТСЯ ТАК ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты типа от зависти горишь, что бараш заработал столько, сколько твоя мать с завода никогда не принесет? а ты бы на его бы месте заработал в 50 раз больше не спалившись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #846 14 марта 2016 хз че за овнейдж если любой бы сделал так же на его месте в голосааа блять когда вы сдохните сделали бы ониИ ТАК ОЧЕВИДНО ЛЮБОЙ БЫ СДЕЛАЛ НАХУЙ ПАЛИТСЯ ТАК ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты типа от зависти горишь, что бараш заработал столько, сколько твоя мать с завода никогда не принесет? а ты бы на его бы месте заработал в 50 раз больше не спалившись?скажу иначезачем ты МНЕ что-то пишешь если не прочитал весь топик и не знаешь всех обстоятельств как он спалился ?тупикал СНАЧАЛОДОБЕЙСЯ ублюдок и Мистер плюсовый понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #847 14 марта 2016 У двара скиллухи не хватит дойти до туриков на лаунже, о чем вы ваще? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #848 14 марта 2016 У двара скиллухи не хватит дойти до туриков на лаунже, о чем вы ваще?А ВОТ И ХОЛИВАР ПОДЪЕХАЛЦА Шарит [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #849 14 марта 2016 хз че за овнейдж если любой бы сделал так же на его месте в голосааа блять когда вы сдохните сделали бы ониИ ТАК ОЧЕВИДНО ЛЮБОЙ БЫ СДЕЛАЛ НАХУЙ ПАЛИТСЯ ТАК ????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????ты типа от зависти горишь, что бараш заработал столько, сколько твоя мать с завода никогда не принесет? а ты бы на его бы месте заработал в 50 раз больше не спалившись?скажу иначезачем ты МНЕ что-то пишешь если не прочитал весь топик и не знаешь всех обстоятельств как он спалился?тупикал СНАЧАЛОДОБЕЙСЯя тебе даже доказывать ниче не буду, ты супер тупой видимоа ца сосал хуйца, чет не помню чтобы ты добирался до куда-то кроме просериес за свои 23(???) kms.UFO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #850 14 марта 2016 не то что ты, молодой и перспективныйхоть завтра на интжаль, никто не понимает юное дарование нет, просто двар - ебучий анскильный кусок дерьма, который везде вставляет свои пять копеек, жалкое и глупое уебище LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvar #851 14 марта 2016 не то что ты, молодой и перспективныйхоть завтра на интжаль, никто не понимает юное дарование нет, просто двар - ебучий анскильный кусок дерьма, который везде вставляет свои пять копеек, жалкое и глупое уебище сори ты кто клоун, мать твою ебал, не пиши плз мне ниче кусок дотерского дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #852 14 марта 2016 не то что ты, молодой и перспективныйхоть завтра на интжаль, никто не понимает юное дарование нет, просто двар - ебучий анскильный кусок дерьма, который везде вставляет свои пять копеек, жалкое и глупое уебище сори ты кто клоун, мать твою ебал, не пиши плз мне ниче кусок дотерского дерьмаЗаквотил для будущей семёры Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #853 14 марта 2016 не то что ты, молодой и перспективныйхоть завтра на интжаль, никто не понимает юное дарование нет, просто двар - ебучий анскильный кусок дерьма, который везде вставляет свои пять копеек, жалкое и глупое уебище сори ты кто клоун, мать твою ебал, не пиши плз мне ниче кусок дотерского дерьмапривет, ты че, охуел? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CeMa( #854 15 марта 2016 ца добрался до дримхакажаль жека шедоу не добрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #855 16 марта 2016 Сема мошнит кик мага, проносит ца на хардуИ вот ца уже на мажоре почти, а двар кардит гондоны как эпикхрюк. Многоходовочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #856 16 марта 2016 Ураааа мама дримхак чоу той тим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #858 16 марта 2016 давай!ца добрался до дримхакажаль жека шедоу не добралсяТолько олды помнят... LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #860 16 марта 2016 ты умник догадывайся сам LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение