Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Whatsup

Помогите поцоны

Рекомендованные сообщения

БЛЯЯЯЯЯЯЯ

так и знал что ничем хорошим блядь не кончиться моя переустановка винды

по порядку кароч рассказываю, все как есть.

На компе скопилось 2 тб хлама, ну стало со временем лагать, подвисать, куча каких-то блядь программ нахуй не нужных, игр миллиарды, картинок хуинок видосов, ну в общем решил по новой начать жизнь для компа своего, форматнуть все нахуй переустановив винду.

нашел сборку где-то, скачал исошку, смонтировал на флешук (винда семерка бтв), ну вчера было впадлу заниматься сегодня вот решил.

Кароч все пошла жара комп перезагрузил с флешки виндоус начал устанавливаться, блядь ток все пошло пиздец уже че-то не так, построение дисков хуевое, давай по новой, я кое-как пофиксил эту хуйню с помощью гугла (в коммандной строке поменял формат диска на другой) ну вроде пошло, разбил еще диски на 200гб + 600 + 600 +600, ну решил кароч 200 гб система будет, 600 для игрушек, 600 для музыки видосиков сериалов, ну и третий запасной, чтоб все в чистоте держать и ахуенно.

НУ в общем пошла вся хуйня, все установилось, загрузилось, вот передомной девственный шиндоус в разрешении 800 на 600 блядь, пиксели размером с муху, ну похуй щас установлю видеодрайвера и все збс будет, потом стим, дотка кс гоу, вся хуйня кароч как обычно.

НО ЧЕ-ТО НЕ ПОШЛО)))))

нет сети говорит блядь, я в ахуе че делать блядь форс мажор пиздец, начал копатся, начал какие-то дрова на сетевуху искать с др компа (с которого щас пишу) ну нашел че-то поставил, но они не работают пиздец нихуя не помогает, у меня паника, я думаю щас комп перезагружу и мб все ок будет, перезагружаю бля…. моргает пробельчик сверху слева, а далее снова перезагрузка, снова и снова блядь бесконечно, бут девайсы я переставлял как мог, пиздец бляядь че делать нахуй

ах да забыл еще сказать что у меня система спиздила три раздела по 600 гб, когда я после переустановки заходил в компутер там был ток один раздел на 200))))

И еще теперь она не запускается вооще, а с флешки пишет селект нормал бут девайс или иди нахуй :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Заебись сборочка.

Сам позавчера семерку с флешки ставил - все норм,

а вот с поиском норм активатора подзаебался слегка, на руках брал

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

дак у меня ключ есть же.

и че мне делать то помогайте люди

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

У тебя далбоеба должен быть диск с дравами от твоей мамаши

И диски что ты поделил скорей всего забыл форматнуть, вот они и в говне у тебя :avtorklif::avtorklif::lol:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

я их форматнул вообще-то полностью все, а диска нету

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

а буквы им присвоил?

Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ

Как получить ХЮ

Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме.

Поделиться сообщением

На ру трекере нормальную сборку качни блять

Лицуху и поставь

А вообще с таким настроем можешь сразу идти нахуй

Знал он блять что все хуево будет :fffuuu:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

СБОРКИ КАЧНИ - ПРОБЛЕМЫ ПОЛУЧИ :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

батарейку биоса достань, вставь флешку, запусти комп, нажми ф12 запусти с флешки

пс качай не сборку а офф iso и активатор, в тут где то тема была с ними

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

Качал отсюда http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=141030&sid=6b6d42f1dff6d0cebdbb2fbb57fc267b

Эту Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian)

Записывал на флешку прогой UltraISO

Ставил, всё заебись ставилось.

Потом качал KMS activator с торентов и активировал.

Поделиться сообщением

Могу скинуть 8.1, если надо. Все шик блеск трусы рвутся

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...