Whatsup #1 Опубликовано: 2 марта 2016 БЛЯЯЯЯЯЯЯтак и знал что ничем хорошим блядь не кончиться моя переустановка виндыпо порядку кароч рассказываю, все как есть.На компе скопилось 2 тб хлама, ну стало со временем лагать, подвисать, куча каких-то блядь программ нахуй не нужных, игр миллиарды, картинок хуинок видосов, ну в общем решил по новой начать жизнь для компа своего, форматнуть все нахуй переустановив винду.нашел сборку где-то, скачал исошку, смонтировал на флешук (винда семерка бтв), ну вчера было впадлу заниматься сегодня вот решил.Кароч все пошла жара комп перезагрузил с флешки виндоус начал устанавливаться, блядь ток все пошло пиздец уже че-то не так, построение дисков хуевое, давай по новой, я кое-как пофиксил эту хуйню с помощью гугла (в коммандной строке поменял формат диска на другой) ну вроде пошло, разбил еще диски на 200гб + 600 + 600 +600, ну решил кароч 200 гб система будет, 600 для игрушек, 600 для музыки видосиков сериалов, ну и третий запасной, чтоб все в чистоте держать и ахуенно.НУ в общем пошла вся хуйня, все установилось, загрузилось, вот передомной девственный шиндоус в разрешении 800 на 600 блядь, пиксели размером с муху, ну похуй щас установлю видеодрайвера и все збс будет, потом стим, дотка кс гоу, вся хуйня кароч как обычно.НО ЧЕ-ТО НЕ ПОШЛО)))))нет сети говорит блядь, я в ахуе че делать блядь форс мажор пиздец, начал копатся, начал какие-то дрова на сетевуху искать с др компа (с которого щас пишу) ну нашел че-то поставил, но они не работают пиздец нихуя не помогает, у меня паника, я думаю щас комп перезагружу и мб все ок будет, перезагружаю бля…. моргает пробельчик сверху слева, а далее снова перезагрузка, снова и снова блядь бесконечно, бут девайсы я переставлял как мог, пиздец бляядь че делать нахуй ах да забыл еще сказать что у меня система спиздила три раздела по 600 гб, когда я после переустановки заходил в компутер там был ток один раздел на 200)))) И еще теперь она не запускается вооще, а с флешки пишет селект нормал бут девайс или иди нахуй :lolpalm: Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #2 2 марта 2016 Заебись сборочка.Сам позавчера семерку с флешки ставил - все норм,а вот с поиском норм активатора подзаебался слегка, на руках брал Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3 2 марта 2016 дак у меня ключ есть же.и че мне делать то помогайте люди Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #4 2 марта 2016 У тебя далбоеба должен быть диск с дравами от твоей мамаши И диски что ты поделил скорей всего забыл форматнуть, вот они и в говне у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5 2 марта 2016 я их форматнул вообще-то полностью все, а диска нету Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #6 2 марта 2016 а буквы им присвоил? Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7 2 марта 2016 На ру трекере нормальную сборку качни блять Лицуху и поставьА вообще с таким настроем можешь сразу идти нахуйЗнал он блять что все хуево будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #8 2 марта 2016 СБОРКИ КАЧНИ - ПРОБЛЕМЫ ПОЛУЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #9 2 марта 2016 Заебал. Ставь windows msdn. Потом проверь дрова. Диски можно добавить через diskmgmt.msc Цитата https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #10 3 марта 2016 (изменено) батарейку биоса достань, вставь флешку, запусти комп, нажми ф12 запусти с флешкипс качай не сборку а офф iso и активатор, в тут где то тема была с ними Изменено 3 марта 2016 пользователем Let'sPlayBetter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #11 4 марта 2016 Качал отсюда http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=141030&sid=6b6d42f1dff6d0cebdbb2fbb57fc267bЭту Windows 7 Ultimate (x64) - DVD (Russian)Записывал на флешку прогой UltraISOСтавил, всё заебись ставилось.Потом качал KMS activator с торентов и активировал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #12 9 марта 2016 Могу скинуть 8.1, если надо. Все шик блеск трусы рвутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение