majestikkk #21 12 мая 2016 нормас такой кадр где трупы на детской площадке складируют Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #22 12 мая 2016 концовка четвертой вообще топыч :pray: GNNshka понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #24 13 мая 2016 лучше бы они канал свой закрыли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #25 13 мая 2016 да они охуелираз в пять лет чето годное высрали и сразу закрываютебал их рот Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #26 13 мая 2016 да они охуелираз в пять лет чето годное высрали и сразу закрываютебал их ротCW и годное? Очевидное закрытие, мусорка еще та. Цитата Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #27 13 мая 2016 пидарасы блядь контаймент закрыли, хеликс закрыли. Маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #28 13 мая 2016 хеликс только первый сезон норматмосфера крутая Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 13 мая 2016 придется бельгийское говно смотреть Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #30 14 мая 2016 CW решил закрыть «Карантин» по окончанию первого сезона. Судя по всему в пользу сериала «Супергёрл», который со второго сезона будет выходить на канале CW. Рейтинги «Карантина», первый сезон которого продолжает выходить по вторникам, не впечатляли, но были твердыми как камень, на протяжении всех четырех вышедших серий. Это оставляло небольшие, но реальные шансы на продление, однако по всей видимости расписание CW оказалось слишком переполненным, чтобы включить в себя еще один сериал. :fffuuu:такие уебки, прям горит. годный сериал закрывают, а парашу свою раскручивают дальше Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #31 14 мая 2016 ну вся суть сидаба, похуй на хорошие проекты, главное парашу контракт на которую на несколько лет продлить Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #32 16 мая 2016 так чо, первый сизик все же допилят? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #34 16 мая 2016 когда там уже серия выйдет? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #36 16 мая 2016 это че? кинь линк я на бигсинема все смотрю Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #37 17 мая 2016 где я смотрю пишут, что серия в США выходит 20 числа Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #38 17 мая 2016 сегодня будет серия от саншайн студио Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #39 17 мая 2016 Все, что ли? а сколько серий осталось? Хотя какой смысл досматривать, если все равно продолжения не будет Сериал конечно хороший, но не так горит как в своё время когда закрыли "Событие" и "Йерехон" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #40 18 мая 2016 ааа какая же кайфовая серия и вообще сирик, блять, почему его закрывают, суки :fffuuu: :fffuuu: кстати, мне интересно что задумал этот негр, который начальник? слишком подозрительно все было, мб он убьет кого-то по поручению или вообще всех в карантине убьет? :hmm: Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение