plac1k #41 18 мая 2016 кто в курсе кто перепевает Боба Дилана в конце ласт серии? Чёт прям сильно прейч Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 18 мая 2016 Knocking on Heavens Door by Raign plac1k понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #43 2 июля 2016 пиздец почему такой папеч преич закрыли это что rofli ??? Это же реально топовый сериал, хоть и с заезженным сюжетом, но исполнение просто мастерское. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #44 3 июля 2016 потому что сидаб дауныговно продлеваютгодноту закрывают Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #45 4 июля 2016 (изменено) там писалитип у них места нет чтобы выпускатьшок конечно, сирик реально топовыйбляя ток я хз по поводу 10 серии, что все эта баба сделала, которая главная из цкз, а смысл какой? у нее половина страны так поохнет, мне почему то кажется что это ее муж, который как раз тоже может быть на острове :hmm: Изменено 4 июля 2016 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #46 5 июля 2016 там писалитип у них места нет чтобы выпускатьшок конечно, сирик реально топовыйбляя ток я хз по поводу 10 серии, что все эта баба сделала, которая главная из цкз, а смысл какой? у нее половина страны так поохнет, мне почему то кажется что это ее муж, который как раз тоже может быть на острове :hmm: получилось не специально очевидно, что вирус разъебал квартал офк. Дефолт сетап для сирика - этот не исключение. Вряд ли это сделано с умыслом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 6 июля 2016 В 10ой уже подумал, что они все проебали, когда все типа здоровы оказались. Но нет, все ок. Там, кстати, петишка есть, если кому не похуй.https://www.change.org/p/netflix-netflix-bring-containment-season-2-to-netflix Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #48 6 июля 2016 вот и главный рип подъехал в 11 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #49 6 июля 2016 Ну почему я увидел тему вчера, а не через 2 недели. Ждать 2 серии Но краске спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #50 6 июля 2016 о чем ты? сирик закрыли. все 10 серий первого вышли уже давно. че ты несешь? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #51 6 июля 2016 в сезоне 13 серий какбыда и не факт что закрыли с концами, мб на новый канал переедут. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #52 6 июля 2016 13? ахуеть. я думал это конец был когда телка ушла в десятой. лоол еще 3 серии кайфа. прям обрадовал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 6 июля 2016 как же я хочу чтобы она выжила, но сорри, вроде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #54 6 июля 2016 да бля депресивный сирик няшу слили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #55 6 июля 2016 мне кажется нерейтинга у сериала не хватило, а мозгов у сценаристов не рипнуть гг в 1 сезоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #56 6 июля 2016 если она выживет = сценаристы зашкварятся по полнойтолько топ сирики убивают гг. так хоть предсказуемость уменьшается Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #57 11 июля 2016 походу ей гыгыно зачем тогда показывают эти глюки у нее? но с таким видом как у нее, сложно было выжить Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #58 19 июля 2016 Как же горит. Ну кто так завершает сериалы? Знали же о закрытии, снимите 14 и закончите истории. Пиздос, а не концовка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #59 19 июля 2016 че, ру версия вышла или только енг? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение