Violet #241 7 мая 2016 Может топик-кастер из Мурманска обновит первый пост, добавит сетки, фотки и тд? . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #242 7 мая 2016 Постараюсь вам сфоткать людей с повышенной пуджистостьюждемсМожет топик-кастер из Мурманска обновит первый пост, добавит сетки, фотки и тд?ну фоток пока не особо, просто там все бурги фоткают, отель и т.п, как будто первый раз из дома вышли гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #243 7 мая 2016 http://epicenter.fotoezh.ru/ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #244 7 мая 2016 буржуи там просто текут от отеля в твиттере бульба прихуел от биде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #245 7 мая 2016 Lotte hotel или как там он называется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #247 7 мая 2016 Отель рили пиздатый, забирал там билеты для пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #249 7 мая 2016 а еще фотос есть?ну только что фото еже и соц сетях у игроков и остальных личностей гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #251 8 мая 2016 эммм юные фанаты или батя дотер? проиграл чет гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #252 8 мая 2016 Во время третьего инта, в Харькове на пабстомпы люди приходили семьями, после этого я уже ничему не удивляюсь. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #253 8 мая 2016 (изменено) http://prodota.ru/fo...howtopic=208399 Этот можно закрывать, наверное@@OneTwoThreeFour Изменено 8 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #254 8 мая 2016 (изменено) Может топик-кастер из Мурманска обновит первый пост, добавит сетки, фотки и тд?сорян, 2 дня был оффлайн http://prodota.ru/fo...howtopic=208399 Этот можно закрывать, наверное@@OneTwoThreeFourсхуяли?там топан для игртут обсуждение самого ивента - фотки, твитеры, кастеры и прочая хуйняхотя такого дауну как ты это будет сложно объяснить upd:постите интересный контент, буду добавлять в 1 пост! это кто? Изменено 8 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #255 8 мая 2016 марчело и лексич игроков встречают в отеле - они типа будут вьюшки брать у всех, как в старые добрые, или просто подмазались в волонтеры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #256 8 мая 2016 марчело и лексич игроков встречают в отеле - они типа будут вьюшки брать у всех, как в старые добрые, или просто подмазались в волонтеры?Марчело один из организаторов xeter понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #257 8 мая 2016 марчело и лексич игроков встречают в отеле - они типа будут вьюшки брать у всех, как в старые добрые, или просто подмазались в волонтеры?в какие нахуй волонтеры, марчело там главный босс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #258 8 мая 2016 побольше бы контента, турик вот вот стартанет а нихуя нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #260 8 мая 2016 и да почему на сайте эпицентра стоит счетчик на 3 часа? чо за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение