Diego #81 4 марта 2016 (изменено) 100% будет лучше чем говномажор в чайне Изменено 4 марта 2016 пользователем Diego Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #82 4 марта 2016 почему нет шквадрона в участниках? а???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #83 4 марта 2016 С одной стороны хочется хороший лан в лучшей стране мира (России)С другой стороны хочется, чтобы уебки из вп обосрались Хотя первого хочется больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #84 4 марта 2016 невозможно с 1 раза провести нормально ивент, тем более там, где его ниразу не проводили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #86 4 марта 2016 Макс Васихов Охуенно ))) Я надеюсь бухло там можно будет))) ато на дримхаке нельзя было я просто встал и ушел UmN1k, wuzi, Supremus и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #88 4 марта 2016 Макс Васихов Охуенно ))) Я надеюсь бухло там можно будет))) ато на дримхаке нельзя было я просто встал и ушелВ голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #89 4 марта 2016 (изменено) Макс Васихов Охуенно ))) Я надеюсь бухло там можно будет))) ато на дримхаке нельзя было я просто встал и ушелв голос нахуй Изменено 4 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #90 4 марта 2016 обычное быдло, ничего нового гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #92 4 марта 2016 100% будет лучше чем говномажор в чайнея думаю любой турнир будет лучше этого мажора, кроме gaming paradise офк лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #93 4 марта 2016 http://virtus.pro/news/epicenter-bolshoy-kibersport-prikhodit-v-moskvu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #94 4 марта 2016 на 8 команд :lol: инвайт вп :lol: снег пытается хоть как-то урвать для вп инвайты от габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #95 4 марта 2016 Как будто что-то плохое. Старладдер приглашали нави и ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #97 4 марта 2016 Как будто что-то плохое. Старладдер приглашали нави и ничеготурнир в москве, а орги явно хотят что бы других снг команд там не было, дабы не проебать статус лучшей тимы региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #98 4 марта 2016 ну по резалтам ВП пока лучшая в СНГ топ-12 Мажора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #99 4 марта 2016 ну по резалтам ВП пока лучшая в СНГ топ-12 МажораВега психологические топ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #100 4 марта 2016 о, ну тут явное 1-0 в пользу старладдера. а учитывая, что последний турик от них был на потенциальной арене мажора, так можно и ещё пару баллов накинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение