Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

42.919505, 47.573820

просканируйте пожалуйста

FJbiFI6.png

как-то у тебя совсем бедно

Хуя бедно, где мои птицы и червяки в центре Деревне :pray:

это горный регион вот такие везде

Поделиться сообщением

Ты с Новороссийска ?

а ты как думаешь

Поделиться сообщением

По парку гуляешь и за час изи 10к опыта набрать

Поделиться сообщением

Ты с Новороссийска ?

а ты как думаешь

рофл, круто )

ну да, красных дохуя, но у меня на районе(мефодиевке) оккупировали жёлтые. Возле красной постоянно битвы идут красных и синих

Поделиться сообщением

Ну я в 9 живу, тут одни красные и я Лоу лвл. В центр лень ездить , там хоть норм покичи есть ?

Поделиться сообщением

(изменено)

а это не юзаете? https://geopoke.com/

нашёл свой город, но покемоно чёт не грузит

Ну я в 9 живу, тут одни красные и я Лоу лвл. В центр лень ездить , там хоть норм покичи есть ?

ну где парк фрунзе и та окрестность. Ещё по проспекту ленина вроде много всего, покестопов точно дохуя. Я так-то ноулайфер)0 От больницы до вышки 3 гима и один можно изи брать всегда вроде. В двух сидят ОП челики, типа снорлакса 1к ЦП. А один, который около больницы 150ЦП мышь. Ну так было 2дня назад :D

у меня тоже лвл маленький, 11. Завтра, думаю, апнусь по лвлу и по покемонам

Изменено пользователем PbI6a

Поделиться сообщением

Хз я еду на работу и какие то челы по 700 везде и какой то додик с Ником хулс 21 лвл и все покемонов 1к+. Ладно я спать завтра отпишу. И какой ты лвл

Поделиться сообщением

а это не юзаете? https://geopoke.com/

кайф, а то 4 день с дружаней в сплепую ходим

ебаный питон у меня не хочет работать как я с ним не ебался, а другу впадлу устанавливать

216484.png

а мне норм

2029225691_-Misfits---130988.gif.981328138f7c3f6c539eb8b4de5ca400.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Короче, дополненная версия поста

Бля, это пиздец весело, если коротко. Встретились с делом полпятого, как договаривались, пошли на лучшее место для ловли покемонов в мск. Заодно ждали появления @haz3ftw, который обещался появиться в чайнатауне после 4.

В конечном итоге встретились мы несколько позже. Оказался приятным парнем, разве что не сильно разговорчивым. Заодно возникла идея - при появлении в чайнатауне иметь при себе аэропортовскую табличку с надписью на ней "prodota.ru", дабы проще было встречаться. Затем в нашу скромную, увенчанную полотенцем обитель

с этим полотенцем, блеадь, отдельная история. Когда договаривались с делом, он обещал, что возьмет то, на чем можно посидеть. В итоге это оказалось банное полотенце размером ~40x100 см :lol: Впрочем, на нем нам действительно нормально разместилось, так что претензии скорее ради стеба

ворвался твинлаб, худосочный и жизнерадостный очкарик. Прям как я, только у меня еще есть пару лишних кило на пузе и боках.

Посидев так минут 40, переместились на более выгодное место к дереву, заодно познакомились с девушкой твинлаба. После знакомства я рли подумал, что Саша/Александр слишком популярное имя, поскольку оказалось, что как меня, так и твинлаба, так и его девушку зовут этим самым личным. Фе. Потом вспомнил, что у меня отцовские мама с папой носят те же имена, да и смирился :sad:

Алсо, мы при встрече с делом начала сперва решили сгонять за хавчиком, что оказалось весьма правильно. Берите хавчик сразу, чтобы в критический момент не изнурять себя беготнёй до макдака!

Запаситесь калориями и самозабвенно хуярьте, как-то так.

Об атмосфере. На самом деле эт охуенное занятие именно там, потому что вокруг туева хуча народу, разделяющих твои увлечения и готовых эмоционально разделить твои переживания. Я что-то подобное последний раз чувствовал на чп/болотке в 11 году на митинге. Нахуй щас политику, я говорю именно про эмоциональное сходство. Когда ты можешь получить моральную поддержку после любой своей реплики, когда ты можешь так же помочь - это чудесное чувство, правда. Повторюсь, ты словно находишься на большой тусовке, где каждый понимает, что ты хочешь сказать.

Отдельного упоминания стоит эпический побег за пикачу, когда овер сотни щей несется через дорогу, забив вообще на все, несутся жизнерадостно, резво и в унисон. Маршрут лежал через какую-то проходную... в общем, немного жалко охранника. Алсо, есть фп видео второй погони за пикачу, попозжа залью. Ну, эмоции я в прошлом абзаце выразил. Это круто. С пикачу я нехило проебался, кстати. Я бегал за ним два ебаных раза, это где-то 400 метров частично в горку, в общем, курящему прощелыге позволительно запыхаться. Я два ебаных раза бежал туда, в районе 7 и 9 часов вечера соответственно. Оба раза при броске шара у меня зависала игра. Оба раза после этого я бежал за магмаром. Обоих поймал. После второго неудачного забега я, уже изрядно расстроенный, шел обратно на наше место, и глянул список покемонов. Ну и увидел, блядь, что я поймал обоих пикачу. Лицорука.

Да, ну и об алкоголе, куда же без него! Тем более хилмс написал, что увидел читаку-алкаша на селфи дела. В общем, еще когда я ехал в чайнатаун, у меня была мысль побухать, но я решил не брать все заранее, дабы мои мысли нашли, так сказать, поддержку окружающих. В итоге мы в какой-то момент сходили с делом в перекресток, взяв два литра колы и 0.5 талки. Технично выпив по дороге 0.5 колы, дабы освободить место, мы вернулись на спот. И тут надо было разливать. Проблема была в том, что вокруг нас было ДОХУИЩЩА народу, из которых явно, нагло никто не пил. В общем, это было то еще испытание на покерфейс. о чем я и сообщил Делу. Диапазон оценочных суждений был в (лично услышанных мной) трех ипостасях:

Первый: мужик за 30 в майке сказал, что он нам завидует

Второй: шкура со злыми глазами сообщила нам, что если мы будем буянить, нас выгонят. (с какого хуя, категорически непонятно и поныне)

Третий: Огромный бородатый чувак, который, походу, косплеит Ходора, сфоткал нас (как потом выяснилось, случайно) и сказал, что мы, дескать, стали известными.

Ну, в общем, как-то так.

Я уже немного устал, но, что самое классное, у меня на душе ощущение ПППД - полноценно пиздато прожитого дня, чему я искренне рад. А, да - коллекция и видос (я за 6 часов в чайнатауне апнулся с 17,5 до 20, но это, на мой взгляд, была не самая важная инфа. Важно знать только то, что экспа там гриндится чрезвычайно быстро).

Что имеем +over50k пыли

10585943.png10589015.png10579799.png

Ну и видос погони. Сорри, из меня никакой оператор. И, да, оказалось, что не было никакого смысла менять положение камеры :D

P.S. Отдельно я хотел бы извиниться перед бежевыми брюками девушки твинлаба, которые я случайно заляпал колой. Я не хотел :sad:

Изменено пользователем alf1k-
Astoo, -AS-, Extazy12 и 9 другим понравилось это

Поделиться сообщением

мои пездюки v2, 19 лвл

nBDrnM3.png

jnPf6un.png

delerium77.png

Поделиться сообщением

Бля, это пиздец весело, если коротко. Встретились с делом полпятого, как договаривались, пошли на лучше место для ловли покемоноа в мск. Заодно ждали появления @haz3ftw, который обещался появиться в чайнатауне после 4.

В итоге встретились мы несколько позже. Оказался приятным парнем, разве что не сильно разговорчивым. Заодно возникла идея - при появлении в чайнатауне иметь при себе аэропортовскую табличку с надписью на ней "prodota.ru", дабы проще было встречаться. Затем в нашу скромную, увенчанную полотенцем обитель

с этим полотенцем, блеадь, отдельная история. Когда договаривались с делом, он обещал, что возьмет то, на чем можно посидеть. В итоге это оказалось банное полотенце размером ~40x100 см :lol: Впрочем, на нем нам действительно нормально разместились, так что претензии скорее ради стеба

ворвался твинлаб, худосочный и жизнерадостный очкарик. Прям как я, только у меня еще есть пару лишних кило на пузе и боках.

Посидев так минут 40, переместились на более выгодное место к дереву, заодно познакимились с девушкой твинлаба. После знакомства я рли подумал, что Саша/Александр слишком популярное имя, поскольку оказалось, что как меня, так и твинлаба, так и его девушку зовут этим самым личным. Фе. Потом вспомнил, что у меня отцовские мама с папой носят те же имена, да и смирился :sad:

Алсо, мы при встрече с делом начала сперва решили сгонять за хавчиком, что оказалось весьма правильно. Берите хавчик сразу, чтобы в критический момент не изнурять себя беготнёй до макдака!

Об атмосфере. На самом деле эт охуенное занятие именно там, потому что вокруг туева хуча народу, разделяющих твои увлечения и готовых эмоционально разделить твои переживания. Я что-то подобное последний раз чувствовал на чп/болотке в 11 году на митинге. Нахуй щас политику, я говорю именно про эмоциональное сходство. Когда ты можешь получить моральную поддержку после любой своей реплики, когда ты можешь так же помочь - это чудесное чувство, правда. Повторюсь, ты словно находишься на большой тусовке, где каждый понимает, что ты хочешь сказать.

Отдельного упоминания стоит эпический побег за пикачу, когда овер сотни щей несется через дорогу, забив вообще на вме, несутся жизнерадостно, резво и в унисон. Маршрут лежал через какую-то проходную... в общем, немного жалко охранника. Алсо, есть фп видео второй погони за пикачу, попозжа залью. Ну, эмоции я в прошлом абзаце выразил. Это круто. С пикачу я нехило проебался, кстати. Я бегал за ним два ебаных раза, это где-то 400 метров частично в горку, в общем, курящему прощелыге позволительно запыхаться. Я два ебаных раза бежал туда, в районе 7 и 9 часов вечера соответственно. Оба раза при броске шара у меня зависала игра. Оба раза после этого я бежал за магмаром. Обоих поймал. После второго неудачного забега я, уже изрядно расстроенный, шел обратно на наше место, и глянул список покемоном. Ну и увидел, блядь, что я поймал обоих пикачу. Лицорука.

Да, ну и об алкоголе, куда же без него! Тем более хилмс написал, что увидел читаку-алкаша на селфи дела. В общем, еще когда я ехал в чайнатаун, у меня была мысль побухать, но я решил не брать все заранее, дабы мои мысли нашли, так сказать, поддержку окружающих. В итоге мы в какой-то момент сходили с делом в перекресток, взяв два литра колы и 0.5 талки. Технично выпив по дороге 0.5 колы, дабы освободить место, мы вернулись на спот. И тут надо было разливать. Проблема была в том, что вокруг нас было ДОХУИЩЩА народу, из которых явно, нагло никто не пил. В общем, это было то еще испытание на покерфейс. о чем я и сообщил Делу. Диапазон оценочных суждений был в (лично услышанных мной) трех ипостасях.

Второй: шкура со злыми глазами сообщила нам, что если мы будем буянить, нас выгонят. (с какого хуя, категорически непонятно и поныне)

Третий: Огромный бородатый чувак, который, походу, косплеит Ходора, сфоткал нас (как потом выяснилось, случайно) и сказал, что мы, дескать, стали известными.

Ну, в общем, как-то так.

Я уже немного устал, но, что самое классное, у меня на душе ощущение ПППД - полноценно пиздато прожитого дня, чему я искренне рад. А, да - коллекция и видос (я за 6 часов в чайнатауне апнулся с 17,5 до 20, но это, на мой взгляд, была не самая важная инфа. Важно знать только то, что экспа там гриндится чрезвычайно быстро).

Что имеем

Ну и видос погони. Сорри, из меня никакой оператор. И, да, оказалось, что не было никакого смысла менять положение камеры :D

тут написать что вы ебанутые или в коментраиях под видео на ютуб :lol:

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

Бля, это пиздец весело, если коротко. Встретились с делом полпятого, как договаривались, пошли на лучше место для ловли покемоноа в мск. Заодно ждали появления @haz3ftw, который обещался появиться в чайнатауне после 4.

В итоге встретились мы несколько позже. Оказался приятным парнем, разве что не сильно разговорчивым. Заодно возникла идея - при появлении в чайнатауне иметь при себе аэропортовскую табличку с надписью на ней "prodota.ru", дабы проще было встречаться. Затем в нашу скромную, увенчанную полотенцем обитель

с этим полотенцем, блеадь, отдельная история. Когда договаривались с делом, он обещал, что возьмет то, на чем можно посидеть. В итоге это оказалось банное полотенце размером ~40x100 см :lol: Впрочем, на нем нам действительно нормально разместились, так что претензии скорее ради стеба

Посидев так минут 40, переместились на более выгодное место к дереву, заодно познакимились с девушкой твинлаба. После знакомства я рли подумал, что Саша/Александр слишком популярное имя, поскольку оказалось, что как меня, так и твинлаба, так и его девушку зовут этим самым личным. Фе. Потом вспомнил, что у меня отцовские мама с папой носят те же имена, да и смирился :sad:

Отдельного упоминания стоит эпический побег за пикачу, когда овер сотни щей несется через дорогу, забив вообще на вме, несутся жизнерадостно, резво и в унисон. Маршрут лежал через какую-то проходную... в общем, немного жалко охранника. Алсо, есть фп видео второй погони за пикачу, попозжа залью. Ну, эмоции я в прошлом абзаце выразил. Это круто. С пикачу я нехило проебался, кстати. Я бегал за ним два ебаных раза, это где-то 400 метров частично в горку, в общем, курящему прощелыге позволительно запыхаться. Я два ебаных раза бежал туда, в районе 7 и 9 часов вечера соответственно. Оба раза при броске шара у меня зависала игра. Оба раза после этого я бежал за магмаром. Обоих поймал. После второго неудачного забега я, уже изрядно расстроенный, шел обратно на наше место, и глянул список покемоном. Ну и увидел, блядь, что я поймал обоих пикачу. Лицорука.

Да, ну и об алкоголе, куда же без него! Тем более хилмс написал, что увидел читаку-алкаша на селфи дела. В общем, еще когда я ехал в чайнатаун, у меня была мысль побухать, но я решил не брать все заранее, дабы мои мысли нашли, так сказать, поддержку окружающих. В итоге мы в какой-то момент сходили с делом в перекресток, взяв два литра колы и 0.5 талки. Технично выпив по дороге 0.5 колы, дабы освободить место, мы вернулись на спот. И тут надо было разливать. Проблема была в том, что вокруг нас было ДОХУИЩЩА народу, из которых явно, нагло никто не пил. В общем, это было то еще испытание на покерфейс. о чем я и сообщил Делу. Диапазон оценочных суждений был в (лично услышанных мной) трех ипостасях.

Ну, в общем, как-то так.

Что имеем

где угодно :dunno:

это весело

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, в общем, как-то так.

Что имеем

где угодно :dunno:

это весело

я верую мне завидно, вот и хочу обозвать вас

Изменено пользователем The1

biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах    biblethump

Поделиться сообщением

охуенно, но я с хазешкой 3 года общаюсь потчи каждый день "приятным парнем, разве что не сильно разговорчивым" - это был не он, хазешку хуй заткнешь

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

как перед завтрашней фермой мне успеть блять во время работы нафармить покеболы ааааааа пиздец че делать

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

охуенно, но я с хазешкой 3 года общаюсь потчи каждый день "приятным парнем, разве что не сильно разговорчивым" - это был не он, хазешку хуй заткнешь

я судил по тому, что было. Приятный, адекватный парень, но говорил действительно не много. Думаю, потому, что мы с делом не в первый раз общаемся.

Алсо, забыл важный постскриптум, щас добавлю

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

хазешка? а я все пытался понять что за никнейм

ну чет рили неразгорчивый был, хотя атмсофера топовая была

delerium77.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Кайф сижу фармлю данжики в вове после забегов а покемоны прям под хату лезут, генгар заспавнился маджикарп и сквиртл из редких, с генгара я ваще ахуел(еще небыло у меня) но он с малым цп(382), и дали ачивку за словить 3 БОЛЬШИХ маджикарпа :trollface: .

А и бтв теперь я 21 лвл как переголосовать :xd:

Изменено пользователем Wedenn

<3

xAqg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...