Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да тут у каждого на районе читер на читере :nate:

хотя половина обитателей элитного портала продота ру даже установить игру сами не смогли :buba: что говорить про ноксы\блюстаки и проч

в проч 27 рили дохуя. но игре 2 недели - по часу на кг я думаю реально

хоят вроде писали что 20 за 7(14?) часов в централ парке берется

то по 2 часа + подороге

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

вот и качнул гуарадоса 100% перфект

я прошел игру

можно удалять

Поделиться сообщением

Играю по фанчику, катаючь на тралике, маршрутке отганял : 100 км, 1000 покестопов, 600 покичец словил! В коллекции 74 покича!!!

Играю трутрайхард!!!!

20 лвл , так что 25-30 рили без читов взять

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Играю по фанчику, катаючь на тралике, маршрутке отганял : 100 км, 1000 покестопов, 600 покичец словил! В коллекции 74 покича!!!

Играю трутрайхард!!!!

Вот только там экспа на один лвл нужна как за все 20ть твои. Единицы людей которые так задротят, вот просто 1 из 100 000 в игре. А 25+ на каждом 5-м гиме весит, причем все разные люди.

Поделиться сообщением

(изменено)

Играю трутрайхард!!!!

Вот только там экспа на один лвл нужна как за все 20ть твои. Единицы людей которые так задротят, вот просто 1 из 100 000 в игре. А 25+ на каждом 5-м гиме весит, причем все разные люди.

так то, чтобы апнуть 23 с 20, нужно столько же экспы, сколько на 1-2

24-25 - столько же +около 50к

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Играю трутрайхард!!!!

так то, чтобы апнуть, 23 с 20, нужно столько же экспы, сколько на 1-20

Ну вот, а с 25+ уже как 1-20 а на 30 аж 2х 20. учитывая, что все покемоны почти открыты, и не будет доп. опыта.

Поделиться сообщением

кажись скрытый пул подъехал :trollface: лан мне то похуй

репорть его, виноват - забанят

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

(изменено)

Лул, мне впадлу чет кого репортить, так то мне похуй тоже, пока они в гимы 3к+ челиков не ставят.

Изменено пользователем KyKyLLLka

Поделиться сообщением

ниантики обосрались без античита, будет уроком

встретимся с каком нибудь гарри потере или подобной хуйне, которую сейчас быстренько склепают на волне успеха

клоз топан, последние 50 страниц 0 информативности

ulcerrock понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, мы получается правила топика нарушаем обсуждая читеров :trollface: Хотя не факт, что они читеры(0.0001%), :buba:

Поделиться сообщением

Пиздец. За все время игры только что первый раз получил бульбазавра. И то из яйца. Зато на 603 сразу

Поделиться сообщением

Ирл задроты в районе 24

Пропускаю по 3 дня игры, щас вообще болею

23 есть

Так что задроты куда большего лвла

Поделиться сообщением

На самом деле, если так подумать, избавится от читеров будет нереально. Нету рабочего в 100% случае алгоритма. Если банить за большие прыжки по миру, то вероятность, что пострадают и честные игроки(при перелёте например). если банить за частые перемещения, то что мешает залететь 1 раз на маямибич, и тусить там все время? решит проблему только с заполнеными читерами гимами.

Ирл задроты в районе 24

23 есть

Это учитывая, что ты неделю КГ фармил. Такой возможности в малых городах ни у кого нет.

Поделиться сообщением

Какую неделю, я там три раза был

Чисто там нафармил максимум на 1 лвл (с 21 по 22)

Поделиться сообщением

Какую неделю, я там три раза был

Чисто там нафармил максимум на 1 лвл (с 21 по 22)

Как тогда ты на 3 лвл больше чем я, при учете, что ты меньше меня прошёл, + не юзал яйцо на первые эволвы?

Поделиться сообщением

На самом деле, если так подумать, избавится от читеров будет нереально. Нету рабочего в 100% случае алгоритма. Если банить за большие прыжки по миру, то вероятность, что пострадают и честные игроки(при перелёте например). если банить за частые перемещения, то что мешает залететь 1 раз на маямибич, и тусить там все время? решит проблему только с заполнеными читерами гимами.

Ирл задроты в районе 24

23 есть

Это учитывая, что ты неделю КГ фармил. Такой возможности в малых городах ни у кого нет.

мб можно ввести какой-то лимит скорости перемещения, при превышении бан. В районе 15-20км в минуту. Конкорды уже энивэй не летают :D

Поделиться сообщением

Ирл задроты в районе 24

23 есть

мб можно ввести какой-то лимит скорости перемещения, при превышении бан. В районе 15-20км в минуту. Конкорды уже энивэй не летают :D

Ага, забыл вырубить в тачке, словил бан. Это слишком много жалоб повлечет за собой. + ты видел как герой перемещается при баге с GPS. Тоесть, когда ты жмешь на блокировку телефона, а потом опять врываешься в игру при этом пройдя определенное расстояние, твой персонаж со скоростью света перемещается в текущую точку.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ирл задроты в районе 24

23 есть

Ага, забыл вырубить в тачке, словил бан. Это слишком много жалоб повлечет за собой. + ты видел как герой перемещается при баге с GPS. Тоесть, когда ты жмешь на блокировку телефона, а потом опять врываешься в игру при этом пройдя определенное расстояние, твой персонаж со скоростью света перемещается в текущую точку.

там нету, хз, отсчета времени, когда перс оказался в точке, и через сколько он переместился в следующую? Ну я абстрактно, хз
Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Ну вот они так и должны все перебирать, кучу исключений. Самых обесбашеных будут ловить, ну как сейчас и есть в принципе. Они просто мало времени бана дают насколько я знаю. Надо на 2-3 раз уже пермач давать, с возможность обжалования.

Поделиться сообщением

читеры охуенная тема в таких играх - одни читерят, другие с этого горят и донатят, чтобы выебать/догнать читеров, так что достаточно соблюдать баланс :buba:

steam\poe

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...