Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Ну что, тренер?  

282 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

седня прям хороший улов был штук 7 собрал пока домой шел и даже не зависла ни разу,шок вообще

днем у меня и вчера вообще не лагало, пиздек вечерком начинается :trollface:

Именно поэтому я днем уже поохотился, правда жара конечно пиздец, особенно в маршрутках нереально находится, но все таки это покемоны. Сегодняшний улов : Tentacruel, Diglett, Doduo, Magikarp, Poliwag, Psyduck, Ekans, Jigglypuff, Squirtle, Horsea, Ponyta, Weepinbell, Goldeen, Abra, Meowth. Из этого что-то редкое вообще есть? :trollface:

Поделиться сообщением

Ближайший покестоп, ща пойду проверю :trollface:

post-176664-0-31643000-1468594522_thumb.png

Поделиться сообщением

мой район воронежа весь синий практически

ну бывает красные

и 1 желтый видел

какой? в центре всё захватили красные ублюдки =(

северный

от шишкова до храма

синий павер!

мои в 5 северных гимах сидят

Поделиться сообщением

(изменено)

гайдец как сделать чтобы сабж более менее адекватно работал на айфон 4S ( сколько гуглил - челики пишут, что либо не запускается, либо вылетает при нахождении покемона - лучший рез-тат был у типа: 1 покемон - ребут),

у меня получиется ходить/крутить покеспоты без глюков/лагов, вылетает на 3-ем покемоне в среднем, после приложение закрываю, жму power (верхняя физ кнопка) жду 10-15 секунд запускаю заного

вообщем у меня 4S 9.0.2(13А452) джейл.

твики из цидии:

tsprotector 8+ [media=]

[/media] (видео гайд) - чтобы игра не вылетала призапуске - xcon лично мне не помог.

speed intensifer - не уверен что настроил все правильно, но результат точно положительный

скрины настроек

f238295118.jpg

гугл карты: оффлайн карты - ну об этом везде написано

настройки телефона:

настройки - основные - универсальный доступ - уменьшение движения - включить (зеленый )

настройки - основные - универсальный доступ - увеличение контраста - понижение прозрачности - включить (зеленый )

сири и автообновления выключены

в игре выключил музыку (но вроде ничего не изменилось :trollface: )

Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

нагулял 2км - выпал пикачу)) тупо, что оно считает пройденое только когда приложение включено, надеюсь, пофиксят это со временем, а то и греется пиздец летом телефон и зарядку жрет

Поделиться сообщением

нагулял 2км - выпал пикачу)) тупо, что оно считает пройденое только когда приложение включено, надеюсь, пофиксят это со временем, а то и греется пиздец летом телефон и зарядку жрет

Включи в настройках Battery Saver. Он будет отрубать экран когда опускаешь телефон вниз, и врубать когда ты его поднимаешь.

Поделиться сообщением

заметил что без павер сейвинг мода зависает намного реже

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

похуй вообще на этот павер сэвинг, если не амолед

Поделиться сообщением

Сколько вообще по времени можно юзать игруху на айфоне5S ?

Я в раздумьях брать себе доп батарею или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сколько вообще по времени можно юзать игруху на айфоне5S ?

Я в раздумьях брать себе доп батарею или нет.

брать, на моем убитом аккуме около часа живет
Изменено пользователем ulcerrock

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

Включи в настройках Battery Saver. Он будет отрубать экран когда опускаешь телефон вниз, и врубать когда ты его поднимаешь.

у меня оно после этого часто багает и не нажимаются кнопки, пришлось отключить

Поделиться сообщением

Я так понял, что в ингрессе белые шарики значат что там спот покемонов, но не в случае если эти шарики возле покестопов / жимов

Поделиться сообщением

объясните дауну(мне) как использовать модули для спотов? подхожу к этой хуйне и неважно лутаю или не лутаю её в рюкзаке всё равно эту ебань нельзя использовать здесь :fffuuu: что я делаю не так?

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

вме о5 сервера в пизде

~после 18:00 начинается пизда

объясните дауну(мне) как использовать модули для спотов? подхожу к этой хуйне и неважно лутаю или не лутаю её в рюкзаке всё равно эту ебань нельзя использовать здесь :fffuuu: что я делаю не так?

Нажимаешь на покестоп и белый овал

Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

С 10км упал чанси с цп 150 :/

Что у него по хп, подскажи?

Где-то видел скрин, там пиздец был (>100) при малом CP

Поделиться сообщением

В Питере отличная погодка для поиска водных

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...