530 #1 Опубликовано: 4 марта 2016 вообщем нужно как то месяц-два прожить с говнокомпомрасскажите плз как выжать из него максимум плизпроц i5 CPU 750(2.67GHz)видяха nvidia geforce gts 250ОЗУ 4ГБвинда7 домашняя расширенная 64если что то еще нужно указать напишите плиз я просто не шарю думаю мб винду сменить но на какую тоже не знаю кароч скажите как без доната в это выжать максимум спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2 4 марта 2016 32 бита поставь винду grandique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #3 4 марта 2016 можешь дать ссылку на пак или название более точное?или ваще похуй на это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovicE #4 4 марта 2016 (изменено) ща бы 32 битную винду поставить и проебать гиг оперативы изза этого10 prof. https://nnm-club.me/...ic.php?t=958250 ENG/RU8.1 pro https://nnm-club.me/...ic.php?t=851008 RUS8.1 pro https://nnm-club.me/...ic.php?t=851025 ENG7 ultimate https://nnm-club.me/...ic.php?t=866848 ENG/RUS Изменено 4 марта 2016 пользователем NovicE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5 4 марта 2016 не трогай винду, принципиально лучше ты системе один хуй не сделаешь. а так - вместо видюшки чё-нить более внятное воткнуть и будет даже норм пекус. она самая печальная здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6 5 марта 2016 с говнокомпомда ты охуел ulcerrock и Yolo228 понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7 5 марта 2016 ? у меня хром + кс(на минималках) + скайп = уже комп помирает если это не говно пк тогда я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VinnieThePooh #9 5 марта 2016 ? у меня хром + кс(на минималках) + скайп = уже комп помирает если это не говно пк тогда я хзу тебя 4ггб озу, в етом вся проблема блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #10 5 марта 2016 ? у меня хром + кс(на минималках) + скайп = уже комп помирает если это не говно пк тогда я хзу тебя:хром вместо браузера вендавз вместо ОС :prayshit:пропиетарный файлообменник скупе и ты ещё спрашиваешь почему кампуктер глючит? Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #11 5 марта 2016 Хром норм для челика которому не нужны свистоперделки лисыВинда не лагает если норм с ней обращаться (линукс тоже сдохнет если юзать рендом команды из интернета)Ты че выебуешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #12 6 марта 2016 у меня комп хуже, и ничего не глючит, линукс вообще крутится с аташного 40гигового винта, если что WhatTheHell понравилось это Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #13 7 марта 2016 там в соседнем топике челик не смог стим на бубунту установить щас бы еще бы кс на линукс без лагов поставить, если ты не красноглазик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #14 29 марта 2016 у меня точ такой же комп только видяха radeon 5770 1gb тоже хром + скайп + дота комп помераетскайп прям виснит по 10 секунд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #15 29 марта 2016 есть ощущение что там дохуя всякой ебалы в автозапуске не может с 3-мя программами комп умирать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #16 29 марта 2016 Имею такую же видюху, проц амд 4 ядра дешевый, не знаю никаких проблем по сути, в хорошо оптимизированных играх стабильно 60 фпс. В все под 200 в мме, всю жизнь с хромом и скайпом играл (щас с тс, но похуй). В ксе* Плюс у меня ссд, ноль загрузок или лаговХз что с тобой не так, мб твой проц хуже моего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #17 29 марта 2016 жалко таких челиков, вроде комп норм, а сам даун и мучается с тормозамида и по жизни наверно мучается ankh понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #18 29 марта 2016 есть ощущение что там дохуя всякой ебалы в автозапускене может с 3-мя программами комп умиратьну я щас винду снес вообще нихуя там нетудота(минималки)+скайп+хром норм работаеткеккс тоже на минималках гдето 180фпс думаю это норм для моего компа сейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #19 29 марта 2016 Да и будет норм работать хз оператива нужна щас для супер крутых игр или для таких же задач, обычному юзеру 4 гб хватает пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #20 29 марта 2016 (изменено) 32 бита поставь виндуХз зачем вы апнули топан, но я ответственно заявляю - этот долбоеб Кстати почему вы все говорите что комп норм? Та еще хуйня, 4 гб озу не хватает для доты на максималках (оч нетребовательная игра)Кстати странно почему дота жрет меньше оперативы если ставить меньше графен, обычно такого в других играх нет Изменено 29 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение