Suiseiseki #2101 9 марта 2016 Вернул 1014-й пейшентсом. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2102 9 марта 2016 Эй, дарксир, ублюдок мать твою, а ну иди сюда говно собачье :lol: Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2103 9 марта 2016 не могу, всегда в голос про говно контент. У тебя ВСЕ ИГРЫ - ГОВНО КОНТЕНТ АЛО. Если я хочу рили скилловую доту посмтреть, то смотрю смотрю ртз, ее-саму или иллидана хотя бы.Щас бы Артаса в 2076 из-за скилла смотреть В это верит только он и то вряд ли Скажи это Артасу в ебалоЗачем? Я разве сказал, что Артаса хуево смотреть?У него на стриме дохуя смешного контента происходит из-за которого я и смотрю. А спорить и доказывать что-то, = быть дауном(нахуй надо короче)Для адекватных людей и так все понятно. Вон у Нуна спиздили мейн акк, он с фейка начал играть и уже 7900 апнул (как пример, чтобы вы поняли)Но только его смотрят 400 человек, потому что в 2076 всем похуй на скилл и умение играть, нужен рили контенткто-то смотрит стрим не из-за контента?щас бы смотреть стрим в 2076 не из-за рофлов :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2104 9 марта 2016 "играю до 1 смерти, потом фид" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2105 9 марта 2016 кто-то смотрит стрим не из-за контента?щас бы смотреть стрим в 2076 не из-за рофлов :lol: Вообще-то есть 3к челики, которые смотрят игру про чтобы тащить мидок как они, апнуть 9к и попасть в про команду. Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2106 9 марта 2016 "играю до 1 смерти, потом фид" новый день час минута секунда - новая жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2107 9 марта 2016 откуда вообще этот форс гомункула какого-то взялся? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #2108 9 марта 2016 (изменено) откуда вообще этот форс гомункула какого-то взялся?один челик снимал видео как из яйца и человеческой спермы сделать гомункула Изменено 9 марта 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2109 9 марта 2016 (изменено) откуда вообще этот форс гомункула какого-то взялся?тема в таверне есть у тебя такаятам все пруфы Изменено 9 марта 2016 пользователем Potriasnyi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2110 9 марта 2016 откуда вообще этот форс гомункула какого-то взялся? Вроде как с видоса про него. Сам не вникал в суть, но в видосе мужик своего гомункула книжкой убил, то ли Библией то ли еще чем то.Из-за этого начали форсить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2111 9 марта 2016 откуда вообще этот форс гомункула какого-то взялся?всё больше убеждаюсь что на продоте челики вообще от реальности оторваны My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #2112 9 марта 2016 откуда вообще этот форс гомункула какого-то взялся?всё больше убеждаюсь что на продоте челики вообще от реальности оторваныКакой реальности? Это очередной дегенеративный мемчик, про который через месяц все забудут. Забивать таким дерьмом свою голову = быть дауном. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuinerKatok #2113 9 марта 2016 не могу, всегда в голос про говно контент. У тебя ВСЕ ИГРЫ - ГОВНО КОНТЕНТ АЛО. Если я хочу рили скилловую доту посмтреть, то смотрю смотрю ртз, ее-саму или иллидана хотя бы.Щас бы Артаса в 2076 из-за скилла смотреть В это верит только он и то вряд ли Скажи это Артасу в ебалоЗачем? Я разве сказал, что Артаса хуево смотреть?У него на стриме дохуя смешного контента происходит из-за которого я и смотрю. А спорить и доказывать что-то, = быть дауном(нахуй надо короче)Для адекватных людей и так все понятно. Вон у Нуна спиздили мейн акк, он с фейка начал играть и уже 7900 апнул (как пример, чтобы вы поняли)Но только его смотрят 400 человек, потому что в 2076 всем похуй на скилл и умение играть, нужен рили контенткто-то смотрит стрим не из-за контента?щас бы смотреть стрим в 2076 не из-за рофлов :lol: в топе ру твича почти всегда влагалища и бустеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #2114 9 марта 2016 кому надо трениться и тдреплейчики чекают фишечки смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2115 9 марта 2016 Игра слита до крипов или после я не пойму что то Potriasnyi понравилось это Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHEST'666 #2117 9 марта 2016 (изменено) "Одну я заруинил, вторую я, все честно." Изменено 9 марта 2016 пользователем SHEST'666 Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2118 9 марта 2016 ебаните видосик про птицу-синицу и паунсы в Нарнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukases #2119 9 марта 2016 щас бы пасту про то, что ниже 6 к это не игрок, это бот альфред нахуй ( когда эти 6 к были примерно 6,5-6,6 теперешних) ансамбль кейоудиэлэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2120 9 марта 2016 Лучевский что там? канал твой чекать сегодня ?Срочно нужны йоло млг рофлызапилю чинить ночью как с завода приду tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение